즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/21 18:22:51 ID : ijg442MlyE1
그 약간 세븐틴 도겸같은 딱 쨍한 느낌 드는 그 기분좋은 음색 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 음색 너무 좋은데 이런 노래나 가수 추천 좀 해줘!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이(러블리즈)도 너무 좋더라
이름없음 2024/02/27 15:45:56 ID : ijg442MlyE1
제에발
이름없음 2024/03/02 01:23:36 ID : o5hwGr9jzfh
레오루 생각하고 왔는데... 레오루는 너무 쨍한가
이름없음 2024/03/04 21:52:03 ID : fPilCnQmrfa
루시 최상엽 쨍한 목소리의 정석임
이름없음 2024/03/04 22:08:47 ID : 8kmtthhs8jb
김태래..? 동네스타k에서 시작 부른 거 보면 도겸 같다는 말 있었거든
이름없음 2024/03/08 19:55:21 ID : pO79a5SHxzV
케이가 쨍한가?? 꽉차있는 목소리라고 생각했는데 쨍한 목소리라.... 달의하루 노래들이 거진 다 쨍하지? 난 그렇게 느낌 달의하루 - 염라, 너로피어오라, 순혈주의자 즛토마요(계속 한밤중이면 좋을텐데)도 특유의 쨍함이 있지 어둡게검게, 초침을깨물다 추천함
레스 작성
5레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라new 21 Hit
>>4 MCR 은 다 찾아 들어봤는데 나머지는 전부 처음들어봤네!! Siam shade 노래...
음악 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스비주얼계♪ 잡담 스레new 48129 Hit
요즘 비쥬얼계 밴드 누구 있는지 모를땐 이것만 보고 골라잡아도 될 거 같은 페스 출연...
음악 이름 : 반갸들 모여~ 9시간 전
106레스이거 들어 5462 Hit
Skillet - Monster https://youtu.be/1mjlM_RnsVE?si=iTEsn9TPvKuEa7-3
음악 이름 : 이름없음 24.07.26
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33775 Hit
새빛의 경화수월을 들어줘...
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
12레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11902 Hit
브베-넌 너니까 할 수 있어
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 14 Hit
하 듣다보니 노래 좀 좋은것같음 줄며들어버렷
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 41 Hit
처음봤을땐 분위기상 이별곡이다 싶었는데 두번볼때 박수칠때마다 그 사이의 물건 사라...
12레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 160 Hit
Hope Sandoval & The warm Inventions - Charlotte Lana del rey - trash magic Em...
음악 이름 : 이름없음 24.07.21
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46398 Hit
➖ 삭제된 레스입니다
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2929 Hit
>>38 흠 그러니까 내가 제대로 이해한건진 모르겠지만 페미니즘의 헤석은 서로 ...
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19323 Hit
Anıl Emre Daldal - M. 암으로 투병하는 여자친구한테 선물하는 노래래 진짜 눈물남
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
20레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26641 Hit
Again
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 20 Hit
난 500개 이상 근데 이거 음악판으로 옮기는 게 좋을 듯
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 104 Hit
_
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 18 Hit
온몸이 동글동글 머리는 반짝반짝~
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21141 Hit
아이유-있잖아(Rock ver.)/자우림-매직 카펫 라이드 음ㅁㅁ~~~| 더 생각이 안나넹ㅇ 적...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46166 Hit
haruka nakamura - arne 약간 여름에 숲속 그늘에서 눈부시게 푸른 하늘을 올려다보는 ...
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스. 879 Hit
.
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26077 Hit
지금 돌아선 그대가 그대 맞는지 눈을 뜨고도 꿈을 꾸는 것 같아 떠나가라고 아프게 한...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60734 Hit
요즘 kpop이랑 jpop이 많이 치고 올라왔다지만 내취향에 맞는것도 없고 음악 안듣던 사...
음악 이름 : 이름없음 24.06.23