이름없음 2024/02/28 11:36:00 ID : xyHBfbwsklc
지금 만나는 여친은 친구 얘기를 맨날하거든. 대화 대부분 친구얘기 듣다보면 얘는 어떤 친구들과 어떤 관계를 맺고 있는지 어떤 사람인지 의문스럽고 고민이다. 들어봐줘 ㅠㅠ
이름없음 2024/02/28 11:40:01 ID : xyHBfbwsklc
1. 젤 친한친구. 같이 여행다니고 하면 타지서 남자 만나 원나잇도하고 노는친구. 최근엔 호감있는 오래된 남사친. 동호회님. 소개팅남 두고 저울질하고 맨날 상담함. 2. 찐친 남사친. 과거 유흥업소 다니고 원나잇하고 그걸 여친에게 자랑했대. 내여친 만나면 남자 지 여친한테 숨김. 여친 데리고 드라이브히고 밥 챙겨주고 만나러 와줬다고 함.
이름없음 2024/02/28 11:48:17 ID : xyHBfbwsklc
약간 폭력성도 있고 마음에 안드는 사람 있으면 때려주겠다고 함. 그게 좋은친구라고 생각한대. 3. 여친 친구의 남자친구. 셋이 편하게 보는 사이인데 여친 친구가 아는지 모르는지 친구 남친과도 나 만나기전에 1시간씩 통화도 하고 그랬대. 나 만나고는 30분 통화하는건 한번 봄. 4. 말 못되게 하는 친구 말 막하고 여친한테 허언증이라 그러고 증명해보란 소리잘하고 또 웃긴 거 시킴. 여친은 다 받아주는편. 근데 나한텐 싫다고도함. 왜 연락하고 살까 싶은데 얘 남친이 저 3번임.
이름없음 2024/02/28 11:52:36 ID : xyHBfbwsklc
대체로 여친은 사람을 잘 받아준다. 근데 남자도 잘 받아주는 느낌이야. 여친은 흑심을 구분할줄 알이서 다 쳐낸다는데 과연 그런가 싶음. 그리고 이런 관계 에피소드를 맨날 얘기해줌. 이런일 있었다. 저런일 있었다. 뭐 예를 들어 찐친이랑 여행갔을때 친구는 딴 남자 만나서 가고 나는 다른 남자랑 밤새 있었다 이런거? 본인은 아무일없어서 떳떳하니 말하는건가 싶은데 그렇다고 왜 나한테 얘기하는지 내 기분은 헤아리는지 의문이고 고민이고 슬프다 ㅠㅠ
이름없음 2024/03/03 00:27:12 ID : q42NAoY8pgl
유감이다 네 애인 그냥 생각없어 보이는데 확실하게 틀리지 않는건 인간관계는 그 당사자를 확고하게 잘 나타낸다는거 이미 어렴풋이 알고있고 안들리고 안헤어지겠지만 나중에 최대한 타격없게 잘 대비해라ㅇㅇ
이름없음 2024/03/03 11:36:25 ID : cK0oK0oIHCo
어.. 본인 스스로 거를 수 있다곤 하는데.. 진지하게 대화부터 해봐. 나같은 경우는 상대가 그런 느낌 들 줄 모르고 그냥 질투했으면 해서 더 말한 적도 있었어 어릴 땐.
레스 작성
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02