즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 19:41:07 ID : RA1BhteNta8
월요일에 학원에서 인스타 따엿는데 그 이후로 연락 꾸준히 하거든 외모성격 다 내 이상형이랑 거리도 멀고 부담?스러움 난 약간 조용하고 훈훈하고 츤데레가 좋은데 얘는 다 반대야,ㅋㅋ 시끄럽고 다정하고 그렇다고 외모가 막 바닥도 아니고 평타치고 성격은 착하고 계속 플러팅하는 대문자 E enfp야 참고로 난 intp.. 새벽에 2시간 전화하고 설레기도 함 만나면 얘가 내가 좋아서 어쩔줄 몰라하는게 느껴지는데 이성적이아니라 친구같달까...또 설레기는해 기말 끝나면 고백할것같은데.. 내가 얘를 좋아할수 있을까? 걍 귀여움 그 이상으로 안보임..잘생겻다고 말할수업ㅎ어.. 얘가 플러팅하는 말을 잘 못 받아치겟어 ㅠ 행동거지도 맘에 안듬ㅠ찐따미도 약간?잇고 머냐면 학교가 다른데 걔 반 애들이 번따한거 다 알고잇다든지.. 이상한 임티쓰고 ㅠ 카톡 프사 이상하고 ㅠㅠ 고쳐주고싶다 진짜 이거 가능성잇나 ㅠㅜ? 난 오글거리는말 잘 못하고..이상형 아닌데 좋아질수 있을까
이름없음 2024/06/13 20:03:22 ID : ii9y46pe0mn
고백 받아주면 둘 다 불행해질 것 같다 어떻게 아냐면 내 경험담임
레스 작성
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 149 Hit
연애 이름 : 1 30분 전
8레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2825 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 31 Hit
6레스9살연상new 43 Hit
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13