즐겨찾기 스레드
북마크
서로 2021/06/21 03:45:28 ID : bzTRu9zgo0s
나가
이름없음 2023/11/02 00:08:07 ID : bzTRu9zgo0s
진짜 어렵다 모르겠네.. 니가 나를 떠나고 승승장구하면 내가 그 바로 옆에서 웃으며 축하해줄수 없다는 사실이 너무 슬플것같아서 평생 니 얼굴 못보고 살거같아 나 없이 성공하고 웃으면서 그 뒷풀이에는 다른 예쁜여자와 손잡고 웃으면서 축하하고 또 그 여자랑 잠자리를 가질 것 생각하면 속이 뒤집어지는데 당장 나의 현실을 바라보면 나는 너와 걸맞지 않기 때문에 진국 연하남이나 만나면서 적당한 현실에 안주하는게 나을 것 같은데.. 진짜 어렵네 슬프다
이름없음 2023/11/03 14:53:59 ID : lgY5PjBtbhc
출근해서 절반을 자요
이름없음 2023/11/06 01:11:31 ID : bzTRu9zgo0s
꽤 행복한 금토일을 보냈습니다
이름없음 2023/11/06 01:48:30 ID : bzTRu9zgo0s
남사친 존나많았다가 청산하고 남친ㅇ랑만 놀고 여자애들이랑만 논다고 까먹고 있었는데 나는 역시 자유로운게 적성에 맞는거같다 내가 괜히 엠비티아이가 E가 아니지 남친 때문에 집순이로 집에만 박혀서 롤하다가 주구장창 애들이랑 놀러다니니까 알겠네 자유가맞다 구속할거면 나만해야되고 안되면 말자
이름없음 2023/11/06 01:49:53 ID : bzTRu9zgo0s
자기 감정 못숨기고 설레하는거 보는거 재밌음 im 쓰레기에요 재활용 불능 트레쉬~~ 한번사는인생 양다리세다리오다리 죽자죽어
이름없음 2023/11/06 01:51:54 ID : bzTRu9zgo0s
시간 지날수록 사람들 많이 만날수록 점점 잊혀져간다 내가 힘들었었고 내가 싫어하는 너의 단점만 부각되간다 더 이상 너랑 있는 시간이 별로 설레지 않는다 나는 나한테 목매달고 정신못차리는 헤벌레한 남자 보는게 재밌지 서로 볼장 다 본 너는 이제 별로 재밌지가 않은거같애 너랑 있어도 이제 설레지가 않는데 어떡해 색스는좋긴한데 분발하자 그런식이면 나도 너 그런 취급으로밖에 못해줘
이름없음 2023/11/06 02:00:35 ID : bzTRu9zgo0s
나는 뼛속까지 F인줄 알았는데 다들 아니래 존나옛날부터 들었지만 T같대 절대 안같대 요즘들어 더 자주 들음 대체 왜? 어디가? 나 공감 개잘하는데? 했는데 요즘 내가 T같은 말 할때마다 지적해주는 애 있어서 조금 알것같기도.. 여사친 없는거 슬퍼서 남사친한테 물어보니까 내가 공감 잘 안해줘서 그런거래 처음들었을땐 몰랐는데 지금은 꽤 납득함 하.. 아닌건 아닌거니까 아니라고 해야지 어떡해 그럼...
