1 writer이름없음 2022/11/18 01:07:32 ID : teJVak3xBe4
처음부터 좀 좋았어 사람 분위기란 게 있잖아 되게 뭐라해야하냐… 날카로우면서도 부드러운… 머리 넘길 때 양옆으로 사라락 떨어지는 그 실루엣이 너무 좋더라고 그냥 생긴 게 내 스타일이야 그리고 성격도 말 엄청 없고 시크한 척 하는데 또 다정하게 잘 챙겨주고 선배들끼리 있을 땐 장난도 치고 하더라 내가 한 달 전쯤에 남친이랑 헤어졌는데 그 뒤로 동아리 일이 바빠서 거의 매주 선배랑 같이 활동하고 했단 말이지.. 그럴 때마다 자꾸 신경쓰이면서 호감 됐는데 솔직히 선배 사귈 생각도 없고 사귀게 됐을 때 주변 시선 싫어서 만날 맘 없거든 근데 자꾸 타로 보면 모든 게 그 선배를 가리키고 있어서 신기함… 그냥 썰 생길 때마다 좀 풀어볼게…

2 writer이름없음 2022/11/18 01:10:06 ID : teJVak3xBe4
일단 처음으로 좀 어? 했던 건… 학교 입학설명회에 같이 도우미로 가게 됐는데 학교에서 점심을 도시락을 줘 나랑 내 친구랑 학교 와서 동아리실에서 그냥 앉아있었는데 선배가 도시락 들고 슥.. 오더니 나랑 내 친구한테 챙겨주는 거야 그래서 내가 감사합니다~ 했는데 감사인사도 안 받고 감 그 정도로 말이 없어 **…

3 writer이름없음 2022/11/21 22:55:01 ID : teJVak3xBe4
저번에 선배가 스토리에 연락처를 달라고 올렸더라고 겁나 고민하다가 그래 기회다 싶어서 내 번호랑 선배 번호 주실 수 있으세요? 하고 보냈거든 근데 나 진짜 1년 내내 동아리하면서 선배랑 3마디 했나? 싶거든…; 그 정도로 안 친하고 말도 안 하고 인사도 안 하는 사이라 그냥 선배가 번호 주고 고마워하고 말 줄 알았는데 번호를 주고 고맙다잇 이러더니 내가 딱 한 번 스토리에 올린 자격증을 언급하면서 그 자격증 따나보네? 열심히혀 이러는 거야;

4 writer이름없음 2022/11/21 22:56:12 ID : teJVak3xBe4
ㅈㄴ당황했지만 이 기회를 놓치기 싫으니까 선배님 필기하셨냐고 저 필기 봐야되는데 어떻게 해야될지 잘 모르겠어요🥺 이랬더니 갑자기 내 이름을 붙이면서 어어 00이는 1급해 2급해? 이러는 거야 씨벌… 아니 누가 안 친한 이성 후배 이름을 00이라 부르지? 아니 그럴 수 있는데 난 너무 설렜어… 죽을 것 같앳어…

5 writer이름없음 2022/11/21 22:57:18 ID : teJVak3xBe4
내가 몇 급 한다고 하니까 엄청 길게 팁을 알려주시고 내가 감사하다고 하니 그래그래 열심히 하던데 00이는 꼭 붙을 거야 이러더라… 스토리 딱 한 번 올렸는데ㅋㅋ 하 그리고 내가 선배님 학교에서 인사해도 되나요?? 했더니 갑자기 장난치면서 그럼 동아리선배인데 당연히 해야되는 거 아니니? 이러더니 농담이야 ㅋㅋㅋ 편하게 해 이러더라 아니.. 우리 진짜 1년 동안 3마디한 사이라고

