즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/01 00:47:23 ID : a07ar82r9eG
아진짜개뿍치네 사귈 때 내가 안 좋아하는 여자애(나랑 성격문제로 손절함, 친구 남친 탐내다가 손절당한 적 있음)랑 친해지는 것 같길래 내가 걔랑은 친해지지 말라고 싫다고 함 근데 야자 시간에 단둘이 교실에서 웃고 떠드는 거 발각당해서 내가 엄청 화내고 혼낸 게 두 번이나 됨 전남친 안 그래도 여사친 좀 있는 편이었지만 다른 여자애들이랑 친하게 지내는 건 1도 터치 안 했고 그냥 걔랑만 친하게 지내는 거 싫다고 하는 건데 왜 그것도 못 해주냐고 많이 짜증냈었음 헤어진지는 한달 좀 넘었는데 전남친이랑 그 여자애랑 같은 반 됨 개학 후 ㅈㄴ붙어다니더니 이젠 토요일에도 여자애는 방과후 하지도 않는데 등교해서 둘이 같이 밥 먹음 그리고 그걸 자꾸 내가 봄 진짜 둘다 눈 앞에서 꺼졌으면… 뭐가 그리 당당하다고 대놓고 붙어다니는지… 둘다 생각 없는 듯하고 걍 둘이 만나서 입시 망했으면ㅋㅋ 고3인데 미친 건지…

레스 작성
12레스연하남new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
4레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29951 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14061 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24439 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9594 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1057 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 625 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 623 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1417 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 570 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1154 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 901 Hit