즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/24 19:47:43 ID : xXs3BcIK40n
너흰 어때?? 난 갑자기 흥미가 사라짐..
이름없음 2024/03/24 20:29:15 ID : O8o6i3Bffgr
난 오히려 더좋아지는디ㅋㅋ 신기하다
이름없음 2024/03/24 22:51:02 ID : 8jhgrupO4IJ
헐 나도... 나 이런 친구 진짜 내 인생에서 딱 한 명 내 주변에서 봤음... 나랑 둘이 동질감 느끼고 대화하는데 너무... 나랑 똑같아ㅜ 내가 좋아하는 사람은 내가 좋아하는 순간까지만 좋고 걔도 날 좋아하게 되면... 특히나 좋아하는 티를 낸다거나 하면 감정이 확 식더라
이름없음 2024/03/27 13:37:09 ID : E7aoGmk9zfd
와,, 나도 ㄹㅇ 흥미가 싹 사라짐
이름없음 2024/03/27 13:40:46 ID : BvyMjbjuoHD
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 15:56:55 ID : i7asnPh9a61
바로 고백 갈겨야지

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스답옴new 1677 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6647 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31696 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 833 Hit
1레스짝남이랑 연락 436 Hit
4레스이거 호감일까 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7395 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 745 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 485 Hit
25레스도화살 792 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 658 Hit
504레스끝난듯 9900 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1453 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 743 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 738 Hit
1레스. 1551 Hit