6 writer이름없음 2022/11/21 23:13:52 ID : teJVak3xBe4
성격도 엄청 시크한 척했으면서… 농담하고 막… 하 이 날 이후로 심장이 너무 두근대고 막 그래서… 다음 날 학교 갔는데… 전여친이랑 같이 있는 걸 봤어 재결합한 줄 알았는데 친한 선배한테 물어보니까 헤어진 거 맞대서 안심함 그리고 학교에서 마주쳐서 안녕하세요 하니까 키보드로는 겁나 말 잘 하더니 어.. 어 안녕.. 이러더라ㅜㅜ 하

7 writer이름없음 2022/11/21 23:17:27 ID : teJVak3xBe4
그리고 그 날 밤에 선배가 오늘 학교 내에서 면접 본 게 있으셔서 선배님 오늘 면접 수고많으셨어요 좋은 결과 있으실 거예요! 하고 디엠했는데 아니 솔직히 관심 없으면 걍 고마워 ㅎㅎ 하고 끝내면 되잖아 근데 나한테 ㅋㅋㅋㅋ그랭 후배 중에 그 말 들은 건 너가 처음이네 고마워 이래서 또 한 번 소리질를 뻔..ㅋ

8 writer이름없음 2022/11/21 23:18:05 ID : teJVak3xBe4
근데 이 선배 내가 관찰한 바로는 여사친이 좀 많은 듯 하… 짜증난다

9 writer이름없음 2022/11/21 23:18:43 ID : teJVak3xBe4
오늘 마주치면 냅다 드리려고 피크닉 사놨는데 갑자기 쌤 호출로 외부 나갔다 오는 바람에 한 번도 못 봤어ㅜㅜ 우리 반 친구들은 오늘 엄청 많이 마주쳤다고 해서 더 슬퍼짐… 내일은 꼭 드릴 수 있기를!!!!!!!!!!!!!!

10 writer이름없음 2022/11/21 23:19:05 ID : teJVak3xBe4
글고 지금 인스타 고장나서 내 디엠도 못 보시는 것 같음 ㅜㅜ 휘발

11 writer이름없음 2022/11/21 23:19:19 ID : teJVak3xBe4
혹시 보고있는 사람 있니??

12 writer이름없음 2022/11/22 00:48:11 ID : teJVak3xBe4
없구나 ㅠ… 그치만 괜찮아 걍 주절댈거야 나 진짜 금요일부터 입맛이 없어… 학교 점심도 다 버렸어 안 넘어가서 주말에도 내내 밥 한 공기 다 못 먹겠고 몇 입 먹으면 금세 배고픔이 사라지더라 그런데도 계속 먹으려고 하면은 헛구역질 올라오고 토할 것 같고 먹고 나면 속이 답답하고 그래 나 진짜 중증인갑다 선배 생각에 너무 답답하고 두근대고 설레서 이대로 괜찮나 싶어

13 writer이름없음 2022/11/23 00:22:32 ID : teJVak3xBe4
인스타 고장나셨을 때 내가 디엠 보낸 거 안 읽으시네… 근데 내 스토리는 읽으심 내가 교복 위에 후집/가디건/마이 뭐가 제일 좋냐고 투표 올렸는데 가디건 눌러주심… ㅆㅂ 매일매일 가디건만 입어야겠다 ㄹㅇ

14 writer이름없음 2022/11/23 07:18:47 ID : teJVak3xBe4
관심없으면 투표 꼬박꼬박눌러주지말라고!!! 하..ㅋ 모고날이어서 대충입을라 햇더만 선배가 가디건 눌렀으니 가디건 입는다

15 writer이름없음 2022/11/24 07:03:20 ID : teJVak3xBe4
어제 선배가 먼저 스토리 답장 보내셔서 디엠 길게 했다… 엠벼도 알아냄 존나 당연하게 I일 줄 알았는데 엔팁이래 실화냐