이름없음 2023/11/06 02:09:28 ID : bzTRu9zgo0s
동안인게 좋으면서 왜 내가 동안인지 모르겟다 오늘 스무살짜리한테 놀림 존나받음 처음엔 지랑 동갑같댓다가 시간지날수록 고딩같다고 놀리더니 결국엔 내손에 탕후루 쥐어주고 지혼자 빵터짐 탕후루 쥐고잇으니까 존나중딩같대 솔직히 나이처먹고 있는 응애입장으로써 기분좋앗긴 한데 언제까지 민증검사당할까 궁금함
이름없음 2023/11/06 02:11:51 ID : bzTRu9zgo0s
연하존나싫은데 연하만꼬여 어리게 생겨서 성격은 누나같은게 잘먹히는거같음 연상은 어케 꼬시는데 맨정신에 대놓고 애교 못부린다고.. 아무튼 자존감올려줘서 땡큐
이름없음 2023/11/06 16:36:12 ID : lgY5PjBtbhc
전남친이랑 죽고 못살고 사랑하는 일기에서 바람 맞은 일기 되고 이별 일기로 징징거리다 끝은 세다리네 ㅋㅋ 나도 참 끼리끼리임 세다리 일기 쓰게 될 줄 누가 알앗냐 존웃임~~
이름없음 2023/11/06 18:43:15 ID : bzTRu9zgo0s
전전남친이 자꾸 기프티콘보내니까 네다리임? 인생 존나기구하다 진짜
이름없음 2023/11/07 01:37:36 ID : bzTRu9zgo0s
그대들은 어떻게 살것인가 진짜 개존잼인데......재미없다는 사람들 왜 재미없다는지 잘 이해안감 존나 손꼭쥐고 존나집중해서 진자재밋게봄......
이름없음 2023/11/07 01:54:13 ID : bzTRu9zgo0s
이젠 모래에 장점이 별로 기억나지가 않는다
이름없음 2023/11/08 20:11:23 ID : bzTRu9zgo0s
벌써 존나춥네 겨울개싫다
이름없음 2023/11/09 15:25:43 ID : cqZa3BcFfVf
사랑은 결국 계속 갈구하다보면 혐오가 되는 것 같다
이름없음 2023/11/09 23:33:29 ID : bzTRu9zgo0s
바보같은 감상
이름없음 2023/11/10 01:12:00 ID : bzTRu9zgo0s
1. 바람둥이 - 속궁합 2. 한살연하 - 개존잘 3. 남사친 - 잘맞음 4. 전전남친 - 돈잘범 5. 스무살 - 운동선수임 ㅋㅋ근데 하도 많아지니까 연락은 대충 받아줘도 만나자는거 존나존나 부담스러움 우욱.. 물고기관리는 스무살때나 고수였지 나이먹으니까 존나귀찮고 걍..
이름없음 2023/11/10 01:14:57 ID : bzTRu9zgo0s
존나될대로되라 이 일기장은 더럽혀졌어 얼른 터트릴래 그냥
이름없음 2023/11/12 05:09:44 ID : bzTRu9zgo0s
흐아앙 클럽너무 재밋다 해뜰때까지 밤새놀고파이잉 체력딸려 마싯는노래 너무좋아 ㅋㅋ 헌팅은 거절하기 귀찮아죽겟는ㄷ 아누튼그래도재밌다
이름없음 2023/11/12 05:10:09 ID : bzTRu9zgo0s
꽁술쳐먹기 너무좋음 여자는 그냥 고맙다 호구들아
이름없음 2023/11/13 01:35:14 ID : bzTRu9zgo0s
난진짜 너무 구제불능이라 목줄 얼른 차야하는데..
이름없음 2023/11/13 23:56:44 ID : bzTRu9zgo0s
나는너보고십은데 넌안보고십나부당
이름없음 2023/11/16 03:07:05 ID : bzTRu9zgo0s
뭐래 천국다녀옴ㅋㅋ하 끊을수가없다
이름없음 2023/11/16 03:08:18 ID : bzTRu9zgo0s
your new home!
