즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/24 02:53:07 ID : 0lilxCksmNt
너네는 힐링 어케해..? 요즘 살아도 살아있는거 같지가 않아
이름없음 2024/02/24 02:58:39 ID : nu9vwts7fe1
난 주말에 등산 가
이름없음 2024/02/25 00:45:20 ID : fRCnRCknDs8
나는 부정적이거나 복잡한 생각을 비우고 좋아하는 음악을 들어.. 나름 편해지고 좋더라

레스 작성
6레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 756 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중딩때 괴롭힘new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
114레스나처럼 친구 1명도 없는 사람있어?new 16655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구가 날 싫어하는건 아닌걸까?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스친구한테 전화햇는데 고객의 요청에 의해 착신정지 어쩌구new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스신고하는게 맞는걸까?new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스알바동료가 레즈야new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스..new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스퍼엉new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스고민이 있어..new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인생 어려워new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스여자친구 있으면서 인스타 스토리 하트 누르는 심리는 뭐야? 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.12
321레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 23006 Hit
1레스세상은 순진하고 착하기만 하면 안되는구나.. 292 Hit
10레스가정사에 관해 고민이 있어 471 Hit
12레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 1850 Hit
6레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 1455 Hit
3레스카톡만 자주 하고 현실에서 안 만나는 친구 어떻게 생각해 751 Hit