16 이름없음 2022/11/25 00:47:37 ID : zff9cnA2HBh
보고잇당

17 writer이름없음 2022/11/25 01:04:56 ID : teJVak3xBe4
>>16 꺅ㅎㅎㅎ 고마오

18 writer이름없음 2022/11/25 01:06:12 ID : teJVak3xBe4
오늘은 역사적인 날이야… 초콜릿을 드렸거든… 교무실에서 나오실 때 딱 마주쳐서 인사를 했어야했는데 긴장해서 인사도 안 하고ㅜㅠㅋㅋㅋ 아니 근데 선배가 나랑 딱 눈 마주치니까 날 알아봤단 듯이 눈썹을 살짝 올리면서 조금 웃더라고 난 냅다 선배 앞에 서서 선배 초콜릿.. 드세요? 하면서 초콜릿 내밀었더니 선배가 어어. 괜찮은데.. 고마워ㅎㅎ 하고 받더라 진짜 심장 개뛰었어 아직도 너무 행복하다…

19 writer이름없음 2022/11/25 01:08:51 ID : teJVak3xBe4
내가 아는 엔팁은 관심 없는 사람한테 이렇게 연락하고 시간 쓰는 사람이 아닐텐데(사유:친언니가엔팁) 왜이러는 걸까… 그냥 후배로서 좋아하는 것 같긴 한데 그렇다고 하면 너무 심각하게 잘 해줌 답장도 길게 잘 해주고…ㅠㅠ 짜증남 어제 스토리 답장 보낸 것도 선배가 내 스토리 읽은 거 내가 확인한지 몇십 분 뒤에 보내셨음 하… 뭐 어쩌자는 거노

20 writer이름없음 2022/11/25 01:11:54 ID : teJVak3xBe4
솔직히 내가 지금까지 막 선배 반 물어보고 그냥 궁금해서 물어봤다카고 먼저 면접 수고하셨다고 디엠 보내고 엠비티아이 물어보고 막,.. 말할 때도 슬쩍슬쩍 흘리고 초콜릿까지 줬으니까 난 할 일을 다 했고 이제 판단은 선배가 하겠지 내가 관심 있단 걸 알았으니 이제부터 내가 하는 연락과 말을 잘 받아준다면 난 오케이 사인으로 알고 돌진할 거고 좀 뜸해지면 깔끔하게 혼자 품고 갈 예정

21 writer이름없음 2022/11/25 21:18:52 ID : teJVak3xBe4
후.. 디엠 보냈거든 근데 잘 받아주네 뭐어쩌잔거지 아니 근데 묘하게 말투가 좀 딱딱해진 것 같기도 하고… 헷갈린다 ㅜㅜ

22 writer이름없음 2022/11/26 08:06:27 ID : teJVak3xBe4
아니 미친 거 아니냐 말투 좀 딱딱해서 침울해하고 있었는데 제가 드린 초콜릿 드셨냐하니까 00이가 준 초콜릿은 다먹었지 ㅎㅎ 이디랄ㄹ 내가 마주칠 때마다 간식드리겠다고 각오하라카니까 그러면 00이 근처에서 서성여야겠다 이러고…

23 writer이름없음 2022/11/26 14:27:53 ID : teJVak3xBe4
내가 좋아하는 거 이제 뻔히 다 알텐데 왜이렇게 나랑 연락을 잘해주냐… 얘기하다가 내가 이것도 저것도 잘한다하니까 00이는 다 잘해서 걱정이 없네 우리 학년에도 너만큼 하는 애 없었어 이러고… 나 일욜에 자격증 시험 본다고 하니까 ㅎㅎ화이팅 00이라면 잘 할 거야 이러네 왜 자꾸 내 이름을 불러대는지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 심란하다… 새벽 12시반까지 디엠하다가 잘자 인사하고 끝냄…ㅠㅠㅠ

24 writer이름없음 2022/11/26 14:29:22 ID : teJVak3xBe4
내가 원래 좋아하는 사람 생기면 마음 숨기는 편이 아니라 슬쩍슬쩍 흘리고 그 사람 계속 챙겨주고 그런 스타일이거든 지금까지 좀 조심스러웠는데 어제 좀 티를 내봤어 선배랑 같이 활동하고싶었다 하고 마주치면 간식 드릴 거라 하고 선배가 내 옆에서 서성인다하니까 아싸 선배 볼 수 있겠다ㅎㅎ 막 이랬거든 그런데도 내 연락 잘 받아주고… 일단 싫지는 않단 거겠지!!

