즐겨찾기 스레드
여자 2024/05/24 03:31:10 ID : 9vyGk4NxTWq
나 고민이 많아.. 작은데 하는게 시원찮으면 어때?/// 그리고 성추행 많이 당하는거 같아 성별관계없이.. 오늘도 행사봉사갔는데 옆에 자리 부족했는게 아닌데도 손으로 엉덩이 부딪히고 뒤에는 자리널널했는데 사진찍고있어도 아줌마가 빨리가려고 계속 밀고 부스도우미 했을때도 뒤에 자리많은데 엉덩이 스치더라 알바할때도 그냥 자리에 앉으면 되는데 내가 앉은 의자에 꼭 손을 잡고 사람이 말하는데 허벅지는 왜 잡고.. 태블릿 허벅지위에 두고 있었는데 친구가 좀 보겠다고 가져가는데 가져갈때 옆에 잡고 가지않아? 밑에 부분 잡고 가져가더라 근데 그쪽이 거시기 쪽인데.. 손 닿고 내가 예민하고 싶지않아도 행사 걷을때에는 따라간다고 어떤 아저씨가 치고가서 그때도 엉덩이였고 이정도면 엉덩이 수난시대ㅠ
이름없음 2024/05/24 16:36:25 ID : u61u2pVbyHD
여기 전체이용가임 다른 사이트 가
이름없음 2024/05/24 20:18:04 ID : VbxvdxwrcHx
성관련 고민 스레 있어 검색하면 나올거야 그리고 거기서도 이렇게 디테일하게 말하면 안될 걸
이름없음 2024/05/26 13:17:13 ID : VcIFdzPbhf9
성별 관계없이...?면 그냥 민감한거 아닐까? 그리고 일단 엉덩이가 매력적이지 않을까?
이름없음 2024/05/26 17:34:21 ID : A3RvfXAnVe5
5레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
14레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 1679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스손절하고 싶은 친구new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스회피형 친구들아 궁금해new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 7시간 전
2레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스아 전쟁 일어날까봐 불안해new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스너무 싫은 사람 잊는법new 719 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창작러인데 공모전때매 매번 정병올거같아ㅜㅜnew 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스중2병인가new 426 Hit
2레스빠른년생들아new 171 Hit
1레스공부 진짜 어떻게 하냐...new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 지금 내 친구가 좋아했던 사람을 좋아하고 있어new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 공황장애임??new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이거 우울증일까 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.23
3레스문과 성향 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
1레스. 367 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해 516 Hit