즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/27 00:01:38 ID : yKY08lCrwLg
내가 나쁜 거지...? 나한테 맨날 하소연 하는 것도 듣기 싫고, 꼭 하소연 안 해도 그냥 우울한 티 내는 모습 보는 게 너무 짜증남 옛날엔 엄마 얘기 들으면 측은한 마음도 들고 내가 더 잘해야겠다 뭐 그런 생각도 했었는데... 요즘엔 진짜 아무 생각도 안 들고 어쩌라고 싶음 그냥 엄마가 너무너무 짜증나 ㅠ 나중에 절대 엄마같은 어른은 되지 말아야겠단 생각만 드는데, 또 엄마랑 너무 닮은 내 모습을 볼 때마다 미칠 것 같음 딱히 나한테 못해주는 건 없는 것 같은데 왜이렇게 싫어진 걸까...
이름없음 2024/05/27 02:07:53 ID : 04GnBhBvClx
자연스러운 감정임 ㅠㅠ 하소연 듣기싫은게 당연해 보호자가 그러면 불안해지는것도 당연함.... 어머니께서 다른 얘기할 곳을 찾아보면 좋을텐데
이름없음 2024/05/27 09:28:43 ID : 3wtzdTU2Ns3
나도 엄마가 그러는데 외할머니도 똑같이 그러시더라 모녀끼리 서로 힘든 거 터놓고 들어주는 걸 당연하게 여기심 난 그러는 거 싫다고 확실하게 말씀 드렸어 물론 지금도 이해 못해주시는데 내가 안들으니 뭐.. 어떻게 할 도리가 없잖아
5레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스회피형 친구들아 궁금해new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 5시간 전
2레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 전쟁 일어날까봐 불안해new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 싫은 사람 잊는법new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손절하고 싶은 친구new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창작러인데 공모전때매 매번 정병올거같아ㅜㅜnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중2병인가new 405 Hit
2레스빠른년생들아new 149 Hit
1레스공부 진짜 어떻게 하냐...new 113 Hit
1레스나 지금 내 친구가 좋아했던 사람을 좋아하고 있어new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 1640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 공황장애임??new 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 484 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이거 우울증일까new 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스문과 성향 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
1레스. 346 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해 495 Hit