25 이름없음 2022/11/26 18:55:51 ID : zO9wKZg47y6
마지막까지 다 본 1인인데...이 정도면 네가 좋아하는 거 다 알지 않을까? 그냥 거기에 맞춰 네 반응 보고 재밌어서 좀 더 데리고 있는 거 같아 어장은 아닌데, 약간 좀 더 지켜보겠다는 그런 거 같아 그러니깐 좀 더 신중하게 행동하고, 남자였으면 거기서 좀 여유있는 사람이란 걸 보여줘야하는데 쓴이는 여자니깐 적극적으로 대쉬해도 괜찮을 거 같애! 물론 방해될 정도로는 아니고 딱 너가 그 사람한테 신경 쓰일 정도로만 그럼 화이팅! 각 보다가 친해지면 분위기 잘 타서 고백해보자

26 writer이름없음 2022/11/27 02:26:27 ID : teJVak3xBe4
>>25 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 난다!!! 적당히 분위기 보면서 다가가고 현실에서도 말 좀 마니 하다가 기말 끝나고 약속 한 번 잡자고 할라구ㅎㅎㅎㅎ

27 writer이름없음 2022/11/27 02:27:52 ID : teJVak3xBe4
나 어제(11/25) 디엠 많이했으니까 오늘내일 주말동안 연락 안 할라 했거든 근데 방금 12시쯤 스토리 답장 와서 디엠했는데 선배가 항상 머리 까고 다니니까 머리 맨날 넘기시냐 내리진 않냐 물어봤더니 길어서 못 넘겼는데 어제 머리 잘라서 내릴 수는 있대 그래서 내린 거 보고싶다 궁금하다 했더니 아니라고 궁금해하지말라카더라? 구래서 좀 실망했는데

28 writer이름없음 2022/11/27 02:28:40 ID : teJVak3xBe4
내가 잘 어울릴 것 같다고 내리고 오시면 꼭 보여달라하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ알써 이럼… 나도 앞머리 내릴까말까 한참 고민했다가 하니까 깐 게 낫다며 이마가 예쁘니까 드러내야지 << 이럼 ㅁㅊ… 돌았나 내 이마 예쁜 건 또 언제 보고 생각한거임? 진짜 미친 것 같아 사람 심란하게 해 또…

29 writer이름없음 2022/11/27 02:30:22 ID : teJVak3xBe4
내가 지금 단발인데 머리 기르고 있거든 그 얘기도 하니까 ㅎㅎ 뭐든 잘 어울릴 거야 이것저것 해봐 이러더라… 내가 진짜 선배 이상형이 너무너무너무 궁금했어서 은근슬쩍 선배 그럼 머리 긴 거 더 좋아하냐 하니까 나는 단발 장발 다 좋아하긴 하는데 장발이 조금 더 좋은 것 같아 근데 크게 상관은 없어ㅋㅋㅋ 이러네 아니 장발 좋우면 그냥 장발이 좋다하든가 뭐저렇게 사족을 붙여 마치 나는 장발이 좋지만 너가 단발이어도 좋아 이런 것처럼..ㅠ

30 writer이름없음 2022/11/28 01:45:36 ID : teJVak3xBe4
아니 잠깐… 저 뒤에 내가 이상형 더 있냐고 물어봤더니 한 참 뒤에 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자격증 시험 봤어? 이러면서 티나게 답 피함 한 번 더 물어보면 좀 그럴 것 같아서 그냥 대충 대답하고 아 선 긋는 건가 싶었는데 내가 마라탕 올린 스토리에 맛있겠다ㅜ 하고 먼저 스토리 답장 보냄… 마라탕 좋아하시냐고 하니까 좋아한다고 자주 먹는다캐서 그냥 가볍게 나중에 같이 먹어요ㅎㅎ 했더니 또 답 안 하고 딴 소리하네 뭔데 이거? 갑자기 어쩌자고?

