즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/17 12:06:12 ID : 5ffhAlzVgqo
십년도 더 전에 봤는데 주황색과 하얀색으로 된 책 표지에요. 섭식증?거식증?에 걸리는 여자아이가 주인공이구요. 매 장마다 맨 앞에 뭘 먹었는지 아침 점심 저녁으로 쓰여있고 처음엔 평범했는데 점점 먹는걸 극단적으로 줄이다가 병원?같은 곳에서 치료도 받고, 비슷한 문제를 겪고 있는 애들을 만나서 같이 피자랑 콜라 시켜 먹는걸로 얘기가 끝납니다. 배경이 미국이었던 걸로 기억해고 아마 외국 작가일거에요 그렇게 두꺼운 책은 아니었어요
이름없음 2024/03/18 02:34:17 ID : cq43VdTPg6q
내 몸에 날개를 달자/크리스티네 페어
이름없음 2024/03/18 09:50:52 ID : 5ffhAlzVgqo
세상에 천재세요???감사합니다 감사합니다

레스 작성
2레스낙원의 이론 읽어본 사람! 476 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스자신이 생각하는 소설 첫 문장 원탑 적고 가기 2667 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
11레스다들 서점 뭐쓰냐 2936 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
13레스읽는중인 책 제목 쓰고가기 5158 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
553레스가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 33727 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스생택쥐페리 <야간비행>읽어본 사람? 4958 Hit
5레스책 관련 불편한 점 말하는 스레 3314 Hit
5레스과몰입+타임킬링 판타지소설 추천 8625 Hit
11레스내가 책 내용 공유하고 싶을 때 쓰러 오는 스레 6505 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.20
10레스고등학생 청소년소설 추천좀 19327 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.12
6레스책을 읽는 스레 6721 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.10
2레스박경리 작가 9237 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스원래 읽는게 좀 힘든일이야? 7694 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스도서 스레는 별로 없네... 아쉽다 9920 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스노랑무늬 영원 (한강) 10228 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.25
556레스~도서판 잡담스레 ~ 37359 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스🎼책과 어울리는 노래를 추천하는 스레📖🎶 25896 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
4레스나랑 책 취향 겹치는 사람!!!! 11105 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.22
159레스책갈피 30205 Hit
도서 이름 : 이름없음◆pTUZfPioZir 2024.03.20
3레스» 책 제목 찾아요 11609 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.18