즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/31 21:11:48 ID : AmNy5dO1dxB
네이버 지식인에 올려봤는데 뭐랄까 스레딕이 뭔가 더 현실적인? 조언을 받을 수 있을 것 같아서 올려봅니다... 일단 저는 A를(제가 짝사랑하는 애를 A라고 부르겠습니다) 제 2년지기 남사친의 친구, A도 저를 찐친 남사친의 친구로 알게 됐습니다. 그니까 대충 서로의 친구의 친구로 만나게 됐죠. 1년 전에 처음 봤는데, 1년 전에는 그냥 얼굴만 아는 정도였습니다. 그러다가 새학기에 걔랑 같은 반이 됐습니다. 얼굴만 알아서 딱히 관심이 없었는데 친해지다 보니까 제 이상형과 점점 닮아가더라고요. 그래서 걔랑 말도 많이 하고 싶기는 하지만 동성 친구들과 몰려다니느라 말을 많이 못했는데, 자꾸 보다보니 제가 사소하게 뱉는 말에도 걔가 리액션 해주고 뭘 덧붙혀주더라고요. 예를 들자면 자리도 떨어져 있는데 가까이 있는 애들이랑 얘기하다 앞에서 말했듯 리액션도 해주고..사소한 장난 다른 애들한테 치면 같이 하고.. 또 저한테 말을 걸어주더라고요. 여자애들한테 자주 먼저 말을 거는 애면 '뭐 얜 여자애들한테 말 많이 거니까..' 하는데 얘는 딱히 여자애가 먼저 말을 안 걸면 남자애들끼리만 놀더라고요.. 저한테 조금조금씩 말 걸어주긴 하는데 엄청 적극적이게는 아니라서... 얘가 저한테 관심이 있는걸까요...?

레스 작성
12레스연하남new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
4레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29951 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14061 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24439 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9594 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1057 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 625 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 623 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1417 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 570 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1154 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 901 Hit