즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/12 22:44:44 ID : HDtiklbhhBx
난 올해 여름 방학 때 지금 사는 곳에서 차로 2시간 정도 떨어진 곳으로 이사갈 예정이라...ㅜㅜ 일단 가능성은 없어보이지만 그래도 추억 남길겸 짝사랑 일지를 써볼게!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/12 22:47:34 ID : HDtiklbhhBx
일단 짝남 어떤 애냐면 되게 다정하고 섬세함 물론 친한 남자애들한테만 ㅎㅎ 나한테도 잘해주기는 한데.. 그냥 평범한 정도임ㅠㅠ
이름없음 2024/06/12 23:07:09 ID : huoJPdDBArs
와 ㄹㅇ?? 내 짝남인줄 알았네ㅋㅋㅋ 내 짝남도 남자애들한테 정말 착해 특히 내..전남친ㅠㅠ 하 시키는대로 다 해가지고 진짜... 너무 불쌍하고 안 쓰럽다고ㅠㅠㅜㅠ 맘도 아파...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테는 그냥 쌀쌀 맞게 대했다가 또 만나면 노래 잘 부른다고 칭찬 해쥬고ㅜㅠㅠㅠ 나 존중해주고 배려해주고 믿어주는 그 자체가 너무 좋아서 아직도 나 짝사랑 중임...ㅠㅠ 한지 6~7개월 됐어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 와 진짜 레스주 짝사랑 성공 했으면 하는데 전번이라도 따서 연락해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너의 짝사랑 내가 진심으로 응원할게❣️❣️
이름없음 2024/06/13 00:03:23 ID : lbcrfbwk1dv
헐 너도구나 레더야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얜 기본으로 다정이 깔려있는 애라 쌀쌀 맞지는 않구 지금 나랑은 친한 친구 관계야ㅋㅋㅋ 맨날 애들 몇명이랑 다같이 집 가구 있어 오늘 아침엔 무리 애들끼리 모닝콜도 함ㅋㅋㅋ 요즘 너무 행복하닷❤️❤️ 레더의 짝사랑도 이루어지길 바랄게!! 응원해!ㅎㅎ
이름없음 2024/06/13 00:08:48 ID : lbcrfbwk1dv
근데 나는 완전 짝사랑 그 자체임..
이름없음 2024/06/13 00:09:06 ID : lbcrfbwk1dv
가망이 업써..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 00:09:44 ID : lbcrfbwk1dv
그리고 최근 짝남이 계속 아픈가 보드라,, 감기라네ㅠ 오늘도 마스크 끼고 학교 왔드라구.. 안아팠음 좋겠는데ㅜㅜ
이름없음 2024/06/13 00:10:18 ID : lbcrfbwk1dv
더 친해지고 싶은데.. 불가능한 걸까..
이름없음 2024/06/13 00:15:57 ID : lbcrfbwk1dv
ㅎ 맨날 나만 물음표야.. 걔는 나한테 질문을 하는게 거의 없어.. 슬프다ㅠ
이름없음 2024/06/13 00:16:27 ID : lbcrfbwk1dv
그래두 어제 나 학교 빠지니까 학겨 안왔냐고, 어디 아프냐고 물어봐주드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/13 00:17:57 ID : lbcrfbwk1dv
앗 맞다 이거 말해줘야하는데 짝남이는 나랑 다른반이야!
이름없음 2024/06/13 00:18:30 ID : i3u5QljuoK3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/13 00:19:59 ID : lbcrfbwk1dv
전학 가기 전까지 일명 짝연시(짝남 연애 시뮬레이션)를 시작해보도록 하즤 쿄쿄쿄 꼬실수 있을까..?🥲🥲
이름없음 2024/06/13 00:20:26 ID : lbcrfbwk1dv
왕 동접 조아요
이름없음 2024/06/13 00:21:39 ID : lbcrfbwk1dv
일단 기말 끝나고 애들이랑 짝남도 같이 영화 보고 놀기로 함ㅋㅋㅋㅋ 신난당🎶
이름없음 2024/06/13 00:23:16 ID : lbcrfbwk1dv
근데 쫌.. 크나큰 문제가 있어 걔랑 나 사이에는 겹지인이 있거든? 내 구썸남임..ㅋㅋ ㅎ 근데 지금은 걍 찐친, 베프 사이이고 근데 둘 다 좀 섬세하고 다정한 성격이다 보니까 자로르는 사람이 보면 꽁냥거리는 것 같기도 하다고 그러더라..? 그래서 내 걱정은 짝남이 오해할까봐.. 첫단추를 잘못 끼웠거든ㅠㅠ
이름없음 2024/06/13 16:34:11 ID : lbcrfbwk1dv
오늘도 찍남이는 아프당….. ㅠㅠ 슬퍼 안아팠음 좋겠는데..
