즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/19 19:39:47 ID : Fhak8i4LdSF
어릴때부터 알고지낸 친구가 있어. 걔가 멘탈이 안좋기도 하고 ㅈㅅ시도도 했어서 옆에서 계속 챙겨주는 중이야 그런데 오늘 자기가 중딩때 만난 성인 남자가 있었는데, 헤어져서 너무 힘들다고 우는거야. 너무 놀라서 언제부터 만났냐고, 대체 왜 그런거냐고 조금 따지듯이 물었어. 걔가 중딩때 부모님과 사이가 안좋기도 해서 정말 힘들었었는데, 그때 트위터로 만났다고 했어. 보니까 남자가 10살 연상이더라..... 처음에는 경계했었는데 자기 고민도 들어주고 먹을 것도 사줘서 점점 친해졌대. 게다가 남자가 명문대생 출신이라서 멋져보이기도 하고 자길 책임져준다니까 사귀게 됬다고 하더라.
이름없음 2024/03/19 19:42:04 ID : Fhak8i4LdSF
아니 능력있는 성인이면 자기 또래 사람들을 사귀겠지 왜 미자를 만나냐고 한소리했더니, 걔 말로는 그 사람이 ㄱㅊㄴ(여성 비하 언어)를 싫어하고 전여친이 바람핀 적도 있어서 차라리 순수한 미자를 만난다고 하더라
이름없음 2024/03/19 19:44:26 ID : Fhak8i4LdSF
암튼 처음 몇년은 잘지냈는데, 점점 성적인 요구도 심해지고 자기를 귀찮아하는 모습이 보여서 불안해졌대. 그래서 그 남자한테 계속 집착하게 되었다고 하더라 그때 걔네 부모님이 때리기도 하시고 욕도 많이 하셨거든... 많이 힘들었던 시기라 자기한테 잘해준 사람에게 매달리게 되었나봐
이름없음 2024/03/19 19:46:14 ID : Fhak8i4LdSF
관련 문제로 몇번 싸우기도 했고, 결국에는 남자쪽에서 너가 너무 이기적이라고 더이상 만나기 힘들다고 이별통보를 했대 여기까지 듣고 그래도 마지막은 정상적으로 헤어진건가... 위로잘해주고 맛있는거 먹여야겠다 라고 생각했는데, 뒤가 너무 가관이야
이름없음 2024/03/19 19:49:09 ID : Fhak8i4LdSF
헤어진지 몇주 안되서 그 남자 인스타를 염탐했는데, 다른 여자랑 사귀고 있는걸 발견했대. 심지어 '우리 사랑한지 1년♡' ㅇㅈㄹ 했다는데, 날짜 계산 해보면 내 친구랑 사귈때도 다른 여자 만나고 있었던거;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 듣고 내 멘탈도 터졌음 아니 ㅁㅊㄴ이 미자를 사귈꺼면 잘해주던가 (애초에 사귀지 말아야하긴 하지만) 왜 바람을 피냐고
이름없음 2024/03/19 19:51:06 ID : Fhak8i4LdSF
그냥 주작이었으면 좋겠다. 정말 이쁘고 똑똑하고 소중한 내 친구인데, 왜 얘가 이런 대접을 받아야하지 말하는 거 들어보니, 다 그사람 잘못이 아니다 내가 피곤하게 만들었고 말을 제대로 안들었다 이러는데 그냥 가스라이팅 당한 것 같아. 애초에 사귀는 것도 성적 행동을 목적으로 한 것 같고
이름없음 2024/03/19 19:53:14 ID : Fhak8i4LdSF
진짜 너무 속터져서 여기라도 써보는거야. 1살 차이라도 중딩과 고딩 정신 수준이 다른데, 미자와 성인이라고 오족할까? 성인이 미자랑 연애하는 건 고딩이 초딩이랑 사귀는거랑 똑같다고 생각해 정말 능력있고 좋은 사람이라면 거절하던가 기다려주던가 하겠지. (심지어 걔는 남자쪽에서 먼저 고백했다고 함)
이름없음 2024/03/19 19:53:51 ID : Fhak8i4LdSF
얘 멘탈 쿠크다스 된것 같은데... 진짜 어떻게 해야되냐
이름없음 2024/03/22 21:03:13 ID : g42JRvfTSFj
ㅁㅊ...... 일단 성적요구?? 그런게 목적이면 범죄가 될수도 있는건데...
이름없음 2024/03/30 16:03:27 ID : 2re43XyZfRA
진짜 안타깝다… 나도 비슷하게 20대초에 10살차이 남자가 다가온적 있었는데 막상 사귀니까 모텔 안가준다고 지랄했던거 생각난다ㅋㅋ 물론 마음맞아 결혼하고 잘 사는 사람들도 있는데 난 겪었던 일도 있고 같은 또래 냅두도 차이도 많이나는 어린애들 건드는건 제정신 아닌 것 같음
이름없음 2024/03/30 20:40:57 ID : Fhak8i4LdSF
그니까 친구 설득해서 카톡이나 그런거 증거 모았어. 나중에 걔가 성인되면 같이 신고하려고
이름없음 2024/03/30 20:43:39 ID : Fhak8i4LdSF
어린 사람이 만만하고 길들이기 쉬워서 그런것 같아. 헤어진것도 걔 조건이 좋았는데, 더 나은 얘가 나타나서 갈아탄거래 성인이 애한테 뭘 바라냐... 지 농담 안받아주고 걔가 개인사로 징징댄거 때문에 싫어진거라는데 ㅁㅊㄴ인듯

레스 작성
1레스오해하는거 같지?new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
22레스답옴 1687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6659 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31705 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 842 Hit
1레스짝남이랑 연락 446 Hit
4레스이거 호감일까 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7403 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 753 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 493 Hit
25레스도화살 800 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 665 Hit
504레스끝난듯 9908 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1462 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 750 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 746 Hit