즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/11 20:55:04 ID : 1DwFfO3yMo4
너무 중학생연령대에 적합한 느낌은 말고!! 요즘 느낌의 청소년소설인데 고등학생한테도 유치하게 느껴지지 않는 것들 (위저드 베이커리, 아몬드, 아가미는 x)
이름없음 2024/02/11 20:55:23 ID : dTQoHxxA5hs
팀 보울러 작가 책 다 좋아
이름없음 2024/02/12 02:05:52 ID : eFjvwoJQmr9
박상영 책 좋아 난 1차원이 되고 싶어 추천해
이름없음 2024/02/15 14:32:17 ID : vfQrbDxTXy2
파라나
이름없음 2024/02/28 19:50:57 ID : phBtdA2Mpfc
시간을 파는 상점
이름없음 2024/03/01 02:09:45 ID : VatvzU2HCpf
카뮈의 페스트 추천함 재밌어 같은 고딩이 강추함
이름없음 2024/03/01 03:14:29 ID : VatAnSL9jzc
향수 어느 살인자의 이야기
이름없음 2024/03/17 13:23:27 ID : 1fVhAnRzWqr
튜브, 아홉수 소년
이름없음 2024/04/09 13:18:34 ID : va8rwLcIFbg
드라마 보는거 좋아하면 위대한 개츠비 재밌고 역사좋아하면 보헤미아의 우편배달부
이름없음 2024/04/12 18:46:55 ID : 9vwmlhe6mHA
정유정 소설 어때? 나는 진짜 재미있게 읽었엉

레스 작성
2레스낙원의 이론 읽어본 사람! 442 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스자신이 생각하는 소설 첫 문장 원탑 적고 가기 2633 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
11레스다들 서점 뭐쓰냐 2902 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
13레스읽는중인 책 제목 쓰고가기 5124 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
553레스가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 33693 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스생택쥐페리 <야간비행>읽어본 사람? 4924 Hit
5레스책 관련 불편한 점 말하는 스레 3280 Hit
5레스과몰입+타임킬링 판타지소설 추천 8591 Hit
11레스내가 책 내용 공유하고 싶을 때 쓰러 오는 스레 6470 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.20
10레스» 고등학생 청소년소설 추천좀 19293 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.12
6레스책을 읽는 스레 6687 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.10
2레스박경리 작가 9203 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스원래 읽는게 좀 힘든일이야? 7660 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스도서 스레는 별로 없네... 아쉽다 9886 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스노랑무늬 영원 (한강) 10194 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.25
556레스~도서판 잡담스레 ~ 37325 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스🎼책과 어울리는 노래를 추천하는 스레📖🎶 25861 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
4레스나랑 책 취향 겹치는 사람!!!! 11071 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.22
159레스책갈피 30171 Hit
도서 이름 : 이름없음◆pTUZfPioZir 2024.03.20
3레스책 제목 찾아요 11575 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.18