지금까지 짝사랑 성공률 0%.... 낮은 자존감 때문에 대시도 한번도 안 해본 내가 또 짝사랑을 시작해부렀어.. 망했어 망했어.... 설레는 마음과 허탈함을 털어놓은 데가 없어서 만든 스레..

아직도 못 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 보낼까 말까 너무 티나는 거 아닐까???? 얜 왜 뜬금없이 몸 괜찮냐 하는 거지... 이러는 거 아닐까?????????

ㅅㅂ 근데 내 상태가 더 안 좋긴 한데...

나도 레주처럼 나를 좋아해주는 사람이 있었으면 좋겠다..

>>204 분명 있을거야!!!! 이미 레더가 레스를 단 순간부터 나도 레더를 좋아하게 됐는걸💖

으악 문자 보냈다 이제 차분히 답장 기다려야 되는데 차분은 개뿔 심장 겁나 뛰어

레주 화이팅! 내가 더 설렌다ㅠㅠㅠ

핸드폰 알림 꺼놨는데 보니까 6시간 만에 답이 왔어....^^ '몸 괜찮아?' 라고 보냈는데 'ㄴㄴ죽을뻔함' 이라 왔어. 많이 아팠다는 것도 이제 알았고 걔 폰은 폴더폰에다가 무음이어서 문자 잘 못 볼 거라는 것도 알고 있었는데 기분은 왜 이렇게 속상한 건지 모르겠다 나 너무 쫌생이 같아서 그게 더 짜증나...

근데 또 문자하면서 사르르 풀리는 마음... 짜증나든지 좋아하든지 하나만 하자 레주야

836154D5-EF08-4898-9EBA-A87B8F95F419.jpeg.jpg새벽에.... 드디어 짝남한테서 잘자라는 말을 들었다........ 맨날 나만 잘자라 하고 짝남은 ㅇㅋ만 보냈는데 드디어 잘자란 말이 왔어

>>211 희희 고마워 짝남이 단톡에 아직도 토할 거 같다길래 기회다 싶어서 냉큼 문자로 아직도 아프냐고 보냄 답이 올지는 모르겠지만... 내가 이렇게 널 걱정한다는 걸 알아줬으면 좋겠다...

오~ 문자 씹힌 거 같은데~ 내가 문자 보낸 뒤로 톡은 하는데 문자 답은 안 오네.....

D6CE805E-3B58-4F94-A965-8F94720F6D48.jpeg.jpg문자하길 잘했다.............

어제 학원 수업 끝나고 아빠가 데리러 오겠다고 하셔서 기다리고 있었어. 짝남도 늘 어머니가 데리러 오셔. 그래서 같은 쪽에서 기다리고 있었는데 친구는 자기 빨리 가봐야 된다고 둘이 있으라 하고 가버리고... 짝남은 건물 안에 들어가서 기다리고 있었는데 나는 아빠가 금방 오실 줄 알고 밖에서 기다리고 있었어. 근데 아빠가 안 오시길래 심심해서 짝남 옆으로 갔다? 근데 진짜 어색해 죽는줄 알았어. 짝남이 수업 때랑은 다르게 좀 차분하고 무뚝뚝해지고 얘기도 안 하고.... 내가 너무 어색하길래 억지로 장난치고 그랬는데 걔는 놀라울 만큼 아무것도 안 해서 기분이 좀........... 그랬다........

헉..뭐지 갑자기 좋아하는 마음을 자각해버렸다던가!! 기분이 안좋았던 걸 수도

>>216 전자는 아닌 것 같고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 안 좋았던 거 맞는 거 같아!! 짝남이 이석증이래... 그래서 일요일에 백신 부작용+이석증 때문에 어지러움 으로 컨디션 완전 안 좋았나봐.. 오늘도 아직 어지럽고 어제 하루종일 잤대. 친구 말로는 이석증이 스트레스 많이 받으면 생긴다는데(친구 아버지 의사심) 스트레스 많이 받고 있을 거란 건 알고 있었는데 그 정도일 줄은 몰랐어.. 스트레스 최대한 안 받고 안 힘들었으면 좋겠는데 나는 짝남이랑 아무 사이도 아니니고 짝남이 티를 잘 안 내니까 위로도 못 해주고 힘이 못 되어주는 게 너무 슬퍼..

내일 짝남 학원 안 온대.... 아프대......... 너무 걱정되는데 내일 못 본다 하니까 너무 슬픔.. 아프면 안 오는 게 맞긴 한데 보고싶은데.......... 많이 아픈가.......

짝남 열나고 막 아파서 응급실 가고 오늘은 코로나 검사 한댔는데 진짜 너무 걱정된다 오늘 학원에서 모의고사 보는데 처음에 짝남 걱정하느라 집중 못함ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ.... 너무 걱정돼서 뭐라도 하고 싶은데 아무 사이도 아니니까 뭘 못하겠어.. 연락해봤자 아파? ㅇㅇ죽을뻔함 무리하지마 이런 얘기만 하고 끝날텐데 뭔 의민가 싶기도 하고..... 그냥 짝남 안 아팠으면 좋겠다

헐 머야머야머야 뭐라고 했어??