이름없음 2023/11/17 19:30:50 ID : bzTRu9zgo0s
제일 좋아하는 과자는 참붕어빵
이름없음 2023/11/20 02:31:55 ID : bzTRu9zgo0s
행복한하루 뷰냇다
이름없음 2023/11/20 02:32:23 ID : bzTRu9zgo0s
모래 때문에 내가 너무 도파민에 절여있었던게 아닐까 친구들이랑 노니까 정말 즐거웠어
이름없음 2023/11/21 01:21:39 ID : bzTRu9zgo0s
난너를 포기하고있어~
이름없음 2023/11/21 15:26:55 ID : Ajg0ldwsnVf
돈없다면서 매번 폰 최신으로 바꾸고 무조건 데이터 무제한으로 빠르게 최신형으로 쓰는 사람들이 이해가 안가는 나
이름없음 2023/11/24 21:44:16 ID : bzTRu9zgo0s
아 몰래만나기 재밌었다
이름없음 2023/11/24 21:47:56 ID : bzTRu9zgo0s
주변에 남자가 너무많은거같다 단점은 남자만많다 날찾아주는사람은 이성밖에없다는 좌절 근데 생각외로 아무나 자진않아요
이름없음 2023/11/27 02:02:59 ID : bzTRu9zgo0s
그러다 질리면 깔끔하게 헤어지자
이름없음 2023/11/27 02:16:26 ID : wJTO2la5V89
행복한 하루하루가 모여 행복한 내가 된다지만 자기전에 침대에 누우면 별로 살고 싶지가 않아진다 오늘이 끝나고 내일 또 어제와 같은 아침 점심 저녁을 친구를 만나고 맛있는 것을 먹고 종말엔 비슷비슷할 뿐인 단순한 행복을 추구하는 짓이 지겹다
이름없음 2023/11/30 00:00:01 ID : bzTRu9zgo0s
우울하면 저항없이 바로 죽고싶은 생각밖에 안드는 내가 너무 나약하다
이름없음 2023/11/30 00:01:02 ID : bzTRu9zgo0s
우울한 이유를 모르겠어 매일매일 친구들과 함께인데 하루하루를 보내고 나이를 먹어가는게 참 무의미하고 시간이 허무하다 너무 보잘것없어 이런게 인생이면 그냥 빨리 끝내버려주면 좋겠다
이름없음 2023/11/30 00:38:52 ID : bzTRu9zgo0s
죽거싶지않은 이유가 하루 빨리 생기면 좋을텐데 사랑하는 남편 내 목숨보다 중요할 내 아이
이름없음 2023/12/05 14:54:32 ID : AY1h88nTRDu
다싫다 다싫어 부질없다
이름없음 2023/12/05 14:57:49 ID : AY1h88nTRDu
아 ㅟ지고싶다
이름없음 2023/12/05 15:52:34 ID : a6Y8jjxO1iq
스트레스 존나받는데 누군가한테 티내긴싫고 지인들 연락오는것도 다 부질없고 걍 객사마렵다
이름없음 2023/12/05 17:18:49 ID : cGso0rdTUZf
여름 바다는 따뜻하려나
이름없음 2023/12/05 18:50:47 ID : bzTRu9zgo0s
스트레스받아서 펴도펴도 굶주려죽겠네 ㅋㅋ씨
이름없음 2023/12/05 19:04:45 ID : bzTRu9zgo0s
겨울싫다
이름없음 2023/12/05 19:07:38 ID : bzTRu9zgo0s
모래랑 연락 안할땐 안우울하고 안죽고싶었는데..
이름없음 2023/12/05 19:56:35 ID : bzTRu9zgo0s
눈사람이 되어서 오지않을 여름을 평생 그리워하며 날이 따뜻해지기 시작할때 나도 차가웠던 몸 전부 뜨겁게 녹아 영영 사라지고싶다
이름없음 2023/12/05 19:59:12 ID : bzTRu9zgo0s
눈사람이 되고 싶어요
이름없음 2023/12/05 19:59:43 ID : bzTRu9zgo0s
한여름의 눈사람
이름없음 2023/12/05 20:17:57 ID : bbfVgo43TTP
