즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/18 00:28:15 ID : aqY5Rva3vcn
그냥 평소처럼 얘기하다가 나온 말이야 자기가 날 좋아하는 것보다 내가 자기를 더 좋아한다고... 내가 항상 선물 챙겨주고 여자친구 집 주변에서 놀고 보러 가고 그랬어 여자친구는 1년 사귀면서 우리집 주변 온 것도 손에 꼽고 선물도 단 한번도 안해줬어 뭘 바라고 한건 아니었는데 저 말 들으니까 팍 식더라 한 한달전에 들은 말인데 그 뒤로 우리 관계가 어떻게 되든 신경 좀 안 쓰고 살았어 딱 내 할 일에 몰두하고 연락도 밥 먹을때만 하고 그리고 놀러다니고 그러다가 요즘 아프다길래 또 영양제를 챙겨줬는데 챙겨주고 나서부터 심하게 현타가 와 쟤는 또 저렇게 생각할 건데 난 왜 챙겨줬는지... 요즘 내가 여자친구 일 말고도 심란한 일이 많아서 이성적 판단이 안되는 거 같기도 해 근데 내가 저렇게 하니까 여자친구가 어디 안 좋냐고는 하던데 신경은 쓰는 거겠지? 요즘은 그냥 여자친구 입에서 헤어지자는 말이 나오든 말든 커플 구실만 하고 있어 사귄 시간이 있으니 아깝기도 했고 실제로 내가 많이 좋아했으니까 그냥 차이고 싶어 이래도 되는 걸까 좀 신경쓰기 싫다 이제
이름없음 2024/04/18 00:29:58 ID : SJQpXteE5O7
외람된 말씀이지만 혹시 여자친구에게 남자가 있는거 아닐까...조심스레 던져 봅니다

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 27 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 71 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8231 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 779 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1859 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 700 Hit
6레스이거 호감일까new 1377 Hit
4레스9년 된 남사친new 613 Hit
3레스.new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 346 Hit
연애 이름 : Aiio8 20시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 536 Hit
24레스답옴 2415 Hit
7레스. 570 Hit
3레스. 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28