즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 18:52:53 ID : fRB865bzO1h
나는 망나니인데 그 친구는 너무 좋은, 예쁜 사람이라.. 나같은 사람보다 더 좋은 사람만나서 알콩달콩 잘 살 사람인데.. 놓아줘도 떠나지를 않네... 속상하게...
이름없음 2024/06/14 19:15:35 ID : rwFeE1bjunu
와…내가 쓴줄 알았어 완전 같은 상황이다
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 956 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
74레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2900 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 344 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 985 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11475 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14738 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 675 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 544 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2542 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1526 Hit
1레스어떤거 같아? 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 952 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2163 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1091 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1152 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18