즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/22 13:39:14 ID : Be1vfU1Cqpf
제목 그대로야 꿈에서 그 남자랑 나랑 연인이었는데 굉장히 잘생겼고 키가 컸어 옷은 과잠을 입고 있었고 어떻게 사귀었는지는 몰라 아무튼 사귄지 20일 됐을 때 "우리20일정도사귀었는데이제그만헤어질까?" 라는 말을 한 거야 그래서 나는 "네가헤어지고싶으면그래도돼나는상관없어" 라고 우물쭈물 대답하고 깨는 꿈이었어 잘생긴 건 기억이 나는데 어떻게 생겼는 지가 자세히 기억이 안 나서 친구한테 그 날 아침에 잘생겼는데 얼굴이 기억 안 나네! 하면서 농담식으로 이야기 했었거든 근데 그 날 친구랑 저녁 먹으러 버스를 타고 가고 있는데 과잠 입고 키 큰 남자 한 명이 타는 거야 처음에는 아무 생각 없이 쳐다봤는데 얼굴을 보자마자 어? 저 얼굴이었는데? 생각이 확 들더라고 근데 뭐 영화처럼 운명이다! 싶어서 번호를 물어봤다거나 그런 건 아니었고 배고픈 게 더 커서 친구랑 빨리 버스에서 내렸어 지나고 나서 생각해보니까 그 남자를 만난 날이 화요일이었는데 날짜가 딱 20일이어서 소름 끼쳐 다들 이런 경우 겪어본 적 있어? 일면식도 없는 사이인데 왜 나왔을까... 아무튼 신기해서 기록할 겸 적어봐~

레스 작성
7레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 335 Hit
이름 : 이름없음 23시간 전
6레스. 510 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2176 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 660 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30944 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30517 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 856 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 977 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1075 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1153 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1460 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1258 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1331 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1325 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3442 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1586 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1572 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1732 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 2778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13