즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/18 01:07:32 ID : teJVak3xBe4
처음부터 좀 좋았어 사람 분위기란 게 있잖아 되게 뭐라해야하냐… 날카로우면서도 부드러운… 머리 넘길 때 양옆으로 사라락 떨어지는 그 실루엣이 너무 좋더라고 그냥 생긴 게 내 스타일이야 그리고 성격도 말 엄청 없고 시크한 척 하는데 또 다정하게 잘 챙겨주고 선배들끼리 있을 땐 장난도 치고 하더라 내가 한 달 전쯤에 남친이랑 헤어졌는데 그 뒤로 동아리 일이 바빠서 거의 매주 선배랑 같이 활동하고 했단 말이지.. 그럴 때마다 자꾸 신경쓰이면서 호감 됐는데 솔직히 선배 사귈 생각도 없고 사귀게 됐을 때 주변 시선 싫어서 만날 맘 없거든 근데 자꾸 타로 보면 모든 게 그 선배를 가리키고 있어서 신기함… 그냥 썰 생길 때마다 좀 풀어볼게…
이름없음 2023/01/04 02:05:02 ID : teJVak3xBe4
하지만… 어제 스토리 답장 옴 이런 띠발~~~ 나 투두메이트 같이 할 사람 구하는 스토리에다가 갑자기 자격증 많이 하겠네 이럼… 뭐 어쩌라고요
이름없음 2023/01/04 02:06:28 ID : teJVak3xBe4
허헣 드디어 스레가 접혓구나 근데 진짜 너무너무 놀라고 어이가 없어서 그냥 답장하고 얘기했는데 좀 단답이길래 그럼 그렇지… 했어 그래서 걍 일상 질문 했더니 또 길게 잘 받아주고 티키타카 하다가 내가 진짜 맘 먹고 선배 방학 중에 재밌는 영화 나오면 말해주세요 저 관람권 생겨서ㅎㅎ 햇어
이름없음 2023/01/04 02:08:42 ID : teJVak3xBe4
근데 솔직히 마음 없으면 걍 평소처럼 안 읽고 씹거나 아깝게 왜 나한테 써ㅋㅋ 라던가 아껴놨다가 나중에 쓰라는 둥 자연스럽게 거절하면서 넘길 것 같은데 선배가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어!ㅎㅎ 하더니 혹시 헌혈했어? 하면서 또 질문하더라 …아오 헌혈한 거 스토리 다 올렷는데 그걸 굳이 왜 물어보노 2일 전이었는디 암튼 그래서 좀 얘기하다가… 끊겻는데 뭐지.. 음… 모르겟다ㅋㅋ 진짜 재밌는 영화 나왔다고 연락이 올지도 미지수 그냥 이젠 마음을 비우고 살고 잇움^^
이름없음 2023/01/12 21:25:16 ID : teJVak3xBe4
나 이번에 제주도 다녀왔는데 시덥잖은 걸로 스토리 답장 두 번이나 오더라 근데 놀러간 게 아니라 학교에서 연수 느낌으로 간 거라 열라 바빠서 답도 대충 하고 선배 생각 거의 안 했거든 나 진짜 잊을 수 있을 것 같다… 나 좋아하는 것 같은 남자애도 있어 일단 한 달은 연애 생각 아예 안 하고 머리 비우고 살 예정이야!! ㅋㅋ선배한테 연락 오면(그럴리있을까…) 가끔 다시 와 볼게
이름없음 2023/01/18 04:37:19 ID : teJVak3xBe4
나 심즈하는 거 올렸더니 또 스토리 답장 보냄; 그래놓고 마지막은 꼭 지가 읽씹 진짜 짜증나 연락을 아예 하지말라고 왜 굳이 그러지 친구가 없냐!!!!!!! 그 와중에 진짜 오랜만에 스토리에 친구들이랑(다여자ㅋㅋ) 찍은 사진 올려서 얼굴 봤는데 그냥 여전히 내 취향이어서 너무 짜증나… 얼굴만 아니었으면… 하
이름없음 2023/01/25 17:59:48 ID : 2LdTU2Fipht
보고있어! 스레쥬 반응이 넘 귀엽다우ㅎㄹㅎㅋㅋㅋㅋ 에서 언급한 남자애 얘기도 해줘 궁금햐!!!
이름없음 2023/01/26 02:47:44 ID : teJVak3xBe4
이 스레를 보고 잇다니!! 거의 끝난 스레인데 감동이당… 그 남자애는 키도 크고 성격 되게 좋은 애야 센스도 좋음 근데 문제는.. 내가 걔한테 연애 감정이 안 들거든 지금 ㅜ 선디엠도 걔한테 오기는 하는데.. 친구로썬 좋은 애인 거 아는데 걔랑 연애를 하기에는 좀… 모르겠어ㅋㅋ ㅠㅠ 이런 애가 나 좋아해주는 거 흔치 않은 기회긴 한데 나는 내가 좋아하는 사람이 아니면 웬만해선 심장이 안 뛰는 사람이라… 요즘 고민!!
이름없음 2024/01/02 15:51:38 ID : rwMrtbiktBx
어떻게 됐을까 궁금하당!!!!
이름없음 2024/02/24 17:45:21 ID : teJVak3xBe4
헐 뭐얔ㅋㅋ 오랜만에 들왔는데 알림 있어서 놀라따 이때 그냥 마음 접구 다른 친구랑 연애 한 번 시작하고 끝냈어ㅋㅋ 선배랑은 그냥 선후배 사이로 가끔 필요하면 연락하는 사이가 됏따..ㅎㅎ
이름없음 2024/02/26 08:58:21 ID : rwMrtbiktBx
허억 글쿠나 ㅠㅠ 나도 짝사랑 많이 했었는데.. 인연이라는 게 있는 거 같긴 해 용기도 필요한 거 같고... 근황 남겨줘서 고마워!! 레주한테 좋은 인연이 닿았으면 좋겠다 ㅎㅎ
이름없음 2024/02/26 11:35:59 ID : teJVak3xBe4
고마워🩷🩷

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 459 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22