즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/19 16:52:45 ID : 5ak7apUZa7f
요즘 교사들 문제야
이름없음 2024/05/20 22:01:56 ID : huq7y5ak60r
일반우편으로 편지 써서 보내
이름없음 2024/05/21 20:04:10 ID : Btcq59eHxyN
ㅇㅈ 일반우편 or 아니면 그 남자 폰으로 mms 문자같은거 wep으로 보내는거 어뗘?
이름없음 2024/05/22 06:57:59 ID : oLarhvxBdQl
Sns알면 몰래보내
이름없음 2024/05/23 09:17:00 ID : cso1xu9yZa1
주머니에 콘돔 넣어놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
6레스여자친구 가정사가 복잡한데 어떡하지new 756 Hit
나도 안 하는 거 추천... 내 단점이나 약점이 될 수 있는 건 진짜 깊은 사이가 아닌 이...
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
597레스대나무숲🌲new 26763 Hit
찼으면 친구로도 대해주지 말라고 너 너무 이기적이야
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스썸남 여친 생겼다new 22 Hit
썸타다가 전여친 재회... 주위에서 딱 한번 보긴 했는데 솔직히 썸 잘돼서 연애했어도 ...
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스17 20 에반가..?new 40 Hit
>>11 그렇구나ㅎㅎ 성인 되고 레주 마음에 확신이 생기면 연락해보는 것도 좋을 ...
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스남자친구 생각으로 자주 울어new 74 Hit
>>10 정말 고마워! 덕분에 내 앞으로의 삶이 좀 더 행복해질 수 있을 것 같아~ ...
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스내일 큰모임 있는데 짝남 오거든new 10 Hit
ㅈㄴ 어케 꼬시지 infp 미소년 어렵다 뭔 에이블리 큐티빠띠 여리여리 여친룩 이런거 ...
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 170 Hit
아래로 2살 위로 4살. 사실 연하는 관심 없어. 마지노선일 뿐이지
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 96 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자 30 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
4레스설레는 썰 75 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
3레스썸탈때 연락하는 주기 39 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
378레스다이스로 애정운보는 스레! 8692 Hit
dice(1,100) value : 62
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 64 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
5레스남소..고민이야 35 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 76 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 93 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 449 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 92 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 71 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 50 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...