이름없음 2024/07/30 11:57:24 ID : DArvA1xDBs1
대학 동기인데 맨날 내가 연락하거든?? 근데 답장이 느려ㅠ 하루에 한번 정도? 근데 인팁인 쌍둥이는 그 정도 하면 많이 하는거라고 하길래ㅜㅜ 어떻게 생각해??
이름없음 2024/07/30 12:39:44 ID : Mlu04INAqnO
안친한데 꾸준히 답 해주는거면 진짜 열심히 해주는거야 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/30 12:55:57 ID : DArvA1xDBs1
진짜??????? 아 다행이다 내가 넘 귀찮게 하는걸까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/30 16:32:55 ID : WqmE63PcpU2
굳이 답 해줄 필요 없는데 해주는거면 많이 하는거긴 해 intp 단점이 스몰토크 못하는 거니까
이름없음 2024/07/30 23:31:29 ID : hbA3Valikk6
스레주 귀엽고 부럽다..나도 인팁한테 아낌받고 사랑받아보고싶으ㅠ
이름없음 2024/08/01 16:26:26 ID : 6krcFbctzcF
나는 뼈는 아니고 적당히(?)인팁인데 내가 좋아하는 사람한테는 내가 먼저 연락하거나 되도록 빨리빨리 답해. 하루에 한번이면 그냥 연락 쌓아두는거 싫어하는 사람일 수도....? 마지못해 답장하는 경우도 많으니까
이름없음 2024/08/14 02:43:33 ID : rxU0lfQmnzO
귀찮고 싫으면 원래 연락 잘 안 본다는 핑계로 길게 안읽씹하는 식으로 연락 안 하거나 아예 초단답으로 대화 맥 끊어서 연락할 일 없게 만듦ㅋㅋ
이름없음 2024/08/14 16:59:02 ID : q7wNs1dCnWi
나는 적당한 텀을 두고 연락해. 이미 톡을 봤어도 너무 빨리 답장하면 상대가 귀찮아할 거 같아서 일부러 좀 이따 답장해. 아니면 다른 일에 집중하고 있어서 답장을 뭐라 보낼지 고민하다가 까먹어서 늦게 답장하는 경우도 있어
이름없음 2024/09/20 00:48:31 ID : e4ZfWmHwpO0
며칠에 한번 하기도 함. 며칠에 한번이라도 이어지기만 하면 아예 노관심인건 아님. 최소 친구는 됨
이름없음 2024/09/20 00:56:54 ID : WjfWoZcpRu4
인팁 친한 친구라도 20분 이상 톡하면 좀 많이 피곤함..
레스 작성
10레스» 인팁인 사람들한테 질문 있어new 437 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스울기만 해도 인생 바뀐다면 한번 해볼래?new 421 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
193레스사주보는곳 37판new 3663 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
82레스타로 독학중인데 점 봐줄까? 955 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.18
8레스. 5770 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 259 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 320 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 897 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 380 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 329 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25927 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 356 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 244 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 287 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 486 Hit
1레스. 248 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 287 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 24289 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04