이름없음 2024/04/02 02:25:43 ID : 1A3SIK5gpby
ㅎㅏ....................................................................... 근데 이게 딱히 싫은 티를 낸 적은 없어 근데 뭔가 감이란 게 있잖아
이름없음 2024/04/02 02:28:41 ID : 1A3SIK5gpby
그 사람이 되게 다정한 편이긴 한데 장난기도 은근 많거든 애교도 많고 그으은데 왠지 나만 보면 엄청 예의 차려서...? 아니 뭐라해야하지 다정한데 장난기도 없고 애교도 없어 걍 온화한 미소만 보여주고 가 약간 벽 치는 느낌.... 나 뭐 잘못했나 해도... 하... ㅇㄴ 나는 짝남이랑 뭐 접점이랄것도 없었고.... 걍 친구들이 친해서 가끔 얘기하게 된 거 뿐이었음 근데 뭐 나도 나 별로 안 좋아하는 사람이랑 얘기하기 조금 불편해서 걍 오다가다 인사나 가끔 하고 딱히 친하게 안 지냈는데 이사람이좋아지다....
이름없음 2024/04/02 02:34:27 ID : 1A3SIK5gpby
그래 걍 날 불편해하면 안 마주치고 잘 살면 되는데 좋아???졌다????? 멸망이다 걍
이름없음 2024/04/02 02:38:50 ID : 1A3SIK5gpby
되게 친화력 좋고 다정하고 애교 많은데 그래서 보통 친한 사람의 친구다? <바로 리트리버마냥 달려드는 게 귀여워서 지켜봤더니 엥..? 귀여워..? 엥...?근데왜나한텐그렇게안해줌...? ^여기서진짜개망함을감지...
이름없음 2024/04/04 06:43:29 ID : 7wNzfglDs5W
아아ㅏ아ㅏ아아.....귀여워..... 애교 많은 거 귀여워............ 맨날 친구 찾아오는 거 귀여워.............................................. 답도읎다.하...
이름없음 2024/04/04 06:58:57 ID : 7wNzfglDs5W
그리고 잘생겼다. 왜지! 아니 욕은 아니고 왜 다 가졌으면서 잘생기기까지.... 나만 못(안) 가졌네...^^
이름없음 2024/04/04 07:00:42 ID : 7wNzfglDs5W
뭔 성적도 좋고 성격도 좋고 얼굴도 좋고 키도 좋고 사기캐임 진짜 솔직히 안 좋아할 수 없었다 불가항력이었다!! 진짜솔직히진짜로
이름없음 2024/04/04 07:06:02 ID : 7wNzfglDs5W
내 친구들도 좋아하고 친해서 엄청 살갑게 얘기하는데.... 나랑도 그렇게 얘기해주면좋겟다..........................나랑도장난쳐주면좋겟다...... 아니 근데 내가 진짜 뭐 잘못한 게 있는걸까?? 아니면 그냥 내가 싫은 타입인가...?? .......이거면 진짜 가망 없는데? ㅎㅎ 아니 애초에 접점이 많지도 않았는데 내가 뭔 짓을 했길래 불편해하지?? 뭘까 진짜?...
이름없음 2024/04/04 07:12:47 ID : 7wNzfglDs5W
안 그래도 낯가려서 먼저 다가가는 거 못하는데 묘하게 불편한 기류 느껴져서 더 못하겠다........... 와중에 배려심은 또 좋아서 넘어질 뻔한 거 잡아주고..... 진짜 왜이러시는데요..... 아닌가...? 그냥 계단 근처라 굴러떨어질 것 같아서 잡아준 건가...?.....
이름없음 2024/04/04 22:43:45 ID : U5e7ze7vu2s
머지?? 왜 레주한테만 그러는 걸까???????!!!
이름없음 2024/04/05 03:22:49 ID : i7dPhcMmNAk
그르게,,,,,,ㅜ 나 진짜 뭐 잘못한 거 있는건가.....ㅠㅠㅠ
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02