즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/15 23:50:27 ID : 4FfU47vA7Ai
그냥... 반애들이랑 별로 친구하고싶지가 않아서ㅠ 혼자다니고 엄청 조용히 있는편이야 (옆반에 친구있고) 근데 오늘 단체사진 찍을때 반에서 시끄러운 여자무리가 같이 찍자면서 팔짱까지 끼길래 조금당황했음 나말고도 조용히 있는 애들이 있는데 걔는 아무도 말 안걸거든... 그래서 나도 걍 혼자있으려고했는데 친한척하는게 좀 신기해 레더들도 이런경우 많이 잇어??
2024/04/16 00:19:52 ID : CoZeLdSHu3u
너 챙겨주고 싶나보네.. 되게 마음 착한 애들이니깐 잘해줘.. 진짜 못돼 처먹은 애들은 왕따 시킴 너같은 애들.
2024/04/16 00:20:47 ID : 4FfU47vA7Ai
ㄴㅇㄱ 근데 나처럼 혼자다니는애들 더 있던데 걔네한텐 말도안걸어
2024/04/16 00:51:03 ID : ipgklg5bu63
네가 호감형인가 보지
2024/04/16 01:07:42 ID : bBbwk1a6Y6Z
그냥 단체사진 찍는데 옆에 있으니까 팔짱낀거아녀? 조용히 있다가 좀 대단해보이는 애들이 말걸어주면 괜히 들뜨는거 이해함...
2024/04/16 01:19:59 ID : ikpO7byNz9b
그냥 옆에 있으니까 우호적으로 대한거 아냐?? 나쁜 관계였던것도 아니공
2024/04/16 01:29:56 ID : k9AoY8koIJT
단체사진이 반 전체 다 나오고 대형 자체가 정해져있는 거면 그냥 한 거고 애들끼리 조짜서 하는건데 너한테 말걸어서 같이 찍자고 한거면 친해지고 싶은 거야
2024/04/16 07:09:37 ID : 4FfU47vA7Ai
아.... 나 걔네 시끄러워서 별로안좋아해서 딱히 기분이 좋진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그런가? 이게맞을수도 알려줘서 고마워

레스 작성
27레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 38분 전 1433 Hit
6레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 40분 전 261 Hit
112레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 1시간 전 2050 Hit
16레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 1시간 전 434 Hit
8레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 1시간 전 321 Hit
445레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 15489 Hit
11레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 2시간 전 518 Hit
7레스스레딕이 살아있구나...new 4시간 전 291 Hit
6레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 4시간 전 226 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 5시간 전 9309 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 5시간 전 1381 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 5시간 전 446 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 6시간 전 505 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 6시간 전 516 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 7시간 전 229 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 7시간 전 133 Hit
706레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 13시간 전 5839 Hit
841레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 13시간 전 30801 Hit
17레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 14시간 전 420 Hit
5레스귀 뚫넜는데new 15시간 전 930 Hit