즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/12 22:44:44 ID : HDtiklbhhBx
난 올해 여름 방학 때 지금 사는 곳에서 차로 2시간 정도 떨어진 곳으로 이사갈 예정이라...ㅜㅜ 일단 가능성은 없어보이지만 그래도 추억 남길겸 짝사랑 일지를 써볼게!ㅎㅎ
이름없음 2024/07/06 16:49:59 ID : 46kk03zRB87
지금 영화 보러 옴!!
이름없음 2024/07/06 16:50:10 ID : 46kk03zRB87
아 그리고 전학은 안가기로 결정했어
이름없음 2024/07/07 12:07:51 ID : huoJPdDBArs
오오~~ 다행이다!!
이름없음 2024/07/08 19:34:13 ID : lbcrfbwk1dv
노는건 재밌게 잘놀고 옴! 오늘은 얘가 학교 점심시간 부터 머리 아파했다네.. 그래서 좀 걱정이었는데 3시간 자고 지금 괜찮다길래 다행인듯
이름없음 2024/07/08 20:27:45 ID : huoJPdDBArs
오오 재밌게 놀다왔다니 너무 좋겠네~~ 아ㅠㅠ 다행이네 다시 괜찮아져서!!
이름없음 2024/07/08 21:13:54 ID : lbcrfbwk1dv
옹🤍🤍 항상 답레스 열심히 달아주고 반응 해줘서 고마워ㅠㅠ 진짜 레더 덕분에 일지 쓸 맛 난다😘😘
이름없음 2024/07/09 07:10:47 ID : huoJPdDBArs
아냐 아냐ㅋㅋㅋ 내가 더 고맙지!! 이렇게 후기 달아 주니까!!😄 레스주ㅋㅋ 앞으로도 후기는 쭉 기대할게ㅋㅋㅋ💚
레스 작성
11레스너무 착잡한 짝사랑..new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
1레스ISFJ들아 모여라new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 2229 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스결혼하고 싶은 레더들 있어? 물어볼거 있오!new 37 Hit
22레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 170 Hit
1레스남친이 연말에 대학 친구들이랑 여행간다는데new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스나랑 10살 차이나는 사람new 245 Hit
1레스반년 지난일로 남친이랑 싸우는거 에바야?new 37 Hit
352레스다이스로 애정운보는 스레!new 8632 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
128레스☁️ To. my youth , 인팁들아 도와줘..new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스Istj 꼬시기(도와줘!!!)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스다이스로 보는 솔로 연애운new 2339 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.17
336레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25983 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.16
1레스가장 오래 좋아하고 미워했던 너에게 38 Hit
연애 이름 : 到憓 24.07.16
585레스대나무숲🌲 26681 Hit
4레스남자친구와 관계할때 이중피임 하는 사람 있어? 109 Hit
11레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어? 65 Hit
10레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2923 Hit