즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 16:15:33 ID : JRviqlCnRu8
난데.. 진짜 말 존나없고 성격도 개노잼임.. 장난 티키타카도 잘안되어서 졸라 뚝딱뚝딱 ㅠ 진짜 자살마렵다 나도 친구들이랑 어울려서 놀고싶은데 개노잼찐따년이라 그게안됨.. 걍 사람만났을때 할 말이 없어ㅠ
이름없음 2024/05/26 17:31:28 ID : wlhe6qmE5U0
와 이거 인정 그래서 나도 누가 말이라도걸면 뚝딱거리면서 내얘기만하다가 엉뚱하고 특이한 사람취급받음
이름없음 2024/05/26 17:34:00 ID : 7s2lcq5asmN
사회성 스킬은 많이 연습해야 늘어... 상대방의 말에서 포인트를 잡아서 그걸 이어지게 해야하는데 그것도 힘들면 밈이라도 많이 써먹던가
이름없음 2024/05/26 18:33:06 ID : zdWmJPimJPg
그냥 생각나는 대로 말해 좀 심하겠다 하는건 걸러서
이름없음 2024/05/26 20:19:03 ID : crdTXwNvDxO
사회성은 나이가 먹고 사회생활을 하면 자연스럽게 길러질텐데 사람 많이 만나봐 그냥 아무말 안 하고 집에 간다 해도 그냥 엄청 많이 만나봐 다양한 사람도 만나보고 너를 이끌어주는 사람도 만나보고 너처럼 조용한 사람도 만나보고
이름없음 2024/05/28 16:46:10 ID : CkrdRyNxQrb
알바해봐
5레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스회피형 친구들아 궁금해new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 5시간 전
2레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 전쟁 일어날까봐 불안해new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 싫은 사람 잊는법new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손절하고 싶은 친구new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창작러인데 공모전때매 매번 정병올거같아ㅜㅜnew 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중2병인가new 406 Hit
2레스빠른년생들아new 150 Hit
1레스공부 진짜 어떻게 하냐...new 114 Hit
1레스나 지금 내 친구가 좋아했던 사람을 좋아하고 있어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 1641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 공황장애임??new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이거 우울증일까new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스문과 성향 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
1레스. 347 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해 496 Hit