즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 01:44:59 ID : h864Y5SGsks
수원-구미 장거리 연애중이고 남친이랑은 190일 넘었어. sns에서 만나서 2년동안 만나가면서 썸타다가 작년 10월에 구미에서 데이트할때 동시 고백해서 사귀기 시작했어. 일단 남친은 연락에 대해서 그닥? 중요하게 생각을 안하는 편이야. 그런 사람있잖아. 먼저 선연락하지 않으면 연락 거의 안하는데 막상 상대가 연락하면 잘 받는 그런 사람... 남친이 겜돌이+집돌이라 친구들이랑 노는것도 친구들이 연락하는거 아닌 이상 잘 안나가고 집에서 작업하거나 자거나 게임해ㅋㅋㅋ... 근데 만나는 일정 잡을때 무조건 내가 먼저 말을 해. 정작 남친이 우리 이번엔 여기서 만날래? 한적은 한번도 없어... 남친은 나랑 만나는것보다 디코 카톡으로 연락하는게 더 편해서 그런건가 싶기도 하고. 근데 이러면 연인사이라고 보기엔 어렵잖아...난 진심으로 애인을 보고싶어한다면 만나고 싶어서 먼저 연락해야하고 그래야 한다고 생각하거든. 이번에 만나면 제대로 진지하게 얘기해볼 생각인데 이거 내가 예민한걸까....?
2024/04/24 02:17:37 ID : fPhanyE4LdW
아니?난 저번에 딱 하루 선톡 안와서 화낸 적 있었는데;;한번 따져봐
2024/04/24 02:24:22 ID : h864Y5SGsks
선연락은 의외로 잘하는편이야. 한동안 내가 연락없으면 먼저 뭐하냐고 연락하기도 하고...
2024/04/24 19:46:37 ID : so2LcHDAnUZ
약간 꼰대 같은 말 일수도 있겠지만.. 난 연애에서 제일 중요한 건 대화라고 생각해! 그러니 절대 예민한 게 아니라 서로 더 사랑해 가는 단계라고 보면 좋을 것 같아! 잘 얘기해서 오래가길 응원할게!
2024/04/24 23:19:04 ID : h9irAlu62K4
어 구미에 살아봐서 뭔가 반갑네 대화로 풀어 대화가 중요해

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9065 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2437 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 891 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2221 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 724 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2709 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 879 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1513 Hit
3레스오해하는거 같지? 1237 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1585 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1507 Hit
4레스9년 된 남사친 1429 Hit
3레스. 1285 Hit