즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/12 02:22:23 ID : qmHveFgZijg
우연히 구글에 무서운거 찾다가 모사이트에서 세면대 귀신짤이라는 걸 우연히 본것같은데 무섭더라.. 내용은 뭐 세면대 깨짐 어쩌구하면서 훼이크로 무서운 사진을 올렸나봐 그 글은 삭제됬다는데 구글에는 돌아다니는 것 같음.. 그 사진으로 추정되는거 보자마자 뒤로가기해서 사진은 없다 진짜진짜 개쎈 사람들만 검색해서 봐ㅜㅜ
2024/04/12 17:25:02 ID : unwk05U3U0s
찾아봤는데 걍 그럼.. 무방비상태로 봤으면 놀라긴 했을듯 개인적으로 제프더킬러가 더 무서움

레스 작성
120레스소소하게 저주하는 스레new 13152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
894레스운명으로new 23374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
240레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스우주창작괴담.new 195 Hit
괴담 이름 : 겨울 4시간 전
1레스현실공포썰 풀어줄사람new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스밖에서 특정한 웃음소리 들림new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
129레스행운 교환소(잠시 폐점)new 2036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스우주의 실체를 알고싶어new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스살면서 언젠가 누군가에게 들었던 무서운 실화 스레new 607 Hit
괴담 이름 : ◆go1A7uttjBy 18시간 전
17레스존재하지 않는 마을에 다녀온 썰new 940 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 638 Hit
3레스우리 엄마가 겪은 내 이야기 지나가던 무당(?) 의 말들new 311 Hit
3레스페도ㅅㄲ들이 아동포르노를 유통하는 경로를 다 털어봄((혐주의new 247 Hit
974레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 40177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
52레스한국 SGI가 뭔지 아는 사람? 3902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.15
468레스마법의 다이스 고동님 6542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.14
108레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8608 Hit
128레스시체를 처리하는 방법 15141 Hit
15레스영어 수업시간에 귀신본썰 578 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.13