이름없음 2024/02/22 16:12:39 ID : q0mmk8o6nWm
남친 친구들 만나게 됫는데 어케 해야해 전남친들 다 개쓰레기라 지금이 첫연애나 마찬가지임 그래서 진짜 당황스러워... 옷 어케 입지?????? 남친은 자꾸 이쁘다 괰찮다 하는데 아니 이사람아 아니라고 그리고 만나면 무슴 얘기 해야돼??? 나 어떡해????????????????????? 아 글고 남친이랑 나이차이 많이 나는데 남친 친구분이 여소해달라 하면 어케 돌려거절하지??????? 내 친구들은 연상 안좋아한단말야 살려줘
이름없음 2024/02/22 18:38:54 ID : zV9hf88lzO2
마음을 비우고 머리를 비워라 그냥 상호간 예의만 차리면 됨 옷은 걍 데이트 할 때처럼 입고 여소 해달라고 하면 친구들은 연상 안 좋아한다 솔직하게 말해라 그럼 됨
이름없음 2024/02/22 19:16:50 ID : y42JSK7xSHB
뭘 그리 긴장하고 그래. 그냥 친구들 만나는거라 생각해. 여소 같은 말은 농담이라 여기고 넘기면 되고.
이름없음 2024/02/23 01:01:18 ID : q0mmk8o6nWm
그래도 돼????? 아니 갑분싸 되는거 아님?
이름없음 2024/02/23 01:02:18 ID : q0mmk8o6nWm
나이가 친구가 아닌걸....나이로 따지면 인생대선배인데... 내가 뭘하든 어려보일거 같아서 좀 신경쓰고 싶었는데 긴장만 되고 어케 해야할지 모르겠어..
이름없음 2024/02/23 01:09:28 ID : y42JSK7xSHB
아뿔싸...
이름없음 2024/02/23 01:52:33 ID : q0mmk8o6nWm
그래도 막 밥먹는거까진 아니고 좀 쉽게 말하자면 친구분들 출몰지역에 가는거니까 가볍게 인사만 할텐데 뭔 알바면접보다 더 떵려서 죽겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/02/24 04:39:15 ID : zV9hf88lzO2
ㅇㅇ 되려 사전에 미리 밑밥 안깔아두면 나중에 피곤해짐 처음에 말해두는게 나아
이름없음 2024/02/24 22:11:52 ID : q0mmk8o6nWm
아 그래??? 참고할겡 고마워
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02