즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/03 02:44:17 ID : oGsknDunxu0
글이 난잡해도 이해해주세요... 술 마시고 글 써서 그래요,,,, 안지 좀 된 여사친 좋아하는데.. 엄청나게 티 내진 않고 그냥 연락만 주고 받으면서 그냥저냥 친구로 지냈어 이번년도 들면서 제가 알바하는 곳에 이 친구가 붙게 되면서 같은 곳에서 알바를 하게 됐거든 그러면서 부쩍 가까워졌는데 연락은 거의 매일 일하는 시간 제외하고 종일 하고,, 전화도 일주일에 3번 이상은 하고.. 서로 일하는 시간이 금요일 말고는 안 겹치는데 각자 일 할 때 놀러오고 그래서 거의 매일 보면서 지냈어요 여기까진 그냥 좀 더 친해졌나보다 생각하고 망상 안 했는데.. 좀 더 지나면서 카톡하는 말투도 원래 ㅇㅇ ㅇㅋ 같은 초성도 자주 쓰고 욕도 가끔 쓰고 맞춤법도 잘 지키면서 하던 애가 좀더 애교스러워 졌다고 해야하나..? 대답도 웅 앙 이러고 맞춤법도 일부러 틀리게 보내고 초성이나 욕도 안 쓰고 그러면서 전화하는 빈도나 하는 시간도 3시간 정도로 길게 하고.. 무엇보다 만났을 때 행동이 너무 바뀌어서 막 눈 마주치면 안피하고 빤히 마주보고 있거나 꼭 붙잡는건 아니지만 손 잡을 때도 있었고 좀 더 시간이 지나선 어깨에 머리 기댄다거나 안긴다거나 백허그 하듯 기대고 앉아선 내 다리위에 자기 다리 올려놓거나 내 팔 깨물려고 하려던거 등등.. 자잘한 스킨쉽들 되게 많이 하고 집 데려다주면서는 아예 안긴적도 있고 비록 둘 다 한잔한 뒤였지만 깍지 끼고 산책한 적도 있고 걔가 바르던 립밤 틴트 내 입술에 발라주고 그랬어,, 자잘한 스킨쉽들도 자주 자꾸 하니깐 걔 좋아하는 내 입장에선 얘도 나한테 마음이 있나? 하고 계속 혼자 생각하고 있고,, 혼자 계속 생각하다가 한번 직진 해보자 하고 언제 한번 집 가면서 데이트 신청 했거든 말로만 데이트 신청이고 실제로는 그냥 너 좋아하는 밥 먹고 가고 싶다던 술집 가보자 정도로만 말 했음. 근데 또 그건 시간이 없어서 안될 것 같다고 거절하고 그러고선 다른 남자애랑 홍대가고 여자껴서 같이 술 마시고.. 아 그냥 내 착각이였나보다 하고 마음 정리하려는데 디엠으로 이자카야 가자고 연락오고.., 그러면서 또 시간 없다고 하고 둘 다 이제 슴살되서 대학 가는데 다른 대학이라 나만 기숙사 내려가거든? 어찌저찌해서 마음정리하면서 있는데 알바 마지막날 집 데려다주면서 이렇게 알바 같이 하는 것도 집 데려다 주는것도 오늘이 마지막이네?? 이런식으로 말했는데 갑자기 울먹 거려서 달래주고 난 또 헷갈리고.. 나한테 호감이 있는건지.. 아님 그냥 어장인건지 나는 진짜 갈피를 못 잡겠어서... 어떻게 생각해..?
이름없음 2024/03/03 10:43:48 ID : skq6nXBArzc
헷갈리면 어장...
이름없음 2024/03/03 11:20:09 ID : hgqnTO67wIE
음.. 썸이라면 약속잡을 때 시간없다에서 끝날 게 아니라 이 날은 안되니까 저 날에 보자. 라는 답이 나왔어야 될 것 같네.
이름없음 2024/03/04 06:25:19 ID : eY1dDvClDxR
그냥 별론데... 사람이 좋아하면 티가 안날수가 없음 그리고 저런 사람은 한명한테만 저러지도 않고...
이름없음 2024/03/05 02:17:09 ID : VeY7asry6mH
한 사람한테만 감정 낭비 할 필요 없다 다다익선 최대한 많은 사람들이랑 연락하고 지내셈. 그게 더 본인을 매력적으로 만들어줄거임
이름없음 2024/03/05 20:50:26 ID : jthbwmts1jA
말 맞는게 좋아하면 눈빛부터 다르고 헷갈리게 하지 않음 걍 외로워서 그런 것 같은데 시간이랑 감정 낭비하지 말자..

레스 작성
2레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
575레스대나무숲🌲new 25113 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
695레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27479 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이런 경우도 있나new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14813 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 348 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 888 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1348 Hit
1레스여사친 오해? 560 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 568 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 744 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2338 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1512 Hit
12레스연하남 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 1020 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 1043 Hit