나왔어. 반겨줘
이름없음 2023/12/05 20:54:54 ID : bzTRu9zgo0s
추운데 모하러 여기까지 왔어
이름없음 2023/12/06 00:53:25 ID : bzTRu9zgo0s
오늘 오랜만에 다같이 모여 논건 즐거웠다 내인생엔 아무리생각해도 모래가 필요없는거 같다 근데 나는 이미 모래가 주는 쾌락에 중독되어있고 혼자서 끊어내기가 힘들어 또 내가 가장 젊고 예뻤을때 가장 사랑했던 사람이라 그 예뻤던 시절의 우리를 소여물 마냥 계속 되새김질하니까 모래는 이미 닳고 뜯어지고 처음같이 깨끗하고 멋진 게 아닌데 이미 잔뜩 너덜너덜해져서 이만 쓰레기장에 버려야하는데 애착인형 마냥 말이야.. 잃어버릴수도 없고 누가 뺏어서 대신 버려주면 좋을텐데 몇밤 울다가 금방 새 인형을 찾을 수 있을텐데 내 손으론 안돼
이름없음 2023/12/07 01:25:10 ID : bzTRu9zgo0s
아 졸라짜증나
이름없음 2023/12/07 21:08:47 ID : bzTRu9zgo0s
나는 살면서 물에 빠져 죽을 뻔한 적이 3번이나 있는데 그럼에도 물을 무서워한적 없다 그렇다면 내가 사라질때는 역시 물 속이 좋지 않을까 눈사람이 될 수 없다면 새가 될 수 없다면 나는 물고기라도 되어야지 물 속은 편안하니까
이름없음 2023/12/07 21:09:35 ID : bzTRu9zgo0s
풍덩 그 추억을 그리워하며
이름없음 2023/12/07 21:11:31 ID : bzTRu9zgo0s
나는 죽을 때까지 헤엄치는 법을 모를거야 땅에서도 바다에서도 인생에서도 죽음에서도
이름없음 2023/12/07 21:15:26 ID : bzTRu9zgo0s
흐르는 피는 뜨겁고 따뜻하다던데 그러면 따뜻하게 죽을 수 있지 않을까 아니 뜨거운 피를 잔뜩 흘려내면 몸은 추워진다던데 그렇다면 결국 추위에 떨며 죽게 되는거려나 그렇다면 따뜻한 물을 받아서 붉은 물고기가 될 수 있을까
이름없음 2023/12/07 21:18:10 ID : bzTRu9zgo0s
투명한 고양이는 붉은색인가요 하얀색인가요
이름없음 2023/12/16 17:44:46 ID : bzTRu9zgo0s
서로는 살아있답니다
이름없음 2023/12/19 01:06:25 ID : bzTRu9zgo0s
아뇨 차라리 죽여주세요
이름없음 2023/12/19 01:06:53 ID : bzTRu9zgo0s
죽여주십ㅈ시오
이름없음 2023/12/19 01:08:49 ID : bzTRu9zgo0s
괜찮은 사위좀소개시켜주세요 씨발 모래만나다가 뒤질거같아
이름없음 2023/12/20 19:09:19 ID : mIFdCpe42IJ
ㅅ발......................................................
이름없음 2023/12/20 19:16:53 ID : mIFdCpe42IJ
시발어디갔냐고~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말만되면 안좋은일생기고 지랄이야
이름없음 2023/12/22 01:22:50 ID : mIFdCpe42IJ
잼민이상이여서 여성스러운 조신룩 안어울리는거 줫같다 나도 나이를 먹는데 ㅅ발 여전히 좃고딩같애서 힙한옷 아니면 여성스러운룩 ㅈㄴ안어룰려
이름없음 2023/12/24 22:09:47 ID : mIFdCpe42IJ
야 얘들아 메리크리스마스다 잘보내렴
이름없음 2023/12/24 22:09:54 ID : mIFdCpe42IJ
언니는 데이트할게
이름없음 2023/12/25 00:00:42 ID : mIFdCpe42IJ
당신의 첫사랑 이름은?