>>221 입원했대... 진짜 심각한가봐 연락 왔다고 좋아할 게 아니었어

짝남 진짜 지 몸인데 왤케 별거 아니라는듯이 얘기할까.... 입원했는데 캠핑 온 기분이라 괜찮대 아휴 진짜!!!!!!!!!!!

마지막에 심심하면 연락하라 했는데 오바한 거 아니겠지

친구가 문자를 보더니... 좋아하는 티가 줄줄 난대. 나는 모 아니면 도인가봐.. 티 안 내려 할 때는 정말 안 나고 티 내려고 문 개방하면 티가 콸콸콸 쏟아져 나오는... 그런 사람

9791E016-ED4F-414E-AA14-E90B71CCB9FF.jpeg.jpg와미친 진짜 연락하네 학교에서 연락하는 건 첨이라 미칠 거 같ㅇㅁ

0B898B5A-56BE-4362-979E-F96D16B34410.jpeg.jpg0B898B5A-56BE-4362-979E-F96D16B34410.jpeg.jpg0B898B5A-56BE-4362-979E-F96D16B34410.jpeg.jpg전부터 늘 느꼈고 오늘 학교에서 문자 본 애들은 다 이상하다고 말한 건데 왜 먼저 연락하고 단답을 할까......??? 너무 궁금함 무슨 생각으로 먼저 연락하고 무슨 생각으로 단답하는 걸까...

BAAB52E9-C3C9-43FF-8927-08592C6157C0.jpeg.jpgBAAB52E9-C3C9-43FF-8927-08592C6157C0.jpeg.jpg마지막 사진에 내가 보낸 사진은 타투스티커 손가락에 붙인거야

뭘까 왜 아직도 연락 이어지는 거지??? 얘 오늘 왜 이래

머야 연락 내용 완전 귀여워ㅋㅋㅋ

FBAAEE08-26D8-41AD-9408-78078FC85289.jpeg.jpgFBAAEE08-26D8-41AD-9408-78078FC85289.jpeg.jpgFBAAEE08-26D8-41AD-9408-78078FC85289.jpeg.jpg>>231 짝남 귀엽지!!!!!! 다 좋은데 단답하는 것만 좀 어떻게 했으면... 폴더폰이라 타자 잘 못 치는 건 알겠는데.........ㅜㅡㅜ tmi: 레주는 작년부터 알약을 먹기 시작했다. 그 전에는 알약 못 먹어서 가루약 먹음..

34D50DA8-148F-4E44-96F4-BED0B5EF4E75.jpeg.jpg34D50DA8-148F-4E44-96F4-BED0B5EF4E75.jpeg.jpg내일 또 연락 올까....?

이 새벽에 스레 읽고 넘 귀여워서 계속 웃었어 !!!!!!!!! 넘 귀여워 너네 ㅜㅜ 수능 마치고 꼭 골인하길 .. !! - 재수할 때 이렇게 알콩달콩하다가 연애 골인하고 서울대 온 언니가 💖

>>234 레더 넘 멋져😳

>>234 와... 응원 고마워 근데 와 서울대... 레더가 허락할진 모르겠지만 대학 기운 좀만 가져갈게.... >>235 그니까 넘 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜ

7AA73F2A-9513-49A7-9622-B39C2023D6DD.jpeg.jpg오늘 내 심정 한장 요약.jpg

아니 짝남이 자꾸 먼저 연락해놓고 단답 보내는 게 너무 짜증나고 어장은 아니더라도 날 갖고노는 건가 싶어서 오늘 짝남한테 아무것도 안 했거든? 근데 짝남이 내 앞자리 앉아서 쌤이랑 얘기하는 게 다 들렸어. 막 어디가 아프냐 왜 아프냐 재발 가능성 있냐 그런 얘기하는데 진짜 상태가 너무 심각한 거 같은거야.. 그래서 아픈 애한테 무뚝뚝하게 구는 건 좀 아닌가.. 하면서 맘 약해질 뻔했는데 맘 다잡고 짝남 한번도 먼저 안 쳐다보고 말도 안 걸고 장난도 안 치고 짝남이 말 걸어도 단답했어. 근데 진짜 그러길 잘한 거 같아.......... 막 자꾸 말 걸려고 노력하고 내쪽 쳐다보는 게 느껴지는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 포커페이스 하느라 죽는줄 내 플래너 가져가서 구경하고 친구랑 얘기하는데 끼어들고 스톱워치 뺏어가서 장난치고 대박이었음

게다가 친구가 얘기해줬는데 친구가 나한테 할말이 있어서 내쪽을 봤대. 그러다 짝남을 봤는데 짝남이 날 쳐다보다가 친구랑 눈이 마주쳤다는 거야. 짝남 당황하면서 시선 피했대.... 나 죽는다 나 미친다.........

