hot
그동안 정신도 없었고 시험도 끝났겠다 겸사겸사 풀러 왔어. 곧 입시로 더 바빠질 예정이지만 그래도 쓰고 싶네. 난 평범한 고등학생이야. 유난히 허약한 체질도 아니고 잘 먹고 잘 자는 사람이고. 좋은 꿈을 꿔도 별 감정 없이 대수롭게 넘길 정도로 꿈에 대한 애착이 없는 편이야.

스레주 빨리와 ... 나 궁금해 ..

스레주 뒷 이야기 어디쯤이야..? 나 궁금해 죽어

>>197 레주 살아있어? 너무 궁금해...재밌어 더 써주면 안될까

스레주 넘 잘보고 있어!! 뒷얘기 넘 궁금하다ㅜㅜ 빨리 보고싶넹

스레주 빨리 와바 .. 나 기다리는 중이야 아직도 ,..

스레주 빨리와ㅠㅜ 너무 궁금함

스레주 이제 안와..?

레주 혹시 위에 소설쓴다고 비꼰 레스 때문에 맘 상해서 안오는건가..

미안해ㅠㅠㅠㅠ 수험생이라 공부하느라 많이 바빴어... 오늘 할 일만 마치고 시간 남으면 풀고 아니면 내일 오후에는 와서 이어서 풀게...!

>>216 레주야 너무 보고싶었어 이제 나는 행복하다

>>216 >>216 내일 오후...?

나 방금 다 정주행 했는데ㅠㅠ 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ

레주 진짜 올 생각이 없구나ㅠ

레주 새벽에 올라나?ㅠㅠ

레주 제발 와줘 진짜 너무 궁금해ㅠㅠ

레주ㅠㅠㅠ 언제 와?ㅠㅠㅠ

스탑걸고쓸까얘드라

스레주야. 여러모로 일이 많았어. 보는 사람 있으면 풀게.

내가 얼마나 진심이였는데 왔네

>>227 보고싶었어ㅠㅠㅠ

사흘째 되는 날에 더 안 쉬어도 된다고 하고 그냥 치장받고 다음 마을로 떠나기로 했어. 역시 붉은 톤 위주로 걸치고 꾸미고 화장받고. 이번에는 말이 아니라 가마를 탔어. 얼핏 들려오던 대화에서는 성공, 개화, 대우, 뭐 이런 말들이 있었으니까 아마 가무를 성공해서 대우해주겠다는 뜻이겠지? 어찌됐든 가마에 오르고 문이 닫히자 한참을 갔어. 배가 고플 때는 식사를 하고, 날이 저물고 나면 잠시 쉬었다 가길 네 번 정도 반복하니까 그제서야 다음 마을에 도착한다고 했지.

수험생이라니 레주 자주 안와도 이해해주자 얘들아

레저 기다리는중 •••

헐 드디어 왔구나ㅠㅠ 수험생... 힘들겠다ㅠㅠ

뭐야뭐야ㅜㅜ지금 정주행했는데 빨리 보고싶다

방금 정주행했는데 얼른 다음 이야기 듣고싶다ㅜ

스레주 왔어. 혹시 안 자는 레더?

헉..이스레 모야 막 많이 설레??? 아그럼또 내가또 봐주야지..ㅎㅎ 보고올겡 레주는 빨리 더이어주길 바래!!

>>243 진짜 오랜만이네...ㅎㅎ 오고 싶었는데 너무 바쁘고 힘들었다...

>>246 미안해... 많이 기다렸지... 잘 지냈어?

>>247 잘지냈지 ㅎㅎ!! 미안할건또뭐람 그런걸로 사과하지마 그냥 심각하게 반가웠던것쀼니야

뭐야뭐야 오늘 처음 읽었는데 너무 재밌자나 ㅠㅠ 수험생이라니까 늦게와도 기다릴게ㅠㅠ

스레주 왔다... 오기만 하고 이어서 풀어주진 못해서 미안해 기력이 너무 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살아는 있으니까 스레 기억하고도 있으니까 기력 생기면 꼭 풀게!

>>251 웅 기다릴게 스레주!!

읽었는데... 재밌어 기다릴게!!