이름없음 2023/12/28 02:28:59 ID : mIFdCpe42IJ
요즘 꿈을 너무너무 선명하게 꾼다 현실보다 꿈이 더 진짜같아
이름없음 2024/01/02 15:57:29 ID : txTTSGnxyHw
재미없다
이름없음 2024/01/02 18:45:51 ID : mIFdCpe42IJ
올라갔다와서 감기걸렸나 목존나칼칼하네ㅠㅠ후에엥
이름없음 2024/01/02 20:33:30 ID : ijbeFck5Pio
이름없음 2024/01/09 15:55:52 ID : ijbeFck5Pio
우울 공허 상실 허무함 지겨움 따분함 자유로운 것은 분명 현재인데 왜 죽음을 진정한 자유라고 생각하나
이름없음 2024/01/10 19:53:26 ID : mIFdCpe42IJ
너는 나를 떠나지 않았는데 나는 왜 너를 그리워하나 너를 어제도 보았음에도 나는 왜 너를 여전히 보고싶어하나
이름없음 2024/01/17 00:40:12 ID : mIFdCpe42IJ
아무리 생각해봐도 너를 만날 이유를 모르겠다 곱씹고 찾아봐도 속궁합 말고는 장점이 없는데 니가 돈이 있어 얼굴이 있어 차가 있어 집이 있어 시간이 있어 애정이 있어? 무엇하나도 없잖아 주말에 차를 타고 예쁘고 경치 좋은 곳도 함께 놀러 가주지도 못 할 거면 무슨 소용이야 너는 정말 내 인생에 쓸모가 없다
이름없음 2024/01/18 01:02:50 ID : mIFdCpe42IJ
나는 삶은 달걀이 싫어 노른자에서 나는 냄새가 역해서 싫어 냄새를 맡으면 기분이 나빠지고 비위가 상해 그래서 굶어 죽을 거 같지 않는 이상 아무리 눈앞에 있어도 손을 안 대는 편인데 굳이 먹더라도 흰자만 먹어 흰자는 맛도 순진하고 냄새도 덜나는거 같아
이름없음 2024/01/22 02:32:31 ID : mIFdCpe42IJ
에휴
이름없음 2024/02/03 23:28:27 ID : mIFdCpe42IJ
잘살고있는걸까요
이름없음 2024/02/03 23:31:54 ID : mIFdCpe42IJ
이성에게 귀여움 받는 일은 너무 쉽다 동성은 왜이렇게 어려울까 나는 여자애들한테 훨씬 더 다정하고 상냥한데
이름없음 2024/02/03 23:42:15 ID : mIFdCpe42IJ
나는비겁해서전혀관심없는사람에게도귀여움을받고싶어하는게문제야
이름없음 2024/02/03 23:42:48 ID : mIFdCpe42IJ
근데내가귀여운건사실이지아무래도
이름없음 2024/02/03 23:46:21 ID : mIFdCpe42IJ
재수없지ㅋㅋ 그래서친구없어~~~~~~~~~~~
이름없음 2024/02/14 01:42:12 ID : mIFdCpe42IJ
나애꿈
이름없음 2024/02/14 01:44:27 ID : mIFdCpe42IJ
여ㅑ름이여나에게오라
이름없음 2024/02/15 21:48:57 ID : mIFdCpe42IJ
꺅 드디어 라쿠나ㅓ 보러간다ㅠㅠ
이름없음 2024/02/15 23:10:36 ID : mIFdCpe42IJ
더글페 카더가든이랑글렌체크 붙혀놓고 나머지떼어놓은거 너무해
이름없음 2024/02/15 23:11:55 ID : mIFdCpe42IJ
하지만 페스티벌 9시간으로 주말이틀을쓰긴 내가너무늙었어 하루면만족해
이름없음 2024/02/15 23:12:34 ID : mIFdCpe42IJ
좋아하는 밴드 잔뜩 모인 페스티벌 예매 하나만으로 인생이 행복해질수있다니ㅋㅋ단순한인간..
이름없음 2024/02/15 23:14:55 ID : mIFdCpe42IJ
얼른 얼른 화창한 봄이 왔으면 그리고 또 찬란한 여름이 와주었으면
이름없음 2024/02/15 23:21:42 ID : mIFdCpe42IJ
꺄 행복해
이름없음 2024/03/01 04:18:15 ID : mIFdCpe42IJ
남자가너무많아
이름없음 2024/03/10 05:50:50 ID : mIFdCpe42IJ
점점네가필요없어진다는걸아니 너는노력해야하는데
이름없음 2024/03/10 05:59:20 ID : mIFdCpe42IJ
푸하하

레스 작성
3레스매우 혼자 되기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
235레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4134 Hit
일기 이름 : 파도 3분 전
170레스환쟁이 비망록new 2707 Hit
일기 이름 : 환쟁이 13분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2311 Hit
일기 이름 : 19분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2462 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3051 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2248 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4733 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3545 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 95 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 8시간 전