이름없음 2024/06/20 23:17:01 ID : xBhwK584Nzf
막 개무시 한다기보단 일부러 눈 안 마주치려 하고 부자연스럽게 행동한다든가
이름없음 2024/06/20 23:19:28 ID : feZfUY04Fir
츤데레...? 현실에선 본 적 없는데
이름없음 2024/06/21 01:26:10 ID : 2rgmLhupO5R
맘 들킬까봐 부끄러워서 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/21 06:36:36 ID : hApbDtdyK2F
후자 정도는 제법 흔하고 자연스러운 유형임 전자처럼 개무시하고 일부러 싫어하는 것처럼 행동하는 건 그냥 좋아할 자격 없다고 생각함
이름없음 2024/06/21 09:49:05 ID : NzfcJXAnVan
나도 그럼 들키지 않도록 남들이랑 다를 바 없이 대하려고 애쓰는 거야
레스 작성
12레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
1레스10월 태풍 보니까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 316 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 245 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3510 Hit
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스enfp남자랑 entp여자new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스태국 마사지 업체말이야new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전