>>240 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 너무 기분 이상해 관계가 어떻게 될지 궁금해서 빨리 수능 끝났으면 좋겠다가도 내 성적 보면 좀 느리게 왔으면 좋겠고....

보고싶다. 너도 나 때문에 신경 쓰여서 집중 안 됐으면 좋겠고 연락 보낼까 말까 고민했으면 좋겠고 혼자 고민하고 설레하고 조금은 답답해하고 애탔으면 좋겠어. 내가 널 좋아하는 만큼 날 좋아했으면 좋겠다..

왜 자꾸 내가 뒤돌아볼 때마다 나 쳐다보냐... 왜 내가 다른 애한테 개념 질문했는데 네가 같이 대답하냐... 왜 내 의자 갖고 장난치냐...... 왜 내 뒷자리 자리 있는 줄 알고 그 뒤로 갔다가 없다는 거 알고 내 뒷자리로 옮기냐... 왜 내 머리 톡 하고 건드리냐.... 너 뭐야..............

뭐야 뭐야.. 설레 저번부터 꾸준히 보고있는데 잘됐으면 좋겠다 화이팅ㅜㅠ

AD8B9148-700C-46C7-9546-826D996D4E86.jpeg.jpg>>244 ㄹㅇ 유죄 판사님 징역 내려주세요 >>245 느리고 답답한 스레 계속 봐줘서 고마워!!ㅜㅜㅜ 오늘 짝남 학원 안 옴.. 부모님 직장에서 확진자 나와서 오늘은 못 온대.. 얼굴 못 봐서 너무 슬픈데 문자 말투도 너무 무뚝뚝해서 더 슬픔

목요일에 못 본 대신 오늘 꿈에서라도 봤다.. 학원 가는 꿈이었는데 쌤이 다 눈치 채신 건지 내 옆에 아무도 못 앉게 하다가 짝남 보고 내 옆에 앉으라 하심ㅋㅋㅋㅋ

아악 짝남 배사 완전 오랜만에 바꼈는데 개귀여워 뭔 냥냥이시집에서 Take a look 이라는 시 배사로 해놨는데 처음에 정사각형으로 잘라서 배사 하려다가 그냥 원본 사이즈로 다시 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

저거 핑계로 고양이 사진 보내면서 연락했고 지금 답 기다리는 중... 너무 떨려

수능까지 그냥 아무것도 안 하기로 맘 먹었다 어차피 수능 끝나기 전까지는 관계가 여기서 변하지 않을 거고 계속 걔가 뭔가 하기를 기대하는 건 내가 너무 힘들어.. 기대도 안 하고 티내지도 않으려고. 마음 정리하다가 내가 포기하게 되면 나한텐 더 좋고~

아무것도 안 하기로 했지만 보고싶은 건 어쩔 수 없는 거겠지... 지금 일주일 넘게 못 보고 있어 감정을 좀 보류하기로 맘 먹었지만 막상 못 보니까 미치겠어
스크랩하기
레스 작성
18레스 자칭 타칭 연애고수 다 물어봐 4분 전 new 56 Hit
연애 2021/09/26 01:09:08 이름 : 이름없음
2레스 결혼준비중인데 마음이 너무 혼란스러워 6분 전 new 21 Hit
연애 2021/09/26 19:52:03 이름 : 이름없음
1레스 헤어지고 친구 사이 16분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/26 20:38:45 이름 : 이름없음
564레스 얘들아 나 호감 감별사임 22분 전 new 5165 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
9레스 상황이별 잘 아는사람 있어?? 33분 전 new 77 Hit
연애 2021/09/22 21:03:56 이름 : 이름없음
30레스 바람은 왜 피우면 안될까.. 41분 전 new 159 Hit
연애 2021/09/26 01:07:11 이름 : 이름없음
1레스 연애하고 싶다 썰 풀어줘어어억 48분 전 new 14 Hit
연애 2021/09/26 20:04:46 이름 : 이름없음
6레스 너희는 어떻게 깨달았어? 1시간 전 new 35 Hit
연애 2021/09/26 17:56:20 이름 : 이름없음
2레스 오늘 들었던 말 중에 설렜던거 적고가 1시간 전 new 13 Hit
연애 2021/09/26 19:21:12 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 남자애 있는데 어떻게 친해져 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/09/26 19:18:19 이름 : 이름없음
3레스 이거 혹시 좋아하는거야? 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/26 15:47:03 이름 : 이름없음
2레스 나 짝사랑 포기했어 ㅎㅎ 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/26 18:26:18 이름 : 이름없음
7레스 보통 남자애들이 좋아하지 않는 상대에게 아무렇지않게 터치해? 2시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/26 15:49:15 이름 : 이름없음
10레스 확실히 여친 있는 남자애들은 다 이유가 있음… 2시간 전 new 135 Hit
연애 2021/09/26 09:18:23 이름 : 이름없음
3레스 연애는 하지만 사랑은 못믿는 사람있어? 3시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/26 17:20:20 이름 : 이름없음