이름없음 2024/02/16 19:37:25 ID : Ve2K6papQla
- 롯데리아 알바중 - 수능 준비중 - 다이어트도 할거임 내가 나에게 하는 말이 많을 거야
이름없음 2024/03/14 14:18:34 ID : Ve2K6papQla
받아들이고 나아가야지 뭐 어떻게, 반복되는 문제들이 끝이 없는 것만 같아서 숨 막히고 지치지만 그래도 어쩔 수 없겠지
이름없음 2024/03/14 14:19:30 ID : Ve2K6papQla
어차피 아직 진도 다 못 끝내서 아직 인강 사야할 시기는 아니라 지금은 괜찮아
이름없음 2024/03/14 14:20:07 ID : Ve2K6papQla
지금 현제 앞만 보자, 미리 걱정하고 두려워해 봤자 바꿀 수 있는 게 없다면 후회만 안 하도록 하자
이름없음 2024/03/14 14:21:53 ID : Ve2K6papQla
모든 노력들이 물거품처럼 아무 의미 없어진다 해도 포기해서 실패하는 것과 결과를 예상하면서도 최선을 다한 것과 남는 게 다르지 않을까 적어도 성장은 하겠지
이름없음 2024/03/14 14:25:05 ID : Ve2K6papQla
오늘도 10분 있다 알바 간다ㅏㅏ 이번주는 화,수,목,금!
이름없음 2024/03/14 14:26:31 ID : Ve2K6papQla
지금 7천원 정도 있는데 알바 끝나고 이걸로 뭐 사 먹을까 아니면 혹시 모르니까 집밥해서 먹고 아껴둘까
이름없음 2024/03/14 14:27:06 ID : Ve2K6papQla
아 내일은 혼자 7시간인데... 벌써 힘들다... 아냐 초심을 잃지 말자..
이름없음 2024/03/14 14:28:17 ID : Ve2K6papQla
후라이는 완전 적응 했고 손님 응대는 잘하지만... 포스기를 잘 못 다뤄.. 으앙 쉬는 시간마다 포스기에 있는 매뉴들 외워야겠다
이름없음 2024/03/14 19:53:05 ID : Ve2K6papQla
양념감자랑 초코바나나 빽치노 사먹음~
이름없음 2024/03/14 20:01:30 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:02:01 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:02:40 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:10:04 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:10:45 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:12:32 ID : Ve2K6papQla
.
이름없음 2024/03/14 20:13:58 ID : Ve2K6papQla
.
레스 작성
80레스내 갈비를 주면 너는 올까?new 170 Hit
일기 이름 : ◆2NzcNxU42IL 16분 전
421레스공룡입니다new 2178 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
427레스내일이 또 어제가 된다 해도new 618 Hit
일기 이름 : 한여름의 산하엽 56분 전
23레스열심히new 7 Hit
일기 이름 : ◆A7vyJO9BAlA 1시간 전
45레스허수아비 5 (부제: 💚)new 13 Hit
일기 이름 : ◆gmNutwGslA3 1시간 전
7레스.new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
731레스소리 있는 아우성new 4645 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
391레스나를 마인카트에 태워줄 사람...new 4626 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 8시간 전
209레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 1915 Hit
일기 이름 : go34ngel 8시간 전
12레스망각의 밤new 7 Hit
일기 이름 : ◆UY7aoLe6mKY 8시간 전
728레스럭키걸 🍀new 2269 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
940레스제목new 9325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
172레스키위 사촌은 다래🥝new 1314 Hit
일기 이름 : 다래 9시간 전
648레스🌊전진 일지🌊: Girls Never Dienew 9494 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
424레스석류new 5721 Hit
일기 이름 : 千羽 10시간 전
190레스난입x🚢 2호점new 165 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스파도는 당신의 맥박을 닮았고new 39 Hit
일기 이름 : 10시간 전
315레스너의 우선은 내가 아니었다new 3599 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스💀new 64 Hit
515레스상실뿐인 이 세상에서 나는 죽음에 무방비했다new 309 Hit