즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 21:55:09 ID : PbfPfWpak6Z
연락 2주 가까이 했었는데 연락 끊긴지는 1주일 정도 되어가. 실수인척 먼저 dm 하고 싶은데, 친구한테 게시물 공유할 걸 잘못 눌렀다고 하면 티날까..?ㅠ 자연스럽게 연락하는 방법 없을까?ㅠㅠ
2024/05/07 22:21:48 ID : q6rtjBwMpal
스토리 답장보내
2024/05/07 22:41:42 ID : PbfPfWpak6Z
스토리를 안 올리는 사람이라..ㅠ
2024/05/08 01:12:58 ID : fgnO7go0r82
걔하고 실제로 접점있는거 있어?
2024/05/08 01:13:45 ID : fgnO7go0r82
그 접점을 이용해봐 나도 실제로 2주 전에 연락했다가 계속 못하다가 이번에 선톡 했거든 그 접점 이용해서
2024/05/08 01:36:04 ID : fgnO7go0r82
레주는 어떤지 모르는데 난 되게 소심하거든 근데 개뻔뻔하게 선톡할 때 철가면 쓰고함 그래서 선톡할 때마다 짝남이랑 기본으로 1시간 넘게 문자 함

레스 작성
2레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 2분 전 1 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 3시간 전 55 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3시간 전 315 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 4시간 전 2918 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 5시간 전 96 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 6시간 전 534 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 7시간 전 97 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 10시간 전 1929 Hit
7레스잘해주면 질려?new 11시간 전 1132 Hit
1레스. 24.05.18 290 Hit
85레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 24.05.18 10916 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 405 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 428 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 463 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1722 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1666 Hit
3레스인티제 들어와줘!!! 24.05.18 1163 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3137 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2112 Hit
174레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 24.05.18 20226 Hit