즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 03:11:12 ID : HzPeNBvBdU4
중2때 아주 가끔 얼굴만 본 사이였다가 중3때 같은 반 되서 진짜 친해진 남사친 한명이 있는데 얘가 중3 초반에는 날 좋아했었음. 근데 내가 이때 짝사랑하는 남자애가 따로 있어서 철벽을 오지게 쳤더니 나중에는 포기하더라고. 그래서 그냥 친구로 지내다가 고딩때 각자 다른 고등학교로 갔기도 했고 난 고2때부터 입시미술하느라 바빠서 제대로 만날 틈이 없었음. 그냥 같이 게임하고 가끔 만나서 같이 영화보고 피방가서 놀았는데 시간이 지나면서 이젠 내가 오히려 얘를 짝사랑하게 된거야... 그렇게 2년?정도 말도 못하고 티도 못내고 속으로 앓다가 고2때 얘가 내 생일때 선물로 게임 사주고 그 이후로 서로 할 일 하느라 바빠서 아예 서로 연락을 안했음... 그리고 8년후인 작년 초여름?때인가 게임하고 있는데 갑자기 스팀 채팅으로 너 000맞지? 잘 지내? 라면서 먼저 연락을 해온거야. 내가 다른 중딩때 친구들이랑은 싸워서 다 연 끊어서 얘가 유일한 내 중딩 동창이기도 하고 반가워서 채팅으로 얘기 길게 했는데 8년동안 연락 한번 없다가 갑자기 연락한 이유를 아직도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 아 지금은 내가 남친이 있어서 걔가 그걸 아는건지 나한테 연락 일절 안해. 작년 그때 오랜만에 연락 온 뒤론 지금까지 게임 같이 한두번 한거 말고는 연락 없음.
이름없음 2024/06/14 03:38:30 ID : pfapU7usja2
레주 예뻐서?
이름없음 2024/06/16 02:10:29 ID : HzPeNBvBdU4
잉 나 이쁜편아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ...솔직히 말하면 좀 통통한 체질이라 2년동안 속으로만 앓고지냈던것도 내 몸때문에 얘가 날 찰까봐 그게 겁나서 그랬던거였거든...
이름없음 2024/06/16 09:08:58 ID : AjctyY2nDuq
그냥 오랜만에 반가워서 그런거 아니야? 별 이유는 없을 수도 있을 것 같은데!
이름없음 2024/06/16 19:57:39 ID : HzPeNBvBdU4
처음엔 그냥 그렇게 생각했는데 스팀에 로그인되어있는데 스팀 친구가 게임 키면 밑에 누가 무슨 게임을 한다고 딱 뜨거든. 8년동안 수도없이 그렇게 떴을텐데 그때동안은 연락안하다가 갑자기 연락한게 조금? 수상해ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2024/06/16 20:17:56 ID : DxWry1CrAo7
나도 그냥 오랜만에 옛날 친구 생각나서 연락하고 그럼 그런 일 아니었을까
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2905 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 960 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 349 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 989 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11480 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14742 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 679 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 548 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2546 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1530 Hit
1레스어떤거 같아? 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 956 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2167 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1094 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1155 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18