즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/11 10:29:49 ID : 86Y4JO9ze7v
우연히 유튜브에서 봄의제전 부분을 봤는데 혼파망이고 연주는 훌륭하더라구요. 처음에 바순이 홀로 연주하는 것부터 시작해서 음울하고 파괴적이고 원시적이면서 동시에 세련된 음이 좋았어요. 혹시 이런 장면이 나오는 영화나 비슷한 느낌의 곡이 있다면 많은 추천 부탁드립니다

레스 작성
1레스여자친구 정말 좋아했는데 815 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.05.01
6레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 17713 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
12레스가사 적고가는 스레 10851 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 9313 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.22
554레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45498 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
7레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 눈물) 11372 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
26레스그냥 노래 추천 6932 Hit
음악 이름 : 스레주 2024.04.16
12레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 32964 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
16레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 30946 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 5928 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스» 샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 6272 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 7888 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
1레스. 10874 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 26205 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 32812 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 11384 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 31165 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 17451 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 18540 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 15895 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29