이름없음 2024/06/13 17:13:40 ID : huoJPdDBArs
축하해ㅋㅋㅋ 오오 좋겠다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 응원해줘서 고마워😄 친한 친구 관계라니!! 친구 몇명하고 짝남하고 다 같이 집도 간다고?! 진짜 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 나는 아직 그 정도로 친한거는 아니야ㅠㅠㅠㅜ 이대로 쭉 지내다가 나중엔 1:1로 사적으로 놀아도 보고~~ 레스주랑 짝남의 관계가 더욱 더 발전하길 바랄게❣️
이름없음 2024/06/13 17:55:35 ID : lbcrfbwk1dv
오앙ㅠ 고마워!
이름없음 2024/06/13 20:10:39 ID : huoJPdDBArs
아냐!! 혹시 혹시 있잖아... 짝사랑 성공하면 후기 남겨줄 수 있을까..?단순 썸이라도 좋으니까 궁금해..!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/13 20:14:16 ID : lbcrfbwk1dv
하하..ㅋㅋㅋㅋ 실패 확률 99.9% 하지만 레더를 위해 포기하지 않아보겟서..!!!ㅋㅋㅋ 열심히 꼬셔보고 성공 후기 가져올겡!
이름없음 2024/06/13 22:04:45 ID : huoJPdDBArs
허얼ㅠㅠㅜㅜㅠ 고마워 진쨔ㅠㅠㅠㅜ😆❣️ 나도 좋은 소식 하나 들려줄게! 나 기말 끝나고 짝남이랑 코노 가기로 했어!! 1:1로!! 아 진짜 저번에도 갔었는데ㅋㅋㅋ(가서 부르다가 실패 했어...) 이번에도 너무 설레ㅠㅠ 무슨 노래 불러야 될지 모르겠다😅 짝남은 나 아직? 안 좋아하겠지만ㅠㅠ 난 걔가 너무 너무 좋아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 레스주 너무 너무 고마워 진짜🧡 꼭 성공해줘ㅠㅠ 난 글렀나봐...ㅠㅠ 레스주라도 진쨔 이루어지면 좋겠다ㅠㅠ🧡
이름없음 2024/06/13 22:12:50 ID : lbcrfbwk1dv
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 레더 성공할 수 있을거야!! 응원해애ㅐ
이름없음 2024/06/13 22:15:26 ID : huoJPdDBArs
응원 너무 너무 고마워ㅠㅠ 나도 성공하면 성공 후기 가지고 올게❣️정말 고마워!!😄
이름없음 2024/06/13 22:53:07 ID : lbcrfbwk1dv
웅웅💛💛
이름없음 2024/06/14 15:49:50 ID : lbcrfbwk1dv
오늘은 대화 많이 했다링~
이름없음 2024/06/14 15:52:32 ID : lbcrfbwk1dv
오늘 짝남이가 내 수행 사진 뽑아다가 준다고 그랬는데 뽑아놓고 까먹고 책상에 두고 왔다는겨ㅠ 근데 얜 학교랑 좀 멀리 살거든 1시간? 정도 거리야 길면 1시간 반까지도 걸리구 그래서 얘가 나한테 카톡을 엄청 남긴거임 미안하다고 딴 친구한테 부탁허라고 문자를 남겼는데 내가 안보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 도배하고 전화 걸고 하면서 엄청 안절부절 못해하면서 걱정하는게 보이는거야ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개졸귀ㅜㅜ 너무 귀여워서 깨물어버릴 뻔 그래도 난 딴 친구가 뽑아다 줘서 괜찮았옹
이름없음 2024/06/14 15:54:08 ID : lbcrfbwk1dv