와... 스레주 필력 대박이야...!!! 기다릴테니까 언제든 와!!

ㅜㅜㅜ 스레주 기다리고 있어

아직 기다리는중....... ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎

나두 기다리고 있엉🥺🥺

자기야 언제와..?? 나 궁금해 미쳐ㅠㅜ

정주행 끝냈어!! 스레주 언제 와ㅠ?

스레주 빨리 돌아와ㅠㅠㅠ 뒷내용 너무 궁금해!!

오매불망 스레주만 기다리는 중...

나도 기다리고 있어 !

90일이 지난 스레는 추천할수 없다는게 뭔소리여!! 방금 정주행 끝냈는데!!

>>73 >>81 >>82 >>86 >>88 >>89 >>90 >>100 >>106 >>115 >>119 >>124 >>125 >>140 >>152 >>154 >>157 아니 레주얔ㅋㅋㅋ보는사람도 은근 많았는데 왴ㅋㅋㅋㅋ

스레주 살아있어... 수험생이라 정말 오랜만에 스레딕 왔어... 기다려줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 벌써 6개월이나 지났는데 오랫동안 안 와서 미안해.

인증코드 가물가물했는데 맞아서 다행이네.

레주 오랜만이야 ㅜㅜ!

레주 공부는 어떻게 되고 있어? 열심히 하는만큼 결과는 잘 나오고 있어? 레주한테 좋은일만 생기고 꼭 원하는 대학 갔으면 좋겠다!

와 대박 재밌다 스레주 화이팅

기다릴께 레주 !! 넘 재밌다고 ㅠㅠ

레주 화이팅하고 시간날 때 또 와줭…

시험 끝나고 나서라도 이야디 풀어줘ㅠㅠㅠ

레주 수험 생활 화이팅ㅜㅜㅜ 기다리구 잇어!
스크랩하기
레스 작성
hot
759레스 아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 2판 1시간 전 new 1571 Hit
2020/12/19 16:59:28 이름 : 이름없음
9레스 꿈일기🌙 2시간 전 new 60 Hit
2021/05/31 16:51:28 이름 : 이름없음
2레스 . 6시간 전 new 17 Hit
2021/07/26 10:43:42 이름 : 이름없음
9레스 꿈에서 항상 나오는 남자애에 대한 기록 6시간 전 new 37 Hit
2021/07/22 00:36:13 이름 : 이름없음
5레스 존나기분나쁜꿈 9시간 전 new 50 Hit
2021/07/22 19:49:56 이름 : 이름없음
2레스 타로로 뀸 해몽 해줄게 14시간 전 new 6 Hit
2021/07/26 15:30:49 이름 : 이름없음
9레스 꿈 해몽 잘하는사람 17시간 전 new 24 Hit
2021/07/25 19:48:29 이름 : 이름없음
31레스 공포요소O) 오늘 꾼 소름돋는 꿈 19시간 전 new 14 Hit
2021/07/26 09:15:11 이름 : 이름없음
2레스 태몽 모든사람이 꾸는거야?? 21시간 전 new 18 Hit
2021/07/25 22:20:45 이름 : 이름없음
3레스 가위 눌릴때 삐-소리가 점점크게 들려 2021.07.25 32 Hit
2021/07/18 01:07:02 이름 : 이름없음
22레스 혹시 10년이 넘도록 같은 내용의 꿈을 꿔본 사람 있어? 최근 끝내용이 갑자기 바뀌고있어 2021.07.25 44 Hit
2021/07/25 05:28:31 이름 : 이름없음
12레스 꿈 이야기와 꿈 일기 2021.07.25 13 Hit
2021/07/25 18:52:36 이름 : 이름없음
1레스 몇일째 우리반 애들하고 선생님이 나와 2021.07.24 28 Hit
2021/07/24 17:14:37 이름 : 이름없음
2레스 소름 끼치는 꿈 2021.07.24 19 Hit
2021/07/24 17:02:08 이름 : 이름없음
35레스 자칭 꿈 관리자라는 사람과 만나는 꿈을 꾸고있어 2021.07.24 403 Hit
2021/06/27 21:35:26 이름 : 이름없음