즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/01 05:20:06 ID : yHCkttbcleJ
나를 엄청 좋아해주던 6살 차이나는 인터넷에서 만난 동생이 있었어. 둘다 성인이야. 인터넷에서 만났기도 하고, 이 친구가 나를 엄청 힘들게 했어서..(왕따 트라우마가 심했어.) 나는 자연스럽게 멀어지려고, 모질게 굴고.. 차갑게 대했어. 넷이서 같이 놀았는데 일부러 셋이서만 6개월을 놀기도 하면서 말이야. 정말 차갑게 대했는데도, 6개월간 열심히 노력하더라고. 물론 나는.. 즐거운 마음으로 걔와 대화를 나눈게 아니고, 그저 동정심이었던거 같아. 그러다가 얘가 변한게 없구나 싶어서 대놓고 모질게 굴어서 주위의 추천으로 내가 차단을 했어. 그렇게 반년이 지났거든? 인터넷에서 만났고, 그 아이를 좋아했던적도 없고, 3개월 동안은 걔가 숨쉬는것만으로도 불편했는데.. 나는 중간에 깨지긴 했지만 썸도 있었고, 그런데 왜인지 요즘들어 걔 생각이 자꾸 나는거 같아. 생각해보면 나도 인간관계가 서툴고, 마음의 여유가 없을때 했던 행동들인데 싶어서, 정말 나를 순수하게 좋아해줬구나 싶어서. 내가 왜 이럴까..
이름없음 2024/04/02 12:55:59 ID : XAmJUZhdRBh
그렇게 힘들면 다시 연락해봐. 연락할 수 있다면 ㅇㅇ 이기적으로 보일 수 있어도 너를 그렇게까지 좋아했다면 다시 연락했을 때 즐겁게 받아주겠지. 근데 그 사이에 그 친구도 마음이 바꼈을 수도 있고... 근데 계속 끙끙 앓을 바에는 연락 한 번 해보고, 내가 왜 그런 감정이 들었는지 생각을 정리해보는것도 좋다고 생각해 만약 자주 보는 사이라던가 현실에서 아는 사이라면 연락하는거 고민해보라고 할텐데. 어차피 인터넷에서 만났고 넷상에서만 볼 사이라면 연락하는거 나쁘지않을듯 ㅇㅇ 그 친구가 너를 진심으로 좋아했다는게 꼭 연애 대상으로서가 아니어도 친구로서나 동경심으로서 좋아한걸 수도 있으니까 함 연락해봐
이름없음 2024/04/06 13:18:05 ID : 4Gk64ZipcJX
늦게 봐버렸네 미안! 연락 다시 해봤어. 카톡이 아니라 차단 당해도 보내놓을 수 있더라고. 그 아이가 나한테 너무 고마웠다고, 행복했으면 좋겠다고 써놨더라고. 그래서 그냥 잘 지내냐고 연락 했더니. 오랜만이라고, 몇일전에 생일이었는데 잘 보냈냐고 그러더라 ㅠㅠㅠ 이런 저런 대화를 나눴는데, 엄청 성숙해졌더라고.. 나는 초라해졌는데, 이제는 너무 멋져보이고. 인기도 많아졌더라고! 그땐 진짜 나를 좋아했던게 맞는데, 지금은 모르겠대 ㅎㅎ 그래서 그냥 안부 묻는 사이로 지내려고! 보면서 나도 힘내야겠다는 생각이 들더라구

레스 작성
3레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
4레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
575레스대나무숲🌲new 25122 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
695레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27487 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이런 경우도 있나new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14823 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 356 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 565 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 897 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1356 Hit
1레스여사친 오해? 568 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 576 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 752 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2346 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1520 Hit
12레스연하남 1143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 1029 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 1052 Hit