ㅋㅋㅋㅋ 비하인드 하나 있는뎅ㅋㅋ 짝남이가 괜히 나 수행 자기 때매 망칠까봐 불안했는지 나랑 걔랑 겹지인이자 맨날 붙어다니는 남사친이 있거든? 셋이 엄청 친한 사이이구 그 남사친한테 뽑아와 달라고 갠적으로 부탁을 한겨ㅠ 거기서 감동+귀여움+웃김 이런 감정 느껴지는데 진짜 너무 귀엽고 착하단거 다시 깨달아버림..ㅎㅎ
이름없음 2024/06/14 15:55:20 ID : lbcrfbwk1dv
나 얘 많이 좋아하나..? 근데 많이 좋아한다기에는 설렘 보단 편함이 더 커 엄~~청까지는 아니어도 많이많이 친하거든 그래선지 애가 너무 편해
이름없음 2024/06/15 02:41:26 ID : lbcrfbwk1dv
이번 주말에 독서실 온데에ㅔㅔ 나도 갈거얏 헤헤 같이 공부해야쥥
이름없음 2024/06/15 18:55:19 ID : huoJPdDBArs
진짜 내가 너무 미안해ㅠㅠㅜㅜㅜ 나는 현생에 치여서 이 글 못 봤었다ㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭 그리고 정말 고마워!! 나를 위해서 이렇게 후기 많이 많이 남겨준 거 너무 고마워 진짜ㅠㅠ😆 둘이 알콩달콩 썸이라도 탔으면 좋겠네ㅠㅠ 내 짝남은 자전거 타고 다녀ㅋㅋㅋ 학교 정문 나가서 횡단보도만 건너면 집 가는 길이거든ㅋㅋㅋ 아 나도 내 짝남이랑 레스주처럼 뭔가 일이 생기면 좋을텐데ㅠㅠ 학교는 똑같고 같은 학년에 같은 층이지만 나랑 다른반이야ㅋㅋㅠㅠ 근데 레스주는 정말 좋겠다❣️❣️ 오올~~ 레스주~~❣️이번 주말에 독서실 가서 재밌게 파이팅 하면서 공부 했으면 좋겠다😄 나한테 이렇게 썰 말해주는 거 잊지 않고 작성해줘서 고마워🧡 레스주!!🧡🧡
이름없음 2024/06/15 19:06:34 ID : huoJPdDBArs
기말이 언제 시작해서 언제 끝나는지는 모르겠지만 레스주 기말도 잘 보고!! 영화 재밌게 봐!!🧡 나도 기말 봐야되는데ㅠㅠㅋㅋㅋ 레스주 정말 썰 너무 재밌다ㅋㅋㅋ 그냥 이건 내 바램인데 기말 끝나고 주말에 시시간되면 1:1로 놀아봐! 레스주의 매력을 어필해봐! 연애 하고 싶다고 말해보기도 하고~ 이상형 뭐냐고 좋아하는 사람 있냐고도 물어봐!! 진짜 난 너무 가망 없어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ😢(슬프다 진짜....) 연락안한지 1주야ㅋㅋㅋㅠㅠ 레스주 진짜 짝사랑 성공 하길 바래❣️내가 기말이 7월 4일에 끝나긴 하는데 짝남이 나랑 언제 놀자고 할지 모르겠어ㅠㅠ... 나랑 논다고 말하고 내가 다 놀고 와서 꼭 그때는 후기 남겨줄게!!😄🧡 그때까지 레스주 파이팅🔥🧡
이름없음 2024/06/15 19:13:17 ID : huoJPdDBArs
오~ 나는 짝남이랑 어색해...ㅠㅠ 편한거..? 솔직히 많이 좋아하는 건지는 나도 잘 모르겠어ㅠ🥺 나는 찐친인 남자애가 있는데 그냥 걔가 편하더라ㅋㅋ 물론 이성적 감정 없고ㅋㅋ 상상하기도 싫고 걔는 내 연애상대로서는 진짜 아니야ㅋㅋㅋ 레스주한테 도움이 되고 싶은데 이건 나도 잘은 모르겠네😭😭 내가 미안해 진심이야😭😭🙏🙏 많이 친한거는 진짜 좋겠다ㅋㅋㅋ 나는 겁나 어색해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아무리 어색한 사이어도 솔직히 짝남이 나한테 고백하면 사귈거 같아ㅋㅋㅋㅋ🤣🤣 암튼 뭐 그래ㅋㅋㅋ 설렘보단 편함이라... 음 긴가민가하네....
