이름없음 2024/09/08 20:17:53 ID : 9s1cpU3XBy4
어느정도 화력 센곳이면 ㅈㄹ맞은 사람들도 많이 유입되고... 어떻게든 타인 사주에서 단점 찾아내려고 혈안된 사람들 같아 유명 커뮤든 대형 네이버카페든 마찬가지ㅜㅜ 이번엔 논란 많은 그 커뮤는 아니고 아는 사람들만 아는 데 있거든 그냥 누가 잘 안풀린다고 속상해하면 너 기신운이니까 짜져있어라 식... 심지어 억하심정품고 제 사주 완전 반대로 해석하고 말 앞뒤 안맞길래 반문하니 역정낸 인간도 있었어ㅜㅜ 다른 주제 방도 보면 사람들 전체가 다 부정적이긴 해 전에 알던 사람 중에 공황장애약 오래 먹은 염세적인 사람 보는기분? 애초에 완벽한 사주는 없고 거기 집착도 하지 말라는데 상대방이 잘 안풀리길 기대하는거같아
이름없음 2024/09/08 22:58:57 ID : 7ulbhgjbg42
'사주' '커뮤' 단어만 들어도 ㄷㄷ 극성맞은 인간들 소환진 아니냐
이름없음 2024/09/09 09:33:17 ID : 6rBs5SNs3zX
.
이름없음 2024/09/09 12:20:57 ID : 9s1cpU3XBy4
분야 특성상 욕심 많은 사람들이 많을수밖에 없는데... 혼자만 욕심내면 몰라 남 후려치는건 뭔 심보냐 대체
레스 작성
192레스사주보는곳 37판new 3312 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
82레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 730 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스. 5557 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 110 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
119레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [담에 또 올게~] 658 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스내 몸이 내 것이 아니고 난 사실 태어난 적이 없다는 걸 알게 됐어 162 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
6레스죽고싶은데 죽어야 하는데 이 방법 말고는 없는데 나 너무 무서워 115 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.14
3레스. 77 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
831레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25715 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.11
4레스» 다른 사주커뮤들 기빨린다 진짜ㅜㅜ 144 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
1레스. 33 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스촉스레라고 하니까 생각났는데 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스엔팁 꼬시는 법 좀 75 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데 272 Hit
1레스. 37 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 24049 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
42레스THE TAROT [OFF] 233 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 89 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01