즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/29 02:09:28 ID : mNwMlvhfe6n
다들 그러잖아 기본적으로 매너 있고 예의 바른 사람들에게 이성적이든 아니든 호감을 느낀다고 근데 이거.... 잘못(?) 쓰면 오히려 마이너스 요소가 될 수 있음.... 내 주변에 진짜 그 마이너스의 정석인 사람이 하나 있는데 특징이 뭐냐면 1) 티 내고 싶어함 나!!! 내 안에!!! 예의!!! 있다!!! 그러니 모두 나에게 설레라!!!!!!!!!! 고 온몸으로 외치고 싶어하는 게 너무나 잘 보여서 좀 부담스러울 정도.. 기본 매너라는 게 몸에 자연스레 배어있는 게 보통인데 좀 억지스럽다고 느껴질 때가 많음 약간 되게 애쓴다...<싶어짐.. 하나도 안 설렘... 근데 뭐 이건 매너 지키려고 노력하는 거니까 귀엽게 볼 수 있다 치자 그러나 개최악 2) 우쭐댐 이게 매너고 상식인데, 넌 몰라? 하... 또 내가 나서야하나 <이따구의 태도로 임할 때는 진짜 정이 떨어짐 전혀 멋져보이지 않고 그냥 우월감 느끼고 싶어서 안달난 사람처럼 보임... 애초부터 바른 사람은 남을 깎아내리지 않기 때문에 확 깨고... 짜게식음.... 최종팁: 고의든 아니든 티내지 않기, 적당히 자연스럽게.. 하기, 남들을 진심으로 배려하기보다 자신의 매력 표출을 우선시하고 있는 건 아닌지 체크하기 이게 하는 사람은 별로 안 느껴질 수 있어도 당하는(?) 입장에서는 너무나 잘 느껴지기 때문에................
레스 작성
4레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
59레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2189 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
868레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어떤거 같아?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스쪽팔려서 삭제new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스애인이랑 헤어졌는데new 1475 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 306 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어new 469 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스장거리 연애 관련 질문 다 받음!new 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스만약에new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스안친한데짝사랑중...new 1271 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음?new 606 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스남자 심리 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
3레스쓰레기 같지만 593 Hit
3레스짝남이 너무 좋아.. 1448 Hit
3레스나한테 관심은 있는거 같은데.. 1281 Hit
2레스짝남 맘을 도저히 모르겏서 1529 Hit
3레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해? 1558 Hit
4레스짝사랑 스레 842 Hit
3레스. 528 Hit