즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/20 13:03:08 ID : u07gkk4HyFj
뻔한 주제일지라도 들어주길 바라 여친은 남사친이 쫌 있음 평소에 남사친 얘기도 많이하고 소위 부랄친구같이 있는 얘기 없는얘기하는 친구도 있다고 함. 그러려니 하고 만나는데 남사친 중에 한 명이 내 여친 남자친구(나) 생겼단 소리 듣고는 같이 보자고 했다함. 그러면서 너를 만나주는 애가 다있냐 내가 절이라고 해야겠다고 하면서도 무슨 장인도 아니고 한 번 보겠다는 뉘앙스 같음. 평소 이 남사친은 니 여친과 남친 없는 또다른 여사친에게 맨날 니들 시집보내야하는데 소리를 잘함. 지가 뭐 대나. 암튼 이 남사친은 여친도 있음. 나는 누가 누굴 만나면 어련히 만나겠거니 별 신경도 안쓰는데 내 여친한테 계속 같이 보자고 연락옴. 특히 얼마 전에 몸이 안좋아서 뻗어있는데 그새 여친 남사친 둘이 통화하더니 내 여친, 친구(여자), 그 남사친 셋이 보기로 했다고 통보받음 여친은 같이 나갈까 이런 분위긴데 직접 묻지는 않음 별 사이 아닐수도 있는데 괜히 짜증나고 자리에 나가기도 싫음. 어떻게 해야할지 넘 고민이다 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/24 01:00:24 ID : hyZeGoILhAr
걍 그런자리 불편하다고 솔직하게 말해야될듯...ㅜㅜ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2347 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44657 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23812 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 481 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1092 Hit
4레스남자심리 525 Hit
9레스. 561 Hit
6레스. 1116 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29543 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 522 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1058 Hit
1레스. 1013 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 764 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 789 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13413 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 830 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26407 Hit