이름없음 2024/03/30 21:06:17 ID : Qk3wmq3VcLf
나랑 만나는게 힘들어서 다른 사람 계속 찾았었대 그러다가 조건 좋은 사람 발견하니까 바람피다 환승했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대채 왜 말도 안하고 티도 안내고 그러는 걸까 자기딴엔 바빠서 연락 못받았다 친구랑 만나느라 못받았다 이렇게 말한게 신호였다는데 이걸로 아는게 이상하지 않나 암튼 바람피거나 환승연애 한 사람들은 죄책감 있을것 같았는데, 얘는 자기가 오히려 당당해서 신기해 자기는 최선을 다했으니 미안하지 않다나?? 대체 어떤 심리일까 슬프거나 화나지는 않고 심리가 궁금해 (미련은 안남았고 그냥 탐구해보고 싶은거) 걔 전여친도 바람펴서 헤어졌다는데 굳이 똑같은 행동을 해서 자기 얼굴에 먹칠할 필요가 있었나 궁금하다 궁금해
이름없음 2024/03/31 02:01:10 ID : NBxO4Ny7wNu
힘내
이름없음 2024/03/31 08:57:30 ID : dvck4JPfTXs
합리화지 뭐. 속으로는 옳지 못하다는 걸 알면서도 입 밖으로 말해버리면 정말 그렇다는 걸 인정하는 거라 어떻게든 자기가 그정도 수준의 사람이 아니라고 믿고싶은 발악같은 거지. 그리고 그 업보 스스로에게 고스란히 돌아온다 이제ㅋㅋ 이후로 제대로 된 연애 못 할거야 그 사람은 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/31 09:00:27 ID : Qk3wmq3VcLf
고마웡 걔 현여친이 나랑 사귀는걸 알고도 만난 애니까 둘다 끼리끼리라고 생각하려고 못해준게 것들이 미안하긴한데 계속 진심이었고 속이지도 않았으니까 오히려 떳떳하다
레스 작성
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02