이름없음 2024/06/15 20:43:48 ID : HDtiklbhhBx
어머.. 레더 또 왔넹! 자주 와줘서 고마워ㅋㅋㅋ 근데 1 대 1로 노는 건 못할 것 같다아ㅠㅠ 짝남이가 부담스러워할 것 같아... 얜 부담스러우면 좀 거리 두는 타입이라.. 무섭넹..ㅠ
이름없음 2024/06/15 20:45:03 ID : HDtiklbhhBx
오늘 각자 사정 때매 늦게 만남ㅠㅠ 그래도 설레는건 내가 독서실 도착했다고 하니까 바로 나와서 인사 해주드라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이성적인건 아닌 것 같어...ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 내일도 힘내보겠슴당
이름없음 2024/06/15 20:45:15 ID : HDtiklbhhBx
이만 레주는 공부하러 갈게용 빠빠이
이름없음 2024/06/15 21:50:15 ID : HDtiklbhhBx
오늘은 짝남이랑 같이 집 갈거임! 내가 기다리는 중ㅋㅋㅋ 사실 공부 다 안했지만 레주 사정 때매 지금부터는 잠시 공부를 할 수 없는 상황이에유ㅠㅠ 그래서 걍 짝남한태 공부 다했다고 뻥치고 같이 가자고 함 *^^*
이름없음 2024/06/15 21:50:28 ID : HDtiklbhhBx
앗 근데 친구 한명 껴서 갈 것 같다
이름없음 2024/06/15 23:25:31 ID : huoJPdDBArs
아ㅠㅠㅠ 너무 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅜ🥺 아냐 아냐 이렇게 썰 작성해줘서 내가 더 고마워 진짜ㅠㅠ😄🧡 와...ㅠㅠ 그건 진짜 너무 아쉽다 진짜....ㅠㅠ😭 근데 나와서 인사해주는 거 대박이네...ㅠㅠ 이성적으로는 아니라니....ㅠㅠㅠ 아.. 하필이면 친구 한 명 더..? 참... 너무 아쉽네...ㅠ🥺 기말 꼭 잘봐!! 진짜 내가 레스주 응원할게🧡 레스주 파이팅❣️🔥
이름없음 2024/06/15 23:27:23 ID : IIE8knu3Dzd
나도 여기다가 내 얘기 풀어도 괜찮을까?
이름없음 2024/06/16 08:40:40 ID : lbcrfbwk1dv
앗 내용이 너무 길지 않구 가끔 와서 푸는건 괜찮아! 아무래도 이 스레가 내 얘기를 푸는거다보니 흐름에 방해가 되지 않을 정도라면 얼마든지 좋지!!ㅎㅎ 와줘서 고마워! 너의 이야기도 궁금한뎅!? 빨리 풀어주라~~ㅎㅎ
이름없음 2024/06/16 08:46:04 ID : lbcrfbwk1dv
난 오늘도 독서실에서 짝남 만날 예정! 좀 있다가 낮 쯤 되면 가야쥥
이름없음 2024/06/16 08:51:25 ID : lbcrfbwk1dv
애들 너무 착해 맨날 나 집까지 데려다줌 앗 근데 참고로 다 남사친이라.. 하하 정말 말그대로 남“사”친인데도 맨날 다들 나 집까지 데려다줌 남사친들이랑 내 집은 완전 반대 방향인데도(남사친들은 짝남 빼고 다 같은 쪽 살어) 굳이굳이 늦었다고 데려다줘서 다들 너무 고마워ㅠㅠ 항상 짝남 어머니 오실 때까지 짝남 기다려주기(짝남은 멀리 살아서 어머니께서 데리러 오셔)- 나 집 데려다주기- 각자 집 가기 이 루트야
이름없음 2024/06/16 08:53:03 ID : lbcrfbwk1dv
근데 다들 남자애들이고 나만 여자인 만큼.. 짝남이도 날 남자로 볼지도..ㅋㅋㅋ 요즘 들어서는 날 좀 편하게 느끼는 것 같긴 하던뎅 그 정도로도 난 만족! 이제 더 친해져야쥥 헤헤
이름없음 2024/06/16 12:52:21 ID : pf9g7yY61zW
나 40레스야.. 나 막 그렇게 길진 않아! 최근에 프랑스 소년이랑 펜팔을 시작했어. 근데 너무 귀여워.. 소설가가 꿈이래!