31 writer이름없음 2022/11/28 02:13:41 ID : teJVak3xBe4
와 진짜 뭐 어쩌자는 거야 선 긋는 건가? 그런 사이 아니라고? 그럴 거면 이마 예쁘다고는 왜 했는데…ㅋㅋ

32 writer이름없음 2022/11/28 16:43:48 ID : Gmlg0tAp81g
오늘 3번이나 봤는데 나도 기분이 쫌 싱숭생숭하고 얼굴 보면 좀 열받아서 인사 한 번도 안 했어 두 번은 좀 멀리서? 봤는데 평소같았으면 호다닥 가서 인사했을텐데 그냥 나도 굳이 안 했고 한 번은 급식 먹고 올라오실 때 봤는데 눈 안 마주치고 땅바닥만 보고 있었어 선배는 날 봤겠지만 내가 눈을 안 마주쳤으니까 선배도 먼저 인사 안 하고… 나 선배를 어떻게 대해야할지 모르겠어ㅜㅜ

33 writer이름없음 2022/11/28 16:52:36 ID : Gmlg0tAp81g
이게 아예 선을 긋는 거면 나도 오케이 하고 받아들이겠지만 선을 긋는건지 아니면 좀 부담스러우셔서 약간 밀어내시는건지… 잘 모르겠다 너무 애매해 만약 선 긋는 건데 내가 계속 연락하고 하면 나 싫어지시려나 어쨌든 난 내가 좋아하는 사람한테 미움받기 싫어하는 사람이라 선배가 나랑 그런 사이가 되긴 좀 그래서 선을 긋는 거라면 나도 물러나고싶은데 ㅠㅠ 자꾸 밀어내는 거로 생각하고 싶고 너무 애매하게 구는 선배도 짜증나구… 근데 선배 맘도 이해는 가는데… 그래도 더 명확하게 선을 그어주면 좋을 것 같다는 생각을 해…

34 writer이름없음 2022/11/28 16:53:00 ID : Gmlg0tAp81g
하.. 선배 오늘 머리 자르고 왔던데 귀엽더라.. 젠장 ㅜㅜ

35 writer이름없음 2022/11/28 16:54:24 ID : Gmlg0tAp81g
선배 그냥… 즐길 거 다 즐기다가 아 후배랑 이러면 안 될 것 같고 이제 고3이란 생각에 발 빼는 건지… 나도 그냥 슬슬 발 뺄 거야 너무 좋아하진 않으려고…

36 writer이름없음 2022/11/29 23:51:20 ID : teJVak3xBe4
ㅜㅜ 어제 축구 안 봤지만 2:0일 때 우리 학교 전학년이 영단어시험을 곧 봐서 인스타 노트에 그냥 단어책이나 피자 얘들아 이렇게 올렸거든 근데 선배가 축구 엄청 열심히 봐 노트 올린지 10분도 안 돼서 노트 답장으로 똑똑하네 00이ㅋㅋㅋ 이렇게 오더라 그리고 그냥 평범하게 얘기했어 내가 더 들이대지도 않았고대화 열심히 안 이어갔어 그러다가 마지막에 내가 전 그냥 공부나 하려구요ㅎㅎ 한 걸 안 읽더라고

37 writer이름없음 2022/11/29 23:52:12 ID : teJVak3xBe4
그래서 그냥 아 대답 없는갑다 하고 별 생각 없이 나도 잤어 글고 담 날 아침에 일어났거든 아니 뭐 딱히 대답할 만한 디엠도 아니잖아 그냥 씹거나 안 읽으면 되는데 굳이 아침 7시에 어제 공부 잘 했냐고 물어보더라 아니 선을 그을 거면 똑바로 긋고 연락을 하질 말던가 나랑 뭘하고싶으신건지 모르겠다 나는

