이름없음 2024/09/26 18:51:09 ID : L88krfgruq7
학기끝나면 병원가든 상담이든 가보려고 하는데 내 상태를 조금이라도 알고싶어서 스레써볼게 나랑 비슷한 사람있으면 조언받고싶어
이름없음 2024/09/26 18:52:31 ID : L88krfgruq7
지금은 또 정신이 약간 ㄱㅊ긴한데 최근에 스트레스 받아서 너무 무기력하고 심장이 푹푹꺼지는 이상한 느낌이 있었어. 근데 이게 불안장애 그런건가 싶었던게 내가 자살할것 같아서 불안해지고 또 거기서 스트레스가 와서 중첩되고 그래
이름없음 2024/09/26 18:53:27 ID : L88krfgruq7
근데 또 검색해보니까 우울증이 장기간 지속되면 불안한 증세가 커진대서 이게 우울인지 불안인지 모르겠네ㅎ... 그냥 다들 이렇게 살겠지 싶어서 참고참고 햇던게 날 이렇게 망칠줄이야
이름없음 2024/09/28 00:25:50 ID : A0lcmrcIE5W
원래 우울이랑 불안은 동반 되는 경우가 많으..ㅠㅠ 심장이 막 바이킹 탈 때 처럼 벌렁 거리고 그러지..? 그거 약간 공황 증상일 수도 있어 일단 무기력한거 보면 우울 맞는 것 같아 꼭 병원 하루라도 빨리 가봐... 진짜 정병은 일찍 병원 가는게 최고야.. 나처럼 너무 늦게 가지 말구ㅠㅠ
이름없음 2024/09/28 00:26:00 ID : A0lcmrcIE5W
꼭 잘 나을 수 있기를 바라!!
레스 작성
6레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜnew 3344 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스» 이런것도 우울증인가 궁금해new 652 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
137레스[CLOSE] 예 또는 아니오로 타로 봐줄게(질문 남겨놓으면 답할게)new 13492 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
203레스사주보는곳 37판new 12233 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 3291 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.26
7레스잇팁들아 와바바 2905 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.25
84레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 6251 Hit
861레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 31047 Hit
14레스심심한 인팁이 질문받는다 3713 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
126레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 28171 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.24
7레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래? 5438 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.23
815레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 9992 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.22
39레스YES or NO 타로 3823 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.21
10레스인팁인 사람들한테 질문 있어 3469 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.20
8레스. 8714 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3042 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 3104 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 4356 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 3212 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 3115 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11