즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 04:48:41 ID : JRDzanDvDy6
교수님이 수업 너무 빠르게 진도나가 수업내용 못따라가는데 이해도 1도 안되서 짜증나ㅠ 교수본인도 성격이 급해서 손이 못따라간다는데 수업은 돈내고 받는건데 이건좀 아니지싶은데
이름없음 2024/05/28 05:03:51 ID : 065bAY1hdVa
➖ 삭제된 레스입니다
5레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스회피형 친구들아 궁금해new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 5시간 전
2레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 전쟁 일어날까봐 불안해new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 싫은 사람 잊는법new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해new 115 Hit
2레스손절하고 싶은 친구new 102 Hit
3레스창작러인데 공모전때매 매번 정병올거같아ㅜㅜnew 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중2병인가new 404 Hit
2레스빠른년생들아new 148 Hit
1레스공부 진짜 어떻게 하냐...new 112 Hit
1레스나 지금 내 친구가 좋아했던 사람을 좋아하고 있어new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 1639 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 공황장애임??new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스경구피임약(사전피임약) 궁금한점 있어!new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이거 우울증일까new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스문과 성향 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.22
1레스. 344 Hit
14레스도와줘 친구가 사라졌어 진짜야 진지해 493 Hit