이름없음 2024/06/09 03:38:45 ID : 66lDtfXAmJP
ㅈㅂ.. 잠도못자겠다ㅅㅂ
이름없음 2024/06/09 03:41:38 ID : 7usrvDwMjbc
ㅇㅇ
이름없음 2024/06/09 03:53:35 ID : 66lDtfXAmJP
내가 친해지고 맘 생긴뒤에 연락 시작한 사람이 있어
이름없음 2024/06/09 03:54:40 ID : 66lDtfXAmJP
정확히는 걔가 먼저 연락을 했는데 관심사가 겹쳐서 그거에 관한 거였고 난 어쨌든 마음이 있는 상태였으니까 그걸 기점으로 계속 연락을 이어나갔어
이름없음 2024/06/09 03:56:11 ID : 66lDtfXAmJP
첨에는 연락 텀이 엄청 길었어 막 8시간씩 안보기도 하고 불규칙적이고... 그래서 나도 걔랑 비슷하게 연락을 했고 그러다가 연락이 끊겼어
이름없음 2024/06/09 03:57:31 ID : 66lDtfXAmJP
근데 포기하려고 보니까 해보지도 않고 너무 아쉬워서 내가 다시 연락을 했어 그때는 좀더 티를 많이냈어 질문도 많이 하고
이름없음 2024/06/09 03:59:39 ID : 66lDtfXAmJP
그러다보니까 이제 마음을 열었는지? 제대로된 연락을 하게됐어 연락 텀이 1시간 이내로 빨라지고, 일상 공유하고, 내가 할말없게 보내도 다시 이어갔어 걔가 연락만 보면 썸이라고 생각할 정도로
이름없음 2024/06/09 04:01:27 ID : 7usrvDwMjbc
ㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2024/06/09 04:02:02 ID : 66lDtfXAmJP
근데 걔의 큰 문제점이 하나있어 여사친이 존나많아 우리 과가 여초이기도 하고 귀여운 스타일이라 여자들한테 인기도 많아 그래서 난 어장일 수도 있겠다고 생각했어 그래서 연락을 차차 끊으려고 했어 근데 내가 공강 날 학교에 가게 됐다고 하니까 그날 밥을 먹자고 하는거야
이름없음 2024/06/09 04:03:31 ID : 66lDtfXAmJP
이게 밥먹자는게 뭐 어쩌라고 싶을 수 있는데 사실 걔는 선배고 우리과 분위기상 선배랑 둘이 따로 밥먹는 일은 잘 없고.. 걔가 그런 스타일도 아니거든 여사친이 많긴 해도 막 끼를 부리는 스타일은 아니야
이름없음 2024/06/09 04:06:01 ID : 66lDtfXAmJP
그래서 난 존나놀랐어 기뻤지만 그때는 어쩔수없는 이유로 내가 한번 튕기게 됐어 진짜 미안하다고 하면서 담에 먹자고는 했어 구체적으로 날짜를 잡지는 않았어 밥먹자는 말 이후로 나도 어장이다 70% 확신에서 아닌가..? 싶어졌어 그래도 아직은 의심이 드니까 구체적으로 내가 언제 먹자고 하지는 않았지
이름없음 2024/06/09 04:07:51 ID : 7usrvDwMjbc
말하는 중에 미안한데 왜 어장이라는 걸 기본으로 깔고 가는 건지 알 수 있을까?
이름없음 2024/06/09 04:08:25 ID : 66lDtfXAmJP
그때 이후로 지금도 계속 10분 - 1시간 간격으로 연락하고 내가 혹시 튕긴 것 때문에 걔가 쌍방이 아니라고 생각할까봐 오늘 아침에 먼저 일어났냐고도 했어 그래서 또 계속 연락이 이어졌고
이름없음 2024/06/09 04:11:38 ID : 66lDtfXAmJP
여사친이 일단 개많아서 나한테만 그러는게 아닐거같아서..? 물론 초반에 나한테 별 관심없었을때 걔 연락 텀 보면 걔한테 관심있어서 연락한 여자애들 다 질려서 손절했을거같긴해 내가 그냥 끈질기게 했던거고..ㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 04:13:04 ID : 7usrvDwMjbc
다시 돌아와서 레주의 고민은?
