이름없음 2024/03/12 23:39:29 ID : DxQla9thaoL
진짜 같은반에 너무 신경쓰이는 애 한명 있음 말 한번도 안해봤지만 ㅈㄴ 내 취향임 근데 내 김칫국일까봐 최대한 사건 위주로 말해볼게 1. 이동수업때마다 꼭 내 주위에 앉음 (원래 자리는 멀리 떨어져있음) 내 대각선 앞, 내 바로 옆, 통로 건너뛰고 옆, 내 바로 뒤 등등… 2. 자꾸 시선이 느껴짐 어디서 자꾸 시선 느껴져서 그쪽 보면 꼭 눈마주침 멀리서도 눈 마주침 자습하다 고개 빼꼼 내밀어도 마주침 한번은 자습시간에 화장실 가는데 가는 길에 걔 자리를 지나쳐 가거든? 근데 걔가 고개 돌리면서 스트레칭 하고 있다가 내가 지나가면서 걔 쳐다봤는데 고개 돌리다 말고 나를 계속 쳐다봄 그냥 4초 정도 서로 계속 보면서 지나감 3. 교실 앞문은 항상 닫아놓고 뒷문은 항상 열어놓는 구조인데 내가 교실 앞에서 칠판 닦다가 앞문쪽으로 가면서 걔랑 앞문 창문으로 눈 마주쳤거든?? 근데 나 보면서 그대로 앞문으로 들어옴 어때…? 너무 적나…? 근데 이거 말고도 기분탓인거 같지만 계속 뭔가 수시로 내 얼굴을 보려는거ㅠ같은 느낌..? 있긴한데 이건 확실하지 않고 ㅠㅠ 뭘까 진짜…사람 자체가 그냥 주변에 관심 많아 보이기도 하는데 그냥 너무 신경쓰임….
이름없음 2024/03/12 23:43:07 ID : DxQla9thaoL
ㅅㅂ ㅜㅜㅠ 쓰고나니까 ㅈㄴ 김칫국 같네 하 이래서 자기 객관화가 필요한가보ㅓ
이름없음 2024/03/12 23:52:08 ID : 6jcty5dQpSH
오 함 말걸어봐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/13 21:54:01 ID : 07cL81imGlj
근데솔직히 촉이 ㅈㄴ맞긴함
이름없음 2024/03/13 21:59:06 ID : zTQrcHCjfXz
내생각엔 오해일듯...
이름없음 2024/03/13 23:03:08 ID : DxQla9thaoL
하 못하겠다 근데 엉엉 중요한건 지금 고삼이라는점…
이름없음 2024/03/13 23:04:44 ID : DxQla9thaoL
촉이 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ옴 근데 솔직히 오해 같기도 한데 내가 말하면서도 ㅈㄴ 자의식 과잉같은데 그냥… 눈이 너무 많이 마주치고 내주변에 너무 많이 보이고 아악 신경쓰여
이름없음 2024/03/13 23:04:53 ID : DxQla9thaoL
신경쓰고싶지 않다고 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2024/03/13 23:05:00 ID : birvDyZba8q
오해
이름없음 2024/03/13 23:05:56 ID : DxQla9thaoL
ㅇㅋ 오해인게 맞겠지
이름없음 2024/03/13 23:16:12 ID : birvDyZba8q
이름없음 2024/03/13 23:56:04 ID : zTQrcHCjfXz
눈마주쳤다고 설렐게 아니라 살짝 플러팅이라도 해봥
이름없음 2024/03/19 23:59:52 ID : DxQla9thaoL
나 극I 라…ㅜㅜㅡㅠ내옆에 앉았을때 젤리 하나 줬는데 고마워 하면서 꾸벅 인사함 뭐지 이건 (나름 엄청난 용기를 낸거인…)
이름없음 2024/03/20 00:18:31 ID : 0tAmJO7dV80
그 친구 인싸지 인싸일거 같음ㅋㅋ 인싸애들이 리액션 좋아서 헷갈림
이름없음 2024/03/31 22:49:54 ID : DxQla9thaoL
이번주 금욜에 또 이동수업에 같이 앉았는데 이번엔 걔가 간식 줬어..! 그리고 좀 소소하게 대화도 했는데 그 약간… 그냥 걔가 긴장한게 너무 느껴졌어 막 모고 시험지 넘길때도 허둥지둥 넘겨서 막 내 책상으로 삐져나오고 .. 아 그리고 쌤이 웃긴 말하니까 나보면서 웃었어… 근데 난 너무 심장떨려서 앞만 보고 웃음… 이거 뭐냐고 진짜…
이름없음 2024/04/02 19:42:18 ID : 61DAnXBxQts
헐헐헐헐헐 이상할 정도로 눈이 계속 마주친다는 거는 뭐가 잇는 거 아닐까? 일단 친해져바바,,,,,!!!
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02