즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/27 00:50:03 ID : ZfQoMjilyMm
헤어졌거든? 커플통장 해지하려는데 상대방을 내보내기 해야한대.. 아니 근데 얘가 확인을 안 해서 해지 불가능이야ㅜㅜㅜ 연락 해볼까 토스 켜서 좀 나가주겠니^^ 하고?? 진짜 너무 짜증나ㅋㅋㅋ 분명 알림이 갔을텐데
이름없음 2024/02/27 03:31:10 ID : ZfQoMjilyMm
토스 좀 확인하라고 연락을 해 말아? 진짜 언짢아 너무ㅋㅋ 빨리 커플통장 깨고 싶어
이름없음 2024/03/10 16:02:36 ID : va8i3A5cGnu
그래서 얘기햇니
이름없음 2024/03/13 00:16:42 ID : ZfQoMjilyMm
아니.. 아직 그대로야

레스 작성
141레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 12604 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
3레스식당 남자알바가 지나치게 친절해new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
1레스전남친 미련 궁예판new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 25601 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스남사친 연락을 전부 씹었는데new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남사친이랑 매일 전화해?new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스중3인데 25살이 나 좋아하게 돼서 떠난대new 773 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
498레스끝난듯new 8514 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스연애하고싶다고 스토리에 올리면new 1016 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스이게 좋아하는 것처럼 보여??new 389 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스썸붕인데 그냥 포기할까, 기다려볼까?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 1454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스. 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.12
14레스하..외적 이상형 vs 내적 이상형 너네는 머고를거야 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 좋아하는 거 맞나? 664 Hit
9레스30대 후반 아저씨를 좋아하게 된 것 같음 546 Hit
1레스하 연락 그만해야 할까 442 Hit
2레스짝사랑 고백 거절인거 아는데도 맘에 계속 걸린다.. 468 Hit
7레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 522 Hit
571레스대나무숲🌲 23331 Hit