즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 22:10:44 ID : g5e6pgkq0pW
난 코로나때 화이자 백신 맞고 나서 생겼는데 피부를 긁으면 몇 분동안 모기 물린 것처럼 그 부위가 벌겋게 붓는 증상이 생김. 무슨 알레르기랬는데 뭐였는진 까먹음... 너네는 뭘 한 뒤에 알레르기가 생겼어?
이름없음 2024/06/19 22:15:53 ID : LdWpfdVfhzg
아주 어릴 때부터 달고 살았는데 모름 아빠도 달고 살아서 유전인가 보다 하고 있음 알레르기가 어느 날 생기기도 하고 어느 날 사라지기도 한다던데 나이 들면서 갑자기 더 생김 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/20 07:38:08 ID : IGoFdDvyE8q
그냥 갑자기 생김…
이름없음 2024/06/20 11:28:31 ID : y5bzWkraoJV
면역력 떨어지면 도지는거임 건강해지니까 없어지기도하더라
이름없음 2024/06/20 12:55:04 ID : 0tzfdO9vDBB
어릴때 뽑기에서 뽑은 금속 목걸이했었는데 뭐 싼거니까 재질아 아주 나빴는지 여름에 걸치니 땀때문에 뭔가 섞여서 피부 개판 난적있어 체질외의 이유로 나는 알레르기는 그런이유일까나
4레스일주일은 일요일 vs 월요일new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
727레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스남의 필통 실수로 다른 교실로 가져왔는데 도둑으로 오해받을까봐 걱정되네new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스울집 햄스터는 지가 귀여운걸 아는것같다new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스킹받게 생긴게 뭔뜻이냐new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스겨드랑이 냄새 어떡하냐..new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스얘들아 나 진짜 기쁜 일이 있어new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스다정한 이야기들이 좋아서new 20 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 12시간 전
174레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스데자뷰도 이 정도면 예지 아니냐new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 234 Hit
잡담 이름 : 쥔장 20시간 전
481레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스얘들아 진짜 가슴 작아지는 법 없어?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
99레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘 6076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.26
8레스눈팅 그만 하라고 923 Hit
44레스백수들 있으면 모여보자 2023 Hit
3레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레 259 Hit
7레스다들자? 493 Hit
5레스민감한 얘기지만... 그림작가 판은 정신건강 이슈에 훨씬 관대해?? 611 Hit
1레스근데 긍정적으로 사는 거 115 Hit