38 writer이름없음 2022/11/29 23:59:33 ID : teJVak3xBe4
지금 3연속 선배가 먼저 연락했거든ㅋㅋ… 이제서야 친한 선후배 사이로 지내고 싶다 이런 거면 진짜 화날 듯 그럴 거면 내가 티내는 거 왜 다 받아줬냐고…

39 writer이름없음 2022/12/01 01:27:25 ID : teJVak3xBe4
오늘 넘 디엠 보내고 싶어서 단어 시험 잘 봤냐고 디엠했는데 나름 잘 받아주시네… 그래서 내가 이제 시험 기간인데 디엠해도 되냐 방해하는 거 아닐까 걱정된다고 하니까 아니라고 자기 원래 놀면서 공부하니까 편하게 하래… 진짜 선 그을 거면 보내지말라고해야지

40 writer이름없음 2022/12/01 01:28:31 ID : teJVak3xBe4
그래놓고 공부 얘기하다가 내가 카공 좋아한다하니까 자기도 독서실같은 데는 잘 안가고 카페 많이 간대 그래서 좀 가볍게 카공갈 때 심심하시면 저 달랑달랑 데리고가주세요+.+ 했더니 그래ㅎㅎ 나 필요하면 불러도 돼 이질알 미쳤나진심

41 writer이름없음 2022/12/01 22:18:48 ID : teJVak3xBe4
선배한테 학교 끝나고 같이 카공하자고 하고싶다…ㅜㅜ 저게 예의상한 말인지 진심인지 모르겠어… 근데 걍 진심으로 믿고싶어서 이러는 듯

42 writer이름없음 2022/12/01 22:20:25 ID : teJVak3xBe4
오늘도 한 번도 못 봐서 슬프네

43 writer이름없음 2022/12/01 22:39:42 ID : teJVak3xBe4
지금까지 읽어준 레더들아… 어떻게 생각해? 선배가 선을 긋는 걸까ㅜㅜ? 나 선배한테 카공 같이 하자고 말해도 되는 걸까…

44 writer이름없음 2022/12/04 16:58:43 ID : teJVak3xBe4
랜만이여 위에 선배가 필요하면 불러도 된다 한 디엠에 내가 장난치면서 아이 선배님이 부르시면 나가야죠 ㅎㅎ 답장했거든 이게 수요일 밤인데 답장이 금요일 밤까지 없었어… 그리고 와중에 수목금 내내 선배 못 마주침 ㅜㅜ 금요일에 딱 한 번 멀리서 봤는데… 급식실에서 잔반 버리고 나가는 거 봄 마스크 벗은 거 오랜만에 봐서 집중해서 봤는데 귀엽더라 진짜… 휴 내 취향

45 writer이름없음 2022/12/04 17:01:58 ID : teJVak3xBe4
근데 토요일 아침(어제)에 일어났더니 갑자기 답장이 와있더라? 뭐 공부 열심히해 기말 며칠 남았드라ㅠ 이렇게 왔어 아니… 하 선을 그을 거면 긋든가 기말 며칠 남았는지 본인이 보면 될 거 아냐!!! 근데 왜 굳이??? 나한테????ㅋㅋ 그래서 12일 남았다고 이제 진짜 열심히 해야죠 ㅎㅎ 하고 낮 12시에 답장했는데 이거 또 몇 시간 안 읽는 거야 근데 현활은 계속 켜지고… 선배 진짜 인스타 중독이야 볼 때마다 현활임ㅋㅋ 그러다가 한 밤 11시에 답장 옴ㅋㅋ 오늘 공부 많이 못 했다고… 그래서 그냥 나도 많이 못 했다 이제부터 하다가 좀 늦게 자려구요ㅎㅎ 함 선배도 공부하다가 주말이니까 늦게 자겠다며 나보고 화이팅이야 00이 이럼 그래서 선배두 힘내세요 너무 늦게 자진 마시구요!! 하면서 걱정해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙당 이러길래 공부하다 심심하면 디엠 보내라했고 선배도 알겠다 했는데 결국 디엠은 안 옴 근데 현활은 거의 20분 간격으로 계속 켜지고… 하 짜증

