즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 22:33:09 ID : 9fVbzRvba4H
주변에 별 관심도 없고 관심 가는 사람이 생기더라도 앵간 내 취향인 사람 아니고선 금방 식어버리는데 나같은 사람 있나? 좀 괜찮은데 싶다가도 먼저 나한테 이성적인 관심을 갖고 머리 굴리는 게 보인다거나 조금만 깨는 모습같은 게 보이면 남자로 보이지도 않아 고등학교 때 딱 한 번 짝사랑 한 적 있는데 그때의 기분을 잊을 수가 없다 힘든 날도 많았지만 너무 행복했고 내 거 다 퍼다줄 수 있을 거 같고 내가 누굴 이렇게까지 좋아할 수가 있구나 싶어서 신기했는데… 그 이후론 연애를 꾸준히 해봐도 분명 나도 좋아서 만난 줄 알았는데 며칠, 몇 주 지나보면 안 좋아하는 거 같고 고등학교 때 좋아했던 그 오빠 만날 때의 비슷한 감정조차 없어 이젠 그 사람한테도 마음 없는데 또 그만큼 좋아하는 사람이 언제쯤 생길까…생기긴 할까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/14 22:43:34 ID : nXumnveMpbu
아니야 짝사랑 개 힘들어ㅠㅜㅜㅜㅜ 겁나 힘들어 걍 희망고문 같다고ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
75레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2908 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
882레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36794 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 스레new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 682 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.21
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문) 349 Hit
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함 990 Hit
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 11480 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14743 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 680 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 549 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2547 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1531 Hit
1레스어떤거 같아? 711 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 957 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2168 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1096 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1156 Hit
2레스만약에 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18