즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 20:52:11 ID : 9tjtbbfSLbv
일단 상황을 설명하자면 나는 짝남이랑 두 동아리 간 합쳐서 하는 수업으로 만난 사이고 짝남 친구들 중 몇몇이 나를 싫어해 이유는 한 명은 자기를 예뻐해줘서 걔가 좋아하는 학원 선생님이 내가 성적 나쁘다고 나를 감정 쓰레기통으로 쓰셔서 같이 나를 무시하기 시작했고(그 학원은 관뒀어) 한 명은 전 남자친구 친구야 처음에 동아리 수업 끝나고 인사했을때는 웃으면서 받아줬는데 그 다음에 인사할때부터는 마지못해 받아주는 느낌이야 표정이 떫어서.. 왜그러는걸까 위의 원인 때문에 그런걸까? 앞으로 인사를 하지 않는 게 좋을까 참고로 짝남은 인프피야
이름없음 2024/06/14 12:44:17 ID : A6i07gjg0rf
아무래도 자기 친구들으로부터 들은게 있다보니 자기도 어쩔 수 없이 영향을 받게 된 것 같아 MBTI 자세히는 모르지만 내가 주위 인프피들은 남의 눈치를 많이 보거든... 근데 이렇게 보나 저렇게 보나 레주 짝남 주위 사람들이 레주랑 좋은 관계가 되긴 힘들 것 같아 이런말을 하는건 그렇지만 정말 좋아하는게 아니면 그냥 학교 친구로 남는게 가장 베스트일 듯
이름없음 2024/06/14 12:45:55 ID : A6i07gjg0rf
그리고 레주를 무시한다고 한 그 남자얘는 진짜 자기가 하는 행동이 잘못된다는걸 알았으면 좋겠다... 학원 잘 그만뒀어!! 어느 선생이 자기 학생을 감정쓰레기통으로 써
이름없음 2024/06/14 21:38:44 ID : 9tjtbbfSLbv
글쿠나..
이름없음 2024/06/14 21:38:50 ID : 9tjtbbfSLbv
고마워!!
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2902 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 346 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 987 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11477 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14740 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 677 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 546 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2544 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1528 Hit
1레스어떤거 같아? 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 954 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2165 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1093 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1154 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18