즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/08 03:25:07 ID : rBzeZjAo447
그 아는 오빠랑 그냥 편하게 플러팅하는 사인데 어쩌다 힘들어? 뽀뽀라도 해줘? 라는 얘기가 나와서 못할거잖아 이러면서 서로 도발하다가 진짜 해버렸어 ,, 무려 5번을 했는데 처음엔 그냥 박치기 해서 다시 좀 길게 한번 더 했어 근데 잼민이라고 놀리길래 사람 없는데 가자고 해서 가서 또 좀 길게 한번 했는데 나만 계속 한게 억울한거야 그래서 너도 못할거잖아 하면서 왜 나만해 해서 결국 그 오빠도 나한테 했어 ,, 근데 한번 더 하고 싶다는거야 내가 세번했으니 자기도 세번 한다고 ,, 그래서 내가 세번 ,, 오빠가 두번 함 ,, 입에다 근데 중요한건 오빠 행동이 묘하게 전이랑 달라진 것 같은데 난 사귈마음 없어 ,, 뭐 우리도 불장난이다 이러면서 그냥 가볍게 ,, 라고해야하나 한 것 같은데 나 진짜 사귈마음 없는데 이러면 쓰레기지
2024/05/08 03:30:41 ID : U7wNwE0784G
걍 섹파지 뭐

레스 작성
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 34분 전 10 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39분 전 276 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 1시간 전 2892 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 2시간 전 59 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 3시간 전 494 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 4시간 전 57 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 7시간 전 1889 Hit
7레스잘해주면 질려?new 8시간 전 1094 Hit
1레스.new 22시간 전 254 Hit
85레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 23시간 전 10880 Hit
2레스짝사랑 들켰는데new 23시간 전 369 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 391 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 426 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1684 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1626 Hit
3레스인티제 들어와줘!!! 24.05.18 1127 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3102 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2077 Hit
174레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 24.05.18 20190 Hit
1레스내말투 완전 잘 아는 남친이 있엇는데 24.05.18 349 Hit