즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/22 00:45:18 ID : Clu8nQpQtza
나도 너무너무 스트레스인데 관계를 가지게 됐을때 등드름이 있는거 보면 어떤 생각할까 너무 걱정돼 진짜 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/22 01:18:33 ID : 5fcJRzTVbBb
짜보고 싶다.... 허락 맡고 그 자리에서 압출쇼함
이름없음 2024/02/22 01:23:03 ID : Clu8nQpQtza
이름없음 2024/02/22 02:26:46 ID : TRu2oIMmE9w
그... 여드름은 보이면 일단 누구거든 짜보고 싶어지잔아... 그런 느낌...
이름없음 2024/02/22 13:19:01 ID : FirAmNy2K7v
막 걱정될 정도로 심하지만 않으면 별 생각 안 들어
이름없음 2024/02/22 13:21:21 ID : A4Y2q7ze7Bw
별 생각 없음... 피부관리 힘들다는 거 잘 아니까ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2024/02/22 16:13:11 ID : XvDzhtijbeJ
등까지는 아무래도 관리하기 힘드니까... 근데 ㄹㅇ로 짜주고싶긴 할듯 나 그런거 짜는거 대박 좋아해가지고 씻고나서 등 까라하고싶다
이름없음 2024/02/23 03:04:58 ID : 7wHzO03AZfS
나 등 예민한 편인데 여기 댓글 너무 무섭다... 갠적으로 동지 본 느낌일 것 같아
이름없음 2024/02/23 23:35:29 ID : hAi5TPa07am
베드인 할때 그쪽 건드리면 안 좋아할까봐 일부러 피하면서 관계할듯? 뭐 사람이 그런것도 있을 수 있지

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2339 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44648 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 472 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1084 Hit
4레스남자심리 517 Hit
9레스. 553 Hit
6레스. 1108 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29535 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 513 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1049 Hit
1레스. 1004 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 755 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 781 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13405 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 822 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26398 Hit