이름없음 2024/06/16 13:09:52 ID : HDtiklbhhBx
헐.. 로맨스 한편 뚝딱이다 그런 얘기라면 언제든 환영이야 레더야..ヾ(๑╹◡╹)ノ"
이름없음 2024/06/16 13:11:11 ID : HDtiklbhhBx
나 근데 오늘 점 잘못한거 같애.. 남사친이랑 나랑 짝남이랑 같이 있는 단톡있는데 거기서 남사친한테 애교체 있는 임티 실수로 써버림.... 으아.. 짝남이 오해하진 않겟지 아무래도 그 남사친이 구썸남이고 아직 나를 좋아하는 것 같아서... 짝남이도 알 것 같은데 ㅠㅠㅠ 에ㅔ 어케ㅠㅠ
이름없음 2024/06/18 01:12:54 ID : lbcrfbwk1dv
위에서 말한 남사친이를 b , 짝남이를 a라고 부를게! 오늘 b한테 내가 공황이랑 우울증 있고 병원 다닌다는걸 털어놓음 학원 갔다 오는 길에 넘 힘들어서 전화했다가 계속 이유 궁금해 하길래 엄청 고민하다가 믿을 만한 애라 걍 말해줬어 그래도 생각보다 반응이 부담스럽지 않아서 다행이었엉ㅋㅋㅋㅋ 역시 좋은 친구야
이름없음 2024/06/18 01:13:45 ID : lbcrfbwk1dv
a랑 b랑 오늘 11시에 전화 걸기로 했는데 내가 잠들어버려서..ㅎㅎ a,b 둘이서만 전화함ㅠㅠㅠ 일어나버니 전화 3통 와있드라..ㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 01:14:03 ID : lbcrfbwk1dv
오늘 저녁 7시부터 11시까지 잤어
이름없음 2024/06/18 17:12:53 ID : lbcrfbwk1dv
오늘 점심 때 많이 떠들엇당 헤헤
이름없음 2024/06/18 17:14:39 ID : lbcrfbwk1dv
나 근데 오늘은 별게 없었으..ㅎㅎ 학교 수업 중에 공황 오는 바람에 집 갈때 쯤에 진이 다 빠져서 너무 힘이 없었어,..ㅠㅠ 그래서 b랑 얘기를 많이 못했지,.
이름없음 2024/06/18 17:17:09 ID : lbcrfbwk1dv
그래도 설렘 아닌 설렘썰! 오늘 a가 나랑 b랑 딴 친구 좀만 기다렸다가 같이 갈지, 아니면 그냥 딴 무리(a네 반 남자애들)랑 같이 갈지 선탹을 해야했는데 우리 따라오는 줄 알고 딴 무리 애들이랑 같이 가다가 나랑 b는 안오는거 보고 다시 돌아오드라ㅋㅋ큐ㅠㅠ 미안하기도 하고 넘 고맙기도 했어 좀 미안하긴 하드라.. 괜히 나 때문에 같이 가고 싶은 친구랑 못가는 것 같아서
이름없음 2024/06/19 15:47:18 ID : lbcrfbwk1dv
좀 망한 듯.. 얘가 갑자기 오늘따라 나랑 티키타카를 안해주네.. 왤까..
이름없음 2024/06/19 16:07:06 ID : PfPg1vfPjtf
컨디션이 안좋은거 아닐까...?? 너무 걱정하진 마ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/19 16:41:38 ID : lbcrfbwk1dv
그런거였음 좋겠다아ㅏ..ㅜㅜ 사실 컨디션은 괜찮아 보였는데..ㅎ 모르겠다 오늘은 친구도 한 명 잃고 아주 그냥 다사다난한 하루였던 듯
이름없음 2024/06/19 16:43:13 ID : lbcrfbwk1dv
한명 손절 칠거야 내가 정말 많이 좋아하고 내 모든걸 다 주고 다 햐줄 정도로 많이 좋아하는 친구였는데 걔가 내 정신병을 가지고 뒷담 까고 다녔더라 이제 알았어 여자애들 편가르기 때문에 안그래도 좀 멀어졌었는데 오늘 이게 더 충격이야 내가 걔를 손절치는게 편 가른 여자애 잘못이 아니라 내가 정말 많이 좋아했던 걔, 온전히 걔의 잘못이라는거. 내 모든걸 다 줄 정도로 많이 좋아하고 내 비밀도 다말해줄 정도였는데, 어떻게 나한테 그럴 수가 있는걸까..