46 writer이름없음 2022/12/04 17:04:16 ID : teJVak3xBe4
그래서 내가 친한 남사친이랑 내 친구랑 셋이 그룹콜하면서 진짜 처음부터 끝까지 썰 다 풀고 어떻게 생각하냐 물어봤어 남사친이 엄청 고민하면서 너무 어렵다고 진짜 헷갈리게 한다 하더라(ㅇㅈ) 그래도 둘 중에 하나인 게 확실하다며 1. 그냥 여자랑 연락하는 거 좋아하는 여미새 2. 널 진짜 좋아하거나 관심이 있는데 막상 내가 좀 깊게 진지하게 들어가면 대답 못 하는 느낌 둘 중 하나래 2번이었으면 좋겠다… 응 그냥 선배 천성이 다정하고 그래서 여자들이 많다고는 생각했지만 여미새라고는 전혀 생각이 안 들던데…

47 writer이름없음 2022/12/04 17:05:28 ID : teJVak3xBe4
그냥 본인도 내년에 고3이고 후배랑 이래도 되나 싶은 마음에 자꾸 발 빼려는 것 같긴 한데 ㅋㅋ 내가 그렇게 둘 것 같냐? 딱 기다려 내가 존니 들이댈거임~ 다음주에 카공 같이 하자고 할 건데 거절하면 진짜 빡칠 듯

48 writer이름없음 2022/12/05 01:19:50 ID : teJVak3xBe4
공스타 계정 찾아오라고 스토리 올렸는데 솔직히 선배 보라고 올린 건 맞거든?ㅋ 근데 안 오면 어쩌지 ㅈㄴ걱정했는데 이걸 바로 오네… ㅋㅋ 나 승부욕 켜짐 이제 빠꾸없음

49 이름없음 2022/12/06 00:32:12 ID : Y9utz866kra
ㅂㄱㅇㅇ

50 writer이름없음 2022/12/06 01:25:26 ID : teJVak3xBe4
흔적 고마오!! 오늘… 카공 신청 갈겼거든 근데 선배는 뭔가 다른 친구들이랑 같이 하는 걸 생각했나봐 내가 선배 내일 학교 끝냐고 시간 있냐니까 시간 비긴 하는데 왜?? 이러더라 글서 그냥 카공할라햇는데 선배 가실까 해가지구ㅎㅎ 라고 보냇더니 난 괜찮은데 축구 보기로 해서 너무 피곤하면 못 할 수도 있다고 하더니 다른 친구들도 있녜??? 아니 겹지인이라고는 안 친한 1-2학년 사람들밖에 없는데ㅋㅋ 아.. 어케 그런 생각읊 당ㅇ

51 writer이름없음 2022/12/06 01:25:46 ID : teJVak3xBe4
근데 그냥 넘어가네 수락도 아니고 거절도 아니고 내일이 되어봐야 알겟누
새로고침
스크랩하기
1레스개뜬금없이 호감 생긴 연예인이 있는데new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
99레스같은반 Infj 남자애 짝사랑 하는 스레new 3230 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
30레스23살 남자인데 모솔이면 문제있는거야?new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
51레스» 동아리 선배 짝사랑… 짝사랑? 하는… 스레…new 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
8레스좋아한다고 확신하는 기준이나 계기가 뭐야?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
6레스남자친구랑 존댓말 쓰는 사람 있어?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
7레스너무 좋아서 패버리고 싶은 감정 뭔지 알아.....?new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝남한테 영화보러 가쟀는데 까였어new 182 Hit
82레스25살에 모쏠 탈출한 스레new 1424 Hit
152레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 2탄!new 1306 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친 너무 귀여워new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아 나 이 사람 좋아하는거냐…?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스전남친이 내가 일하는 술집에 왓어new 43 Hit
1레스.new 24 Hit
485레스끝난듯new 6846 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전