이름없음 2024/06/09 04:14:04 ID : 66lDtfXAmJP
오늘은 연락하다가 뭔가 강력한 한방(?)이 필요할거같아서 같이 보러갈까 했던 페스티벌 둘이 가는거냐고 물어봤어 걔가 딴 애들도 부를까 이러는거야 시바 눈치가 없는건지
이름없음 2024/06/09 04:14:48 ID : 66lDtfXAmJP
그래서 내가 그냥 둘이보자고 질렀어 알겠다더라 그러고서는 다시 그냥 일상 연락..ㅋㅋ
이름없음 2024/06/09 04:16:25 ID : 66lDtfXAmJP
얘 나한테 관심있는건지 모르겠어 난 사귀고 싶은데 혹여 관심은 있더라도 사귀려는 건 아닐 수도 있지않을까 어장인 거 아닐까..
이름없음 2024/06/09 04:17:27 ID : 66lDtfXAmJP
일단 내일은 연락 먼저하지말고 기다려볼까 잔다고 하고 연락 끝났거든 솔직히 여기서 그냥 끝나는것도 이상하긴 한데 그래도 관심이있으면 아침에 오지않을까 싶어서..
이름없음 2024/06/09 04:18:54 ID : 66lDtfXAmJP
너희들이 보기엔 어때 얘 관심있는거 같아?
이름없음 2024/06/09 04:19:36 ID : 66lDtfXAmJP
아 지금 동접 한명이구나 안녕.. 어떤것같애..?ㅠㅠ
이름없음 2024/06/09 04:20:24 ID : 7usrvDwMjbc
아니! 안 하는 게 더 나을 거 같아. 페스티벌은 보러 가기로 했으니까 이제는 만나서 뭔가를 쌓아가는 게 맞지 않을까?
이름없음 2024/06/09 04:22:03 ID : 66lDtfXAmJP
연락 먼저 하지 말라는거지?
이름없음 2024/06/09 04:24:20 ID : 66lDtfXAmJP
지금까지의 데이터로 봤을때 얘가 내일 언젠간 연락이 오긴 할거같지만 그게 아침이 아니면 좀 그럴거같아... 그냥 심심해서 하는 느낌
이름없음 2024/06/09 04:24:52 ID : 66lDtfXAmJP
그래도 가만히 있어볼게...
이름없음 2024/06/09 04:26:52 ID : 7usrvDwMjbc
어디까지나 내 생각이지만... 레주 지금 너무 급한 거 같아!
이름없음 2024/06/09 04:28:15 ID : 66lDtfXAmJP
어떻게 해야할까 앞으로?
이름없음 2024/06/09 04:30:46 ID : 7usrvDwMjbc
음... 일단 페스티벌을 보러 가고! 가서 걔가 어떻게 하는지를 보는 게 낫지 않을까? 당장은 너무 많이 생각하지 말고 그냥 페스티벌을 보러 간다 정도로 생각하고
이름없음 2024/06/09 14:38:20 ID : eY63PeNunxC
ㅅㅂ 가만히 있었더니 연락 안하네
이름없음 2024/06/09 23:12:51 ID : 66lDtfXAmJP
시발 스토라 답장으로 연락왔는데 뭐냐 이거
이름없음 2024/06/10 04:29:12 ID : 66lDtfXAmJP
아니 얘가 ENTP 인데 먼저 연락한것만으로 그냥 만족해야되나
이름없음 2024/06/10 19:35:27 ID : k2oE1a003Dt
낼 같이 밥먹기로함 일단 들이대본다
이름없음 2024/06/11 21:48:36 ID : 66lDtfXAmJP
밥먹었는데 관심이 아예 없는건가 싶을 정도로 행동해서 정도 떨어지고 맘 접을려 했는데 다시 먼저 연락와서 어떡하지
이름없음 2024/06/11 21:49:23 ID : 66lDtfXAmJP
어장인가 싶고... 아님 눈치가 없는건지... 연락 계속 해야되나 하 얼굴만 보면 완전 내스타일인데
이름없음 2024/06/13 08:48:52 ID : u1fXwGnu66q
사발 포기가 안된다 걍 나도 즐기자는 마인드로 간다
이름없음 2024/06/20 14:28:09 ID : 66lDtfXAmJP
연락 끊어졌었는데 내가 술먹고 연락했다... 다시 연락중이다.........나도 모르겠다아......
이름없음 2024/06/26 22:20:00 ID : UY7fak5Vfgn
어장이네
이름없음 2024/06/26 22:21:04 ID : UY7fak5Vfgn
마음 정리 빨리 하는게 나을듯 엔팁이 눈치가 없을리가 즐기고 싶은거면 기대하면 안돼
레스 작성
7레스.new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2386 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3142 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 527 Hit
7레스. 836 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3419 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2577 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1803 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7996 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21175 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
412레스다이스로 애정운보는 스레! 11034 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
3레스. 1591 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3626 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2218 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3963 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21