즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 15:34:11 ID : vbg5fcFg3RA
갑자기 차단당해서 좀 당황스러워서..걔가 나랑 중학교 같이나온 서로 이름이랑 얼굴만 아는 그냥 전교회장 선거 홍보활동같은거 도와주는거땜에 번호만 교환해서 막 친하지는 않은 여자앤데 내가 예전에 먼저 걔 인스타 팔로했었거든 근데 맞팔은 안해주더라 근데 여기까지는 뭐 별로 친하지는 않은 사이니까 친한사람들만 팔로우할 수도 있지 하면서 별 의미부여 안하고 넘겼거든 근데 오늘 갑자기 차단당했어..내가 걔한테 뭐 잘못한것도 없었고(친하지 않으니 접점이 없음)그렇다고 내가 팔로우를 안하고 염탐한것도 아니고..그냥 팔로워에서 나를 지워버리기만 할수도 있는건데..왜 이렇게 갑자기 나를 차단한건지가 궁금하다..ㅠ 중학교 다닐 당시에 남자애들이 그 여자애한테 내 번호 있냐고 물어봤었다는데 걔가 내 번호 알면서도 나를 모른다는?식으로 말했다던데 그냥 내가 싫은건가..ㅠ
이름없음 2024/06/15 18:03:45 ID : crbu04MrAi0
.잘못누른거 아니야.??
이름없음 2024/06/16 13:44:36 ID : lBhBz88qqrz
그냥 별로 안친하면 인스타 차단하고 다시 풀어서 팔로우 끊게 한다고는 들엇어 그냥 별로 안친해서 그런가보다 넘어가도 될 듯 근데 번호 알면서도 너를 모른다는 식으로 말한거는 너가 싫은 거 아녀...?ㅜ 왜 그랬대
이름없음 2024/06/17 18:13:17 ID : Gljy2GnvbeH
팔로워에서 삭제시킬 수도 있는데 굳이 차단까지..? 잘못 누른거 아닐까
이름없음 2024/06/20 13:29:13 ID : 9s3DxO7dQre
민감한 사람이면 지인이든 뭐든 거의 차단 해버리는 사람이 있긴 해 이성에게 남 번호 안 주는걸 타인 개인정보 함부로 건내지 않은걸로 해석하면 대인거리에 아주 민감한 사람일수도 있지않을까
이름없음 2024/06/20 13:31:43 ID : 9s3DxO7dQre
나도 민감해서 다른 사람이 내 번호를 또 다른 사람에게 주면 욕박는 사람이라..자기번호도 아니면서 바로 준다는게 이해 안 되는데
670레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 27189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
13레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스Sns 좋아요 다 부질없는듯...new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스뭔가 부정적인 생각이나 걱정으로 힘들 때new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘들아 너네 충전기 살때new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스등교할때 옷 어떻게 입어? 교복 말고ㅜㅠnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스세상이 망할까봐 걱정돼new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
893레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 72745 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
4레스진짜루 이제와서 하는 소리지만 나는 편견빌런 욕하는 거 이해 안 가더라new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스우리집에 구멍이있다new 17645 Hit
45레스버스에 맘충있었음new 915 Hit
6레스» 나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 1186 Hit
8레스일본인들은 어떻게 살아있는거야?new 998 Hit
7레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 477 Hit
5레스알레르기 있는 사람들 생기게 된 계기가 뭐임?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
136레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 14614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스ㅆㅂ존나더워new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
918레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 36525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전