이름없음 2024/06/19 16:59:52 ID : lbcrfbwk1dv
내가 우울증 있는게 그렇게 싫었을까 마음도 너무 아프고 내가 뭔가 걔한테 부담을 줘서 그런건가 싶어서 미안하기도 하고 보고싶기도 하고 다시 친햐지고 싶기도 하고 아직도 많이 좋아해서 행복했으면 좋겠어.. 그 친구가..ㅎ
이름없음 2024/06/19 17:00:49 ID : lbcrfbwk1dv
갑자기 짝사랑 스레에서 주제가 휘었넹..ㅋㅋㅋ 미안 혹시 헷갈릴까봐 말해두는디 여기서 나오는 친구는 짝남 아니고 그냥 중1 때 부터 나랑 엄청 친했었던 여자애야
이름없음 2024/06/20 18:46:20 ID : lbcrfbwk1dv
오늘!
이름없음 2024/06/20 18:46:31 ID : lbcrfbwk1dv
짝남이랑 둘이 전화하기로 햇어
이름없음 2024/06/20 18:47:01 ID : lbcrfbwk1dv
이따 시간 날 때 전화 주라고 톡 보냈고 답장 왔으니까 아마 10시 쯤? 통화할 듯!
이름없음 2024/06/20 18:48:11 ID : lbcrfbwk1dv
오늘 오해를 풀거야 아마 a는 내가 b랑 썸탄다고 오햐할 것 같아서... 울 반 애들도 다 그렇게 알고 나한테 썸타냐고 그러더라..... 그래서 오늘 고민상담을 핑계로 오해를 풀고 앞으로 좀 슬프지만ㅠ b랑은 거리를 좀 둘 생각이야!
이름없음 2024/06/20 18:48:37 ID : lbcrfbwk1dv
근데 요즘따라 a가 나 피하는 것 같아... 암튼 빨리.. 오해나 풀어야지..ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 18:49:23 ID : lbcrfbwk1dv
전에 사주 봤을 때 구설수 조심 하랫는데ㅠㅠ 진짜 구설수 지대로 터져버림 애들이 다 나랑 b랑 엮어..
이름없음 2024/06/20 18:50:34 ID : lbcrfbwk1dv
난 사실 그동안 b가 날 좋아하는건가 아닌가 너무 헷갈렸고 아닌 것 같다고 결론을 내렸었는데 최근에 애들이 말하는거 듣고 생각이 바뀜.. 얘가 날 좋아하는구나. 하고ㅠㅠ 내가 너무 좋아하는 친구라 거리두기 싫지만 나를 위해서든 b룰 위해서든 거리 두는게 맞는 듯..
이름없음 2024/06/20 18:51:04 ID : lbcrfbwk1dv
근데 벌써 설레고 기대 된다ㅠㅠ❤❤ a 반응이 어떨까? 전화 빨리 하고 싶다아ㅏ
이름없음 2024/06/20 18:51:58 ID : lbcrfbwk1dv
혹시 보는 레더들 있으면 응원 해주라ㅏㅏ ㅋㅋㅋ 벌써부터 떨리네...
이름없음 2024/06/20 18:56:41 ID : lbcrfbwk1dv
😊
이름없음 2024/06/20 19:53:47 ID : lbcrfbwk1dv
쿄쿄큐ㅠㅠ 보고 있는 레더 아무도 없늬😢 아무도 레스를 안달아주넹..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/21 19:31:00 ID : e7BxXs7cKY7
아 뭐야ㅠㅠ 레스주 너무 좋겠네ㅋㅋ 미안해ㅠㅠ😭 내가 너무 오랜만에 왔다ㅋㅋㅋ 그래도 레스주 내가 진심으로 응원할게!! 파이팅😄🤎
이름없음 2024/06/21 19:31:58 ID : e7BxXs7cKY7
레스주 그래서 전화는 잘했어ㅋㅋㅋ??
이름없음 2024/06/21 19:34:35 ID : lbcrfbwk1dv
큐쿠쿠ㅜ,, 아뉘ㅠㅠ 망했으..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/21 20:00:41 ID : e7BxXs7cKY7
아..... ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 혹시 있잖아 오늘도 전화 할거야??
이름없음 2024/06/22 05:24:40 ID : lbcrfbwk1dv
오늘은 독서실 가면 만날듯! 걔도 오늘 같은 독서실 오는 날이서ㅋㅋㅋ
75레스» 전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2901 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 345 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 987 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11476 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14739 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 676 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 545 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2543 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1527 Hit
1레스어떤거 같아? 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 953 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2